ID работы: 11498633

Проклятье русалки

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь смерти

Настройки текста
Проклятья русалки Все вы в детстве читали сказку о русалочки,но немногие знают тёмную сторону сказки,легенды и ужасы этой истории.Много людей хотели увидеть сказочных и красивых русалок,отправлялись в моря и озёра,но всё безуспешно,только в нашей истории удача повернулась но… Маша идёт по центру Москвы,оглядывая своим взором всё вокруг,в ушах играет музыка,но вдруг её уединение прерывает звонок: Таня: Привет Маш. Маша: Привет. Таня: Маш меня позвали на ночёвку с палаткой,около озёра,не хочешь со мной ? Маша: А почему бы и нет,давно хотелось куда-нибудь съездить. Таня: Тогда завтра мы уже поедим. Маша: Стоп.а на сколько мы едим ? Таня: Да на одну ночь,шашлык,музыка и тд. Маша: А пон.Значит пойду собираться. Таня: Завтра в 9:00 заеду за тобой. Маша: Ок давай. Таня: пока . Маша решила поехать домой и собрать всё нужное. Дойдя до дома,она нашла ненужную большую сумку и сложила туда футболку и шорты колонку и еды. На часах 00:41 Маша доделала все свои дела,и пошла в душ.Закончив водные процедуры она легла спать,как никак завтра рано вставать. Утро 8:19 Маша просыпается от будильника Маша: Блять я не выспалась до пофиг в машине посплю. Маша встала с кровати,и пошла умываться и плотно завтрака путь то дальний.умывшись и поев уже было время выходить ,как раз и Таня позвонила сказав чтобы та была внизу через 5 минут.Надев лёгкие кроссы и взяв сумку Маша вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ.Внизу её ждали Аня,Таня,Настя и Даша. Поздоровавшись со всеми,они всей компашкой сели в машину и поехали.Ехать им около 2-3 часов,так что Маша закрыла глаза и заснула,а девочки сидевшие с ней на заднем сидении тоже спали ,а Тихая и Таней мило беседовали . Проснувшись Маша спрашивает: Маша: Тихая а сколько нам ещё ехать Аня: О Маш ты проснулась,ну примерно 10-15 минут Маша: Ого капец я долго спала. Таня: Да вы там все спите как убитые. Аня: Ахахахах,одна я держусь Даша с Настей тоже проснулись от смеха Ани,и девочки мило разговаривали о предстоящих 2 днях их отдыха. Приехав девочки быстро поставили поладки и поставили мангал с углями. 21:00 девочки уже пожарили мясо и лежали на пледу около озера,и Настя решила напугать девочек. Настя: Девочки а вы знали что сегодня ночь Ивана накупала,и ночью ходят злые духи и выплывают русалки с дна. Маша: Ахахахах что за бред. Таня: Насть придумай в следующий раз что-то более страшное,если захочешь нас напугать. Настя: Ну а если серьёзно,то сегодня реально ночь на Ивана на купала,я много легенд слышала что в этот день много людей на озёрах погибало,от русалок они их зазывали своей песней а потом утаскивали на дно. Таня: Теперь мне не по себе. Настя Есть даже специальная песня чтобы их приманить.Могу найти. Маша: А давай послушаем может реально сработает Даша Ахахахах,да давай. Настя начала рыться в телефоне,и нашла,включив по спине у всех побежали мурашки неё. Аня: Ну нахер,я спать вы как хотите. Таня: Я с тобой Настя с Дашей тоже ушли,только одна Маша осталась наблюдать за водной гладью.Прошло больше часа но Маша лежит на пледу и смотрит на звёзды,как вдруг она слышит всплеск воды,и резко смотрит на воду но там ничего не оказалось.Маша подумала что ей показалась,и продолжала витать в свои мыслях.Проходит ещё час,и Маша ежу хочет идти спать,но вдруг она вдалеке услышала пение нежный голос пробирал до костей и дрожью проходил по телу.Решив проверить откуда идёт звук,она пошла по берегу озера дойдя до источника звука она замерла в ступоре,на камне вдали от берега сидела девушка с коричневыми волосами по грудь и хвостом. Маша решила зайти в воду и посмотреть на неё поближе.Зайдя в воду где-то по колено,таинственная девушка заметила Машу и радостно улыбнулась. Незнакомка: О иди сюда ! Маша ускорилась,чтобы быстрее разглядеть это существо поближе. Маша: Привет а что ты какое ? Незнакомка: Привет я Крис я русалка. Шевеля хвостом сказала Крис. Маша: Я Маша,а что ты делаешь тут? Крис: Я пою,мне стало скучно вот решила выйти на сушу. Маша: Я слышала,ты очень круто поёшь. Крис; Хочешь для тебя спою ? Маша: Давай! На носочках темной ночью тень ее крадется Свадьбы избегая, в отчий дом та не вернется По вине судьбы жестокой, в судно с черным флагом Взгляд бросая одинокий, пробралась к пиратам На борту девица! Беде дано случиться! Платье по кругу идет, и ей лучше смириться На борту девица, так дайте утопиться! На прогулке по доске, встречай ее, водица! Поздно милый, но не пугайся Дьяволу морскому отдайся Тонет тело, дай ему время Я - твой кошмар и волн морских демон Над водою стелется туман непроходимый Сбился капитан с пути, безумием водимый Слышит голос нежный и знакомый уж до боли Красоте ее лица противиться неволен За бортом девица! Попробуй не влюбиться! Слух ласкает песни звон, ему лучше смириться За бортом девица! Он хочет утопиться! Все готов отдать пират, чтоб с ней губами слиться! Поздно милый, но не пугайся Дьяволу морскому отдайся Тонет тело, дай ему время Я - твой кошмар и волн морских демон Мести сладкий вкус - ее проклятье Хвост - ее разорванное платье Капитана жизни не жалко Помнит горечь смерти русалка. Крис пела,и заводила своим голосом всё дальше и дальше от берега . Маша сама того не понимая начала идти за ней,как зачарованная.Когда вода была уже по шею,Крис спивается в губы Маши нежно целуя их,погружясь Машу на дно озера.Маши не стало,только плед на берегу озера и следы. Проснувшись девочки поняли что Маши нет,и выдвинулись на её поиски,но так больше никто не видел Машу живой. Проклятье русалки одурманила её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.