ID работы: 11498777

Кровь

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Она имеет такой едкий и неприятный запах, что даже обычный смертный будет воротить нос. Если же в тебе проистекают животные корни, этот смрад будет вдарять прямо в ноздри. Обычно причиной этого является убитое животное или враг, поэтому такое довольно сложно посчитать какой-либо проблемой. Другое дело, когда перед тобой лежит тело самого близкого тебе человека. Ещё хуже, когда в теле торчит твоя же стрела, которая отправилась не по месту назначения. Среди лучников уже давно ходят легенды, что раз в год «лук делает свой выстрел», но Горо никогда в них не верил. Что ж, видимо, пора это исправить. Парень на трясущихся ногах подходит к нему и садится на колени, протянув руку к стреле и так и застыв в таком положении. Он увидел его лицо: такое светлое и солнечное теперь было бледным и серым. Глаза были закрыты, но из-за кроткой улыбки, не успевшей сойти с губ, казалось, будто путешественник просто спал. Горо опускает уши и поджимает губы, а после вовсе не выдерживает и утыкается в грудь парня, взвыв и задрожав в истерии. Итэр больше не был тёплым, как солнце, которое всегда его грело после трудных дней. Теперь он был холодным, как лёд, который врезается по самые гланды — такое же чувствовал сейчас лучник, задыхаясь в своих же слезах. ... — Горо! Тот даже не дёрнул ушами, уткнувшись ещё сильнее в грудь Итэра. Однако, после нескольких зовов парень всё же поднял голову и посмотрел на него. Который нависал над ним. Сиба-ину уже был не посреди поля боя, а в знакомой ему уютной комнатке, где они обжились с путешественником. Они же лежали в кровати. — Ты что... плачешь? Горо дрогнул и, ничего не сказав, резко обнял нависающего сверху парня. — Я так рад, что ты жив. Его нос вдруг дрогнул, почуяв едкий и неприятный запах крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.