ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Самолет приземляется в Нью-Йорке часа в три дня. Все члены французской мафии покидают самолет. Последними с трапа сходят Антон с Димой. Позов оглядывается по сторонам и в ту же секунду сглатывает, толкая друга локтем в бок. — Ты чего? — тихо спрашивает Шастун и смотрит в ту сторону куда указывает Дима — Наши… — внутри все холодеет. Белый будто почуяв их присутствие лишь на миг оборачивается, зло ухмыляется, а затем запрыгнув в свою машину покидает этот чертов аэропорт. Оставляя своих наемных шпионов в полном неведенье. Двое друзей тут же опомнившись нагоняют своих французских коллег. За полчаса они доезжают до места встречи, отель Crowne Plaza Times Square, становится их пристанищем на ближайшее время. Как бы наши герои не пытались выведать, на сколько они здесь, и, что за столько секретная миссия их ждет, все было тщетно. Никто не знал, что планировал Сережа с Арсом. Собственно стоило только вспомнить этих двух благоверных, как они уже тут как тут. Стоят как ни в чем не бывало на ресепшене и оформляют номера. Глаза администратора расширяются, когда она видит перед собой человек тридцать если не более. Честно говоря когда двое мужчин пришли сюда и сказали, что им нужно снять пол отеля, девушка не поверила, но теперь она лишь сглотнула усердно вспоминая, а имеется ли в отеле тридцать номеров? К счастью их было даже больше, поэтому раздав ключи, она пожелала им счастливой дороге и выдохнув вновь вернулась к своим обязанностям. В этот раз Антон с Димой жили раздельно. Абсолютно в разных номерах и кажется парни наконец смогли почувствовать свободу и чуть отдохнуть от совместной жизни, как ни тут-то было. Шастун с Позовым встретились за пятнадцать минут до совещания решив, что не мешало бы им покурить. — Что это было в аэропорте? — спросил оглядываясь по сторонам Шастун — Хотел бы я знать. Он так злобно зыркнул, будто рассчитывал, что мы не долетим — стряхивая пепел сказал Позов — Дим ты че? Белый бы с нами так не поступил… — сказал Антон хотя слова уже не звучали так уверенно, как раньше. Кажется внутри начинали закрадываться сомнения. — Не знаю, с момента нашего прихода сюда, все будто иначе, никто не пытается сделать что-то изподтишка кого-то подставить, знаешь я же к этому уже привык у нас же так было… — на выдохе сказал Дима — Каждый сам за себя — признал Антон — У них и правда иначе, вот удивительно — с легкой ухмылкой добавил он. Совещание прошло как обычно в спокойной обстановке, сами того не замечая наши герои откровенно залипали на вещающих Арсения с Сережей, так что половину информации пропустили мимо ушей, наивно полагая, что она им не пригодится. После они разошлись по своим номерам, но не успел Антон и до своего номера дойти как послышались позади шаги, он обернулся — Ты, что меня преследуешь? — спросил он увидев Попова — Ох, Demgin, высокого же ты мнения о своей персоне это хорошо. — сказал Арсений — Я в свой номер иду — и указал на дверь рядом с Антоном, после чего под пристальным взглядом зашел внутрь. Через минут двадцать когда Антон сидел у себя на диване смотря все это время в одну точку к нему влетел Позов. — Он сука живет напротив меня! — с ходу поведал Дима. — Кто? — спросил все еще раскоординированный Антон. — Дональд Трамп, не тупи блять, Тох, кто, кто Сережа — тут же сказал Позов. — Да они издеваются?! Эта хуйня графская живет напротив меня — подскочив с кровати и указав на дверь крикнул Антон. — Это всё не просто так, — призадумался Дима. — Они могли заплатить девушке на ресепшене, что она дала нам напротив них. — Ты думаешь это их хитроумный план, а не чистой воды совпадение? — Не бывает таких совпадений! Чтобы так всё срослось… Это ж какому медведю в лесу нужно было сдохнуть! — Дима упал на диван рядом с Антоном. — Может, нам стоит поговорить с ними? Ну, мне с Арсом, а тебе с Серёгой. Если это был их план, хотя бы один должен расколоться. — Тогда я пойду… Навещу соседа напротив. — А я попозже к Арсу заскочу. — Антон не хотел пересекаться с Поповым, а тем более разговаривать тет-а-тет, но ничего не мог поделать. Цель узнать их грандиозный план взяла верх над целью сидеть весь оставшийся день у телевизора. Дима быстро кивнул Антону, поднялся с дивана и с явно слышным злым хлопком закрыл дверь с другой стороны. По коридору разнеслись его напряжённые шаги.

***

Позов сам не знал почему так злился, но все его планы обрубались на корню. И этим корнем как бы не хотел признавать Дима был Матвиенко. В школе он заполучил его сердце, а потом исчез не оставив от себя следа. Потом их закинули в чужое логово буквально под прикрытием, как в фильмах которые Диме нравились еще в детстве. Потом у Позова наконец зародилось подозрение, что Сережа играет роль а-ля я все забыл и ты вообще кто? Но сбор данных показал обратный эффект. Да и нынешняя ситуация заставляла Диму находится не в самом лучшем положении дел. Не о чем не удается думать заведомо зная, что рядом живет его бывший любовник, а с их миссией ему нужны свежие мозги. Он вламывается в чужой номер без стука, раскрывая настежь дверь. — Сереж, мне плевать чем ты занят нужно поговорить и сроч…но — он застывает в коридоре хлопая глазами. Перед ним ничего не понимая и сведя брови к переносице стоит Сережа в одном полотенце на бедрах. Он смотрит на незванного гостя ожидая, что тот продолжит. Дима застывает не понимая куда делись все его слова, все его мысли просто растворяются, когда он смотрит на почти полностью обнаженного Матвиенко, который еще в добавок и вытерся не на сухо, капли спускались с его тела, двигаясь прямо к паху, растворяясь под махровым полотенцем. — Дим, — щелкая пальцами перед глазами окликивает его Сережа — Так, во-первых, молодой человек дверь закрой, во-вторых че ты хотел? — Почему ты живешь напротив меня? — вопрос получается не столь грубым сколько сконфуженным. — Мне выдали ключ от номера я пришел, а то, что этот номер напротив тебя жалуйся на ресепшене — говорит Сережа подходя к кровати — Ты кстати завтра поедешь вместе со мной. — Куда? — спрашивает Позов тут же становясь серьезней. — Секрет, завтра узнаешь все детали — он садится на нее открывая чемодан, а затем с ухмылкой вновь поворачивается к парню и спрашивает — Я собираюсь переодеваться, так и будешь тут стоять? Позов в ту же секунду начинает краснеть, однако уйти не сказав ни слова не в его стиле — Было бы там на, что смотреть — он ухмыляется покидая чужой номер и тут же заходит в свой хлопая дверью, сердце падает в пятки Дима тяжело дышит — Да, что это такое? Выкинь эти мысли из своей башки ты между прочим на задании — пытаясь привести сознание в чувство говорит он сам себе.

***

Вечереет достаточно быстро. Антон уже битый час пытается придумать по какому поводу он может заявится в чужой номер, при этом не выставив себя долбоебом, но все планы сводятся только к тому, что он реально долбаеб. Однако судьба играет с ним иначе, так спустя еще тридцать минут раздумий его телефон начинает звонить. Шастун не задумываясь кто это снимает трубку — Шаст, зайди ко мне минут через двадцать, есть разговор — говорит Арсений и почти сразу кладет трубку Антон хлопает глазами от удивления смотря на погасший экран телефона — Ну ахуеть — резюмирует парень спустя пару минут. Свой номер он покидает где-то минут через пятнадцать, как положено стучит дверь, но по ту сторону тишина, тогда Антон входит без приглашения. Застав сидящего на диване Попова, полурастрепанные волосы, наушники в ушах, и полу расстегнутая рубашка. Арсений сидит на диване одной рукой поедая соленное печенье в виде палочки, где-то неподалеку покоится телефон из которого исходит музыка. Шастун замирает, когда слышит знакомые строки, те самые строки, та самая песня, в голове вновь появляется отголосок прошлого: черный пакет, бездвижное тело Арсения, полностью раздавленный Шастун, крыша, шаг, два, три… Отступ — Быть не может — в голове парня не укладывается лишь одно почему Граф слушает из всех возможных композиций именно ее? — О Антон, прости задумался не заметил как ты вошел — выключив музыку и сняв наушники говорит Попов Только сейчас наконец картинка из его голы исчезает, давая место другой более пикантной, — «Полурасстегнутая рубашка, растрепанные волосы. Попов в своем репертуаре, сидит на диване как ни в чем не бывало. ОПЯТЬ ПОРНУХА НАЧИНАЕТСЯ?!» Граф ловит взгляд устремленный явно не в его глаза, слегка ухмыляется и встав с дивана застегивает ее при свидетелях — Извини хотел переодеться да и забылся напрочь. Я собственно чего тебя вызывал, завтра придется встать в семь утра ты нужен мне на одной встрече. — Но зачем? Будто вы с Сережей вдвоем не справитесь — говорит Шастун — Справимся, но и вас балбесов пора поднатаскать, да и лишние пары глаз не помешают — сказал Арсений, а затем попрощался с подчиненным выпроводив того за дверь.

***

Четыре часа утра Антона будит звонок доносящийся с телефона. Он не глядя, в сонной дремоте снимает трубку — Алло, Шастун слушает? — Через десять минут чтобы с Позом вышли на связь — слишком зло бросает Белый и тут же скидывает Антон поднимается садясь на кровати тяжесть обрушивается сразу на его плечи, еще бы четыре утра не каждый выживет, да и тем более встанет. Через минут пять в его номере появляется точно такой же сонный Дима, еще через пять раздается видеозвонок, на экране появляется Руслан, явно не довольный чем-то. — Какие планы у Графа? — Сегодня они собираются на какую-то встречу и берут нас с собой — говорит Антон зевая в ладонь — Ресторан Eleven Madison Park встреча назначена на 9:30 — добавил Дима — Понял, всю информацию которую выясните тут же сообщить — Рус, погоди, что это было в аэропорте — решается задать вопрос Шастун — Вас не касается, выполняйте приказ — сухо отвечает Белый и сбрасывает звонок.

***

— Позови ко мне Эмиля — говорит Руслан своему подчиненному через пару минут в его кабинете появляется кудрявый мужчина — Значит так, поедешь вместе с Харламовым, выясните, что, да как. — он злобно улыбается потирая ладони — В этот раз ему не удастся соскочить. — Понял босс — отвечает Иманов после чего удаляется из кабинета главного, а в голове лишь одно — «Сука, а теперь, то че делать?» — он быстро обдумывает план действий, чтобы не выдать себя, и набирает сообщение, предупреждая одного человека. После чего уходит, как ни в чем не бывало в свой кабинет.

***

Они встречаются внизу в семь утра как и было обговорено. О деталях молчат почти в течении всей поездки, за рулем находится наемный водитель Шон, знающий, что обязан делать. И вроде бы вся поезда проходит тихо до одного момента. Информатор ожидал их в ресторане, мужчины проезжали по улице Уэст Стирт когда заметили обеспокоенную толпу. — Шон, останови машину — сказал Арсений, а затем четвёрека наших героев все разом покинули ее. Попов подошел ближе к зданию, на котором на самой крыше стоял парень лет двадцати, не более — Не подходите я прыгну — кричал он, а затем начал двигать пальцами будто печатала по клавиатуре. Арсений пригляделся: «Это азбука Морзе» — про себя сказал он       •−− •−• • ••• − −−− •−• •− −• • (В ресторане) — Ты же не сиганешь оттуда? — спросил Граф, продолжая смотреть на подвижные пальцы, которые двигались в воздухе. — Вам то какое дело?! — крикнул юноша.       −−•• •− ••• •− −•• •− •−− •− ••• •−−• −−− −•• •••− •• −•• •− • − •−• ••− ••• ••• −•− •− •−•− −− •− ••−• •• •−•− (Засада вас поджидает русская мафия) — Да мне то никакого, но тут невысоко. — сообщил Арсений — Просто ноги переломаешь. — Это мое дело, уйдите! — вновь крикнул парень.       •−− •− ••• •••− −•• ••− − −• •− •−−• •−•− − −−− •−−− •− •−− • −• ••−− (Вас ждут на Пятой Авеню) — Высотка вот откуда прыгни, или под поезд кинься. — Попов улыбнулся, и подмигнул. — Ты что делаешь? — хватая своего босса за плечо, спросил Антон, — А если он сейчас и в правду сиганет? Но Арсений и вовсе не отреагировал на его слова. — Увидимся сынок, или нет — после этих слов он направился назад в машину. Парень слез через десять минут. К нему тут же подбежали врачи, мужчину начали обследовать узнавать, что, да как, однако парень быстро реабилитировался, сказав, что пришел в себя. Странно ли это? Определенно да, но никто из толпы так и не понял, что произошло, и почему этот молодой юноша так поступил. Однако, им знать этого было и не нужно. А тем временем наши герои вновь отправились в путь. Арсений и Сережа ехали молча, уже предвещая дальнейшее развитие событий, а вот Дима с Антоном не затыкались, их охватило серьезное волнение и страх за жизнь того незнакомца. — И, что если он правда тебя послушает и сиганет? — вновь спросил Антон. — Вы вообще думаете прежде че говорить такую дичь человеку находящемуся на грани жизни и смерти? — в разговор вмешивается Позов. Сережа с Арсением лишь улыбаются, а затем Матвиенко переведя свой взгляд на двух галдежников заключает: — Никуда он не спрыгнет, ему еще жизнь ой как дорога — и продолжает улыбаться смотря вперед. Машина подъезжает к ресторану, Антон с Димой уже примечают неподалеку пару машин группировки Белого и это ой как им не нравится. Когда Шон заворачивает в очередной переулок, чтобы подъехать к центральному входу, Арсений хлопает его по плечу, прося повернуть во дворы, чуть поодаль от этого ресторана. Мужчины покидают машину, хотя двое из их явно не понимают че вообще сейчас происходит. — Шон, подъедишь к центральному входу, постоишь там для приличия минуты три, а затем поедешь самым длинным путем который знаешь. Адрес куда ты должен приехать я тебе скинул — говорит Попов, на что шафер спокойно кивает и распрощавшись покидает территорию. Четверо молодых мужчин проходя еще около трех переулков, прежде чем Сережа достает из кармана ключи снимая блокировку с машины припаркованной так, что ни один патруль американской полиции даже если захочет, то при желании ее не найдет. — Карета подана — открыв дверь учтиво пропуская внутрь Диму. Дорога, как и пейзаж сменяются быстро вызывая опасение у Антона. Спустя минут двадцать он наконец решается задать вопрос — Арс, куда мы? — спросил Антон когда они пересели в другую машину теперь за рулем был Попов — Планы немного поменялись, пришлось сделать круг — сказал Арсений и многозначительно глянул в сторону Сережи. Они подъехали к обветшалому зданию. Выйдя из машины четверо мафиози спустились к подвалу. Граф постучал через минуту из двери вышел мужчина ростом почти в два метра, явно африканской внешности. Арсений поднял глаза к небу вздохнул и заговорил. — Птицы летают низко наверное к дождю Африканец улыбнулся пропуская всех четверых внутрь. Под зданием оказалось казино обширных размеров: приглушенный свет, игровые столы за которыми сидят гости данного заведения в приличных и элегантных костюмах, дамы в роскошных платьях потягивают мартини посмеиваясь над шутками своих мужчин. В центре расположена сцена, оттуда доносятся голоса публика разражается громким задористым смехом. Кто-то вещает в центре. Позов оглядывается по сторонам, не в силах просчитать, что они тут забыли. Он смотрит на Антона, но лицо друга выражает точно такие же эмоции. Все становится на свои места, когда из полумрака выходит мужчина с темными волосами и достаточно непривычным голосом — Арс, давно тебя не было — протягивая руку говорит он — Каграманов, сам знаешь, я бы просто так не пришел — говорит Арсений пожимая ее в ответ — Тогда пройдем за столик думаю нам есть, что обсудить — говорит Каграманов, а затем подзывает к себе официантку — Олесь, как только наш массовик затейник освободится позови его за тринадцатый столик — девушка лишь кивает после чего покорно удаляется исполняя свои обязанности. Пока они ожидают еще не прибывшего гостя разговор идет не о чем, уж слишком затягивает представление молодого парня на сцене имя которого неизвестно ни Антону, ни Диме. Мужчина с каштановыми волосами, кудрявой челкой, в повседневной одежде в виде: серой футболки, джинс и клетчатой рубашки, вещает о сумерках, заставляя толпу смеяться. Спустя минут двадцать, двадцать пять, этот самый мужчина подходит к столику где уже во всю сидят наши герои попивая виски за мирной беседой. — Чего звал? — спрашивает сумеречный комик усевшись рядом с Каграмановым — Дело есть, эти люди как раз по наши души пришли — похлопывая того по плечу отвечает Роман — То есть хочешь сказать, они смогут нам помочь? — уточняет юноша — Ваше дело связано с нашим, иными словами у нас общий интерес и общая цель — в разговор наконец вступает Сережа Мужчина встряхивает головой — Где же мои манеры, Энтони или просто Антон приятно познакомится — протягивая руку в знак приветствия говорит Юлай — Очень приятно, Арсений. — Не могу не согласится со своим другом, Сережа. — Что же, взаимно, Дима. — Так значит теска, я тоже Антон, приятно познакомиться. — Взаимно, очень рад еще раз, так, что там насчет дела? — а затем Юлай поворачивается в сторону Каграманова — Им точно можно верить? Рома лишь похлопывает того по плечу заказывая бокал кровавой мери для сумереченого комика. а после говорит — Мы с этим человеком свернули не одни горы, ему можно верить точно так же как мне, да., а вдеь как все начиналось… Ты помнишь Арс? — спрашивает делая глоток прохладительного напитка Каграманов — Конечно помнишь такое не забудешь — говорит чокаясь Попов, а затем смотрит на заинтересованные глаза по всему столу — Ну вот теперь придется рассказывать. — усмехается по доброму он Flashback: Англия, осень, на улице слякоть и лютый мороз. повсюду сношают недовольные люди, лица которых даже не хочется видеть. Рома сидит в своей квартире, один, его родители бросили того несколько лет назад, а позже оказалась, что они родному сыну и ночлега не оставили. Каграманов помнит как сейчас этот день когда пришли коллекторы, оказывается, что квартира где родился парень была давно заложена, а родители не в силах справится с долгами поступили как последние трусы оставив того на прополую собственной жизни. Сейчас парень сидит в квартире, на которую у него хватило денег чтобы скоротать эту зиму. С каждым днем ему все больше и больше кажется, что смерть его нагоняет, ка бы он не пытался убежать она догонит его рано или поздно. В квартире тихо, слишком тихо, эта тишина начинает наседать. Когда раздается спасительный звонок в дверь. — Кого там черти принесли? — спрашивает раскрыв дверь, и оперевшись на косяк Каграманов — Слушай парнишка, я знаю, что веду себя бестактно, но позволь мне перекантоваться тут ночку, обещаю я большего не потребую только переночевать Сам не зная зачем, но Рома впускает его они вместе сидит на полу, болтая почти всю ночь. Из уст парня пришедшего так внезапно удается узнать, что зовут его Арсений и, что он перепутал самолет и вместо Франции прилетел в Англию. Роман рассказывает свою историю. И только спустя четыре часа и три выпитых бутылки коньяка разумеется для согревания они погружаются в сон. На утро башка трещит, однако это не мешает незваному гостю обрызгивать хозяина этого жилища холодной водой — Ты че придурок?! — подскочив кричит Рома. — Подъем, у нас самолет через три часа. — говорит Арсений, убирая стакан. — Самолет? У нас? — глаза Ромы расширяются. Этот парень точно выпил вчера лишнего. — Да, у нас, все просто. За вчерашний вечер я узнал, больше о людях этой страны чем за все то время, что мне было выделено на это. Так, что ты мне нужен. — заключает Попов. — Еще раз повторюсь, якшаться с мафией не намерен. — говорит Каграманов готовый усердно отстаивать свою правоту. Попов закатывает глаза — Ром, я тебе не предлагаю стать частью французской мафии, я предлагаю тебе подзаработать на коммерческих условиях. Все просто мне нужен наблюдательный человек, которому я смогу доверять вне стенах фирмы. — Иными словами тебе нужен информатор — утверждено кивает своим мыслям Роман. С одной стороны куда он, блять, вообще лезет, а с другой будто ему есть, что еще терять — Хорошо я согласен End of flashback: — С тех пор мы и работаем — поведав непростую историю, говорит Рома. — Да, видели бы вы как долго я уговаривал его тогда, просто ужас! — Арсений делает еще один глоток из своего стакана — Кстати, спасибо, что предупредил, тот парень на крыше еще то эффектное зрелище. — Так он не собирался прыгать?! — в один голос крикнули Дима с Антоном. — Нет конечно, я попросил его подняться туда, чтобы передать вам информацию. — ответил честно Роман. — Но как? — все еще недоумевали двое друзей. — Азбука морзе — посмеиваясь сказал Сережа. Они начали обсуждать детали своего плана. Когда мысли ребят отключились, осознания действительности постучало в дверь, а если точнее ебанула обоих подчиненных Белого ломом по башке. Они передали не тот адрес. Они подставили своих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.