ID работы: 1149885

Good night, my dear

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сказка на ночь"

Настройки текста
На улице Сеула был солнечный день, который не предвещал нелетной погоды, и никто не ожидал, что ближе к вечеру небо затянется темными тучами и ночью пойдет проливной дождь. Такая погода была бы по душе романтикам, которые любят наблюдать такую картину у окна с чашкой кофе в руке. Внезапный гром разбудил Джиён, ветки деревьев били в окно с такой силой, что девушке было невыносимо находиться в своей комнате. Встав с кровати, она направилась прямиком на кухню. Налив стакан воды, она неспешна начала делать глоток-за глотком. Внезапный гром заставил покрыться девушку гусиной кожей, она уже поняла, что ближайший час не уснет, поставив пустой стакан возле умывальника, Джиён решила направиться в комнату Кхири. Приоткрыв дверь, она заметила силуэт, сидящий на кровати. - Онни, ты не спишь? – прошептала Джиён. - Ты ведь боишься грома, правда? Как я могу спать, когда тебе страшно,- она резко перевела взгляд с окна на Джиён,- Проходи, садись со мной. - Онни, никто не понимает меня лучше, чем ты,- сказала Джиён и села рядом с девушкой. Внезапный гром и Джиён уже прижалась к Кхири всем телом, уткнувшись носом в её плечо. Страх переполнял девушку, заставив её сердце забиться быстрей. - Малышка,- Кхири провела рукой по щеке Джиён,- Я с тобой, не бойся. - Онни, я останусь с тобой, можно? - Солнышко,- Кхири прижала девушку к себе еще сильней,- Конечно. Девушки расположились на кровати. Каждая внезапная молния заставляла прижиматься Джиён еще сильней к Кхири, от чего та часто улыбалась. Решив отвлечь Джиён от её страха Кхири начала гладить макнэ по волосам. - Моя девочка,- прошептала Кхири,- Я знала, что ты трусишка,- но что бы до такой степени,- засмеялась Кхири. - Онни, я сейчас пойду к себе,- твердо сказала Джиён, и села на кровать. - Куда это ты?- Кхири резко подскочила и обняла макнэ сзади,- Ты что обиделась? - прошептала Кхири, обнимая девушку,- Я заглажу вину,- сказала девушка и поцеловала девушку в шею. - Джи Хен,- простонала девушка,- Ты всегда знаешь, как меня успокоить. Кхири прижала макнэ к себе еще сильней, она уложила девушку на кровать и умостилась рядом. Джиён повернулась лицом к Кхири и словно котенок начала играть с ее волосами, нежно, перебирая один за другим. Эти локоны, были для неё нежнее шёлка и драгоценней любых бриллиантов, которыми задаривали её состоятельные фанаты. - Пора спать,- сказала Кхири, и поцеловала девушку в щечку. - Я не усну сегодня. - Моя макнэ маленькая и капризная девочка, - засмеялась Кхири,- хочешь, онни расскажет тебе сказку? - Онни! – возражающие сказала Джиён и повернулась на бок. Кхири лишь улыбнулась, накрыв одеялом недовольную рядом девушку, она начала свой рассказ. «Жила была девушка, она была очень красивой и мечтала стать певицей. Однажды, её мечта сбылась, и она станет не просто певицей, а частичкой новой группы, сердцем которой является милый ребенок. Она и не догадывалась, что в будущем будет делать ей прически и заставлять играть с собой. Она не знала, что эта девочка станет частью её, её душой. И что вместо свиданий и романтических прогулок, она будет смотреть с ней мультики и варить ей какао, который малышка так любит. Эта маленькое чудо приняло её за иностранку, и каждый вечер просила рассказать про дальние страны. «Когда ты вырастишь, мы поедем туда вместе» отвечала лишь девушка. Вскоре малышка выросла, из шалопутного ребенка она стала настоящей леди. Её стали звать на свидания милые мальчики, а состоятельные мужчины присылали ей корзины дорогих красных роз и украшения с драгоценными металлами, дорогие дизайнерские туфли, которые бы идеально сидели на её ножках и прочую мишуру. Но лишь эта девушка знала, что она любит лилии, а белоснежные кроссовки ближе ей, нежели лаковые туфли из последней коллекции «Dolche Gabbana». Её малышка разбила кучу мужских сердец, за глаза её все звали далеко не хорошими словами и, девушка пыталась отпустить свою крошку, ведь она достойна роскошной жизни, а что ей даст её согруппница? Она отталкивала от себя девушку, порой сильно обижала, а потом жалела и плакала всю ночь, как ребенок. Но как только шел дождь, и гроза освящала её комнату, малышка приходила к ней, будто нечего и не было, со сладким поцелуем… она засыпала у неё на руках» - Онни,- Джиён повернулась,- Это же…- не успев договорить Кхири коснулась её губ своими,- Сладких снов, любимая-, сказала девушка и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.