ID работы: 1149864

Мне очень сложно

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Наглый кекс соавтор
Размер:
250 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 724 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
- В машину, скорее - сказал Хоран и держа за руку Микаэлу, побежал к своей машине. Зейн с Изи бежал за ними. Ребята запрыгнули в Range Rover и Найл завел его. Он рванул с места и поехал с автостоянки. Четыре кабана выбежали из торгового центра и стали озираться по сторонам. - Думаю в загородный? - спросил Зейн. - Думаю, да.. - ответил Найл и прибавил скорости. - Алло, Ли, в загородный поедим.. -... - что, бля? Он что не с вами? - у Зейна округлились глаза. - ... - Он же бухой.. -... - Ладно, позвоню ему. - Что случилось, что-то с Гарри? - поинтересовалась Изи. - Нет, нет, всё в порядке. - он улыбнулся и набрал номер Стайлса. - Ничего не говори, просто езжай за нами, мы в загородный. - коротко сказал Зейн и сбросил. Три машины, следуя друг за другом, направились к загородному особняку. Микаэла всё таки рассказала Найлу, что это за кабаны. Найл конечно долго бесился и злился, Зейн даже предлагал ему поменяться местами, но тот настойчиво отрицал помощь. Следа за ними не было, и ехали они спокойно, до поры до времени. Дело в том, что Гарри начал газовать, чтобы обогнать машину Найла и Лиама. Но он не справился с управлением и врезался в столб. Передняя часть была не слабо смята. Ребята быстро остановили машины и высыпали на улицу. - Гарри, нет - крикнула Изабель, из её глаз моментально брызнули слезы. Зейн попытался её успокоить и обнял, но блондинка вырвалась из его объятий и побежала к машине кудрявого. Малик быстро догнал её и открыл дверь. Какого было их удивление, когда они увидели в машине целого и невредимого Стайлса, который в шоковом состоянии смотрел в одну точку и нервно улыбался. - Алкаш кудрявый - крикнула Изабель и хлопнув дверью быстро пошла обратно в машину Найла. -Ты что, придурок? - крикнул Лиам, но ответа не последовало, только нервный смех. Ребята вытащили Гарри и усадив в машину к Найлу, продолжили путь. Машину Стайлса они оставили там. Гарри ещё минуту смеялся, смотря на Изи, но потом успокоился и отвернулся к окну. Блондинка же смотрела на него, нахмурив брови, а Зейн наблюдал за всем этим и обнимал Изи. А что касается Микаэлы и Найла, то они не разговаривали вообще, потому что Хоран был обижен на свою девушку. Оставшуюся дорогу они ехали без приключений и разговоров. За окнами уже стемнело, когда они добрались к месту назначения. Они освободили машины и направились в дом. Парни ушли в особняк, а девочки пошли осматривать дом снаружи. Изи восхищалась красотой и размерами дома, а Мика всё рассказывала ей, по крайней мере всё о чем рассказывал ей Найл, когда она впервые здесь оказалась. Спустя какое-то время к ним присоединился и Логан. - Здорово здесь - брюнет присел на траву, рядом с подругами. - Красиво очень - подтвердила Микаэла. Ребята откинулись назад, приняв лежачее положение. - Лог, можно вопрос? - спросила Мика. Брюнет повернулся к ней лицом и сказал : - Конечно можно, тебе всё можно.. - А почему сразу Зак? - Я думал, ну я не знаю..Мне нравится это имя, когда у меня будет сыночек, я обязательно назову его Заком - брюнет улыбнулся. - А мне нравится.. Зак.. Отличное имя...- Девушка задумалась. - А как дочку назовешь? - Дочку... Она будет очень милая...я ещё со школы решил, что ей непременно подойдет имя Микаэла, оно очень красивое.. - Как меня? - брюнетка повернулась. - Да, я был впечатлительным мальчиком - усмехнулся Лерман. Изабель лежала, рассматривала звезды и думала о своем. Она даже не слушала, о чем болтали её друзья, она была погружена в мысли. В которых присутствовал Гарри и Зейн. А как же иначе.. - Микки..- начал Логан.. - Да? - спросила брюнетка. - А я ведь.. я до сих пор..- его прервали задорные возгласы приближающихся парней. Он перевел на них взгляд и пожал плечами. Микаэла шепнула "потом" и привстала. - А знаете, что сегодня за ночка приближается? - коварно спросил Луи. - Самая незабываемая ночь с намиии - поддержал его Найл..- тадаааам - из-за его спины показалась гитара. - Ты будешь играть - воскликнула Микаэла. - Даааа - его радости не было предела. - А где Зейн и Гарри? - спросила Изи, осмотрев присутствующих. - Гарри спит в доме, а Зейн поехал закупиться продуктами и всем таким..ну под стать сегодняшних посиделок. - сказал Лиам. Изи ничего не ответила и снова уставилась на небо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.