ID работы: 1149864

Мне очень сложно

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Наглый кекс соавтор
Размер:
250 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 724 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Продолжаю свою муть, спасибо всем а отзывы:3 - Ну же.. - Сайкс подошел к Шону так близко, что дуло пистолета упиралось в висок допрашиваемого. - Я..я работаю на Алекса.. - на лбу выступил холодный пот. Микаэла начала вспоминать всё, что было связано с именем Алекс. Нейтон же поднял бровь и продолжил. - Что за Алекс, кто он такой. - Да я сам не знаю, спроси у нее - громила указал на брюнетку. Раздался очередной выстрел. - Знал, что ты бесполезен. - Нейтон потратил пулю, а Шон свалился на землю. Его тело не подавало никаких признаков на жизнь. - Ты убил его.. - Микаэла прикрыла рот рукой. - Знаю - невозмутимо ответил шатен и пошел к машине. - Что теперь делать - брюнетка так и не покидала своего места. - Ну сначала, мы заметем следы, а потом - ты расскажешь мне всё, про этого Алекса. - Нейтон сложил оба трупа поближе друг к другу и открыл какую-то флягу. Обильно полив их бензином, парень поджег и бросил на них спичку. Тела в один момент покрылись пламенем. Девушка с ужасом посмотрела на своего бывшего парня. - Что, я убийца? Наверное ты сейчас об этом думаешь. - усмехнулся Нейтон. Мика ничего не ответила. Она лишь отходила от шока. Они стояли рядом и молча наблюдали за, уже тлеющими, трупами. Когда остался только пепел, Сайкс надел перчатки,взял из машины небольшую лопату и выкопал яму. Он сгреб остатки в яму и закопал. - Мерзость какая... - проговорил шатен и снял перчатки. - Как ты тут оказался, так вовремя? - спросила напуганная брюнетка. - Твой Хоран навестил меня пару часов назад - Нейт осмотрел Микаэлу с ног до головы. Она напряглась. - он думал, что это я устроил слежку за тобой, но как видишь... - он подошел поближе. "Он был у Сайкса..Неужели нельзя было сказать правду.." - подумала девушка. - А ты ещё красивее стала - усмехнулся шатен. - Прекрати, ты монстр.. - Мика сделала шаг назад. - Ты убил двоих людей. Нейт запрокинул голову назад и засмеялся. - Но если бы не я, ты бы сейчас была хрен знает где. Садись в машину. - Он схватил её за локоть. - Зачем? - она вырвала руку. - Отвезу тебя к твоему парню - на последнем слове Нейт сделал слащавый голосок. Мика села в машину, а шатен сел следом. - На таких машинах ездят в пристегнутом состоянии. - сказал он, пристегнувшись. Девушка последовала его примеру. - Ты когда брился последний раз? - Мика взглянула на его лицо, покрытое щетиной. - На прошлой неделе, зачем ты это делаешь? - он встретился с ней взглядом. - Что делаю? - не поняла она. - Смотришь.. - прошипел парень и рванул с места. От такого резкого старта, Мика впечаталась в сиденье. Через две минуты, они были около особняка. А ведь Мика убегала от него пятнадцать минут. Машина остановилась...Хотя нет...она резко тормознула, раздав протяжный визг колес. Сайкс определенно сумасшедший. Микаэла выскочила из машины и согнулась пополам. Шатен вышел следом и засмеялся. На визг машины, из дома выбежал Хоран. Он увидел Микаэлу, которая сидела на коленях, в согнутом состоянии, а затем на Сайкса и его супер_пупер_мага_автомобиль. - Мика, девочка моя! - крикнул Найл и побежал к ней. - Уйди - прохрипела девушка. - Её тошнит, ты не видишь? - невозмутимо проговорил Нейт. - А ты тут что делаешь и почему её тошнит? Что ты сделал? - блондин сжал кулаки. - Не привыкла она кататься так - спокойно сказал шатен. - А что тут делаю я? Да так, спасал твою девушку от мудаков. - Что? Каких ещё мудаков.. - Найл посмотрел на Микаэлу, которая уже поднялась на ноги. Её лицо было покрыто мелкими белыми точечками. Хоран подошел и обнял её. - Ты всё знаешь..прости, мне очень стыдно, я дурак.. - прошептал он. - Ладно, всё, забыли - бросила она и пошла в дом... Парни проводили её взглядом и продолжили диалог. - Что произошло? - спросил Хоран. - Её поймали двое охранников, я спас её и узнал на кого они работают.. После, мы приехали сюда. - выложил Сайкс. - А если они вернутся? - Поверь мне, от туда не возвращаются - ухмыльнулся Нейт. - Убил? - Убил. - Они заслужили.. на кого же они работали? - спросил блондин. - Я до конца не знаю, идем, Микаэла расскажет. - сказал Сайкс, и парни направились в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.