ID работы: 11498851

Пока что "Одуванчик", но это не точно

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот сидит спокойно треф на кухне за столом, ест, и тут заходит Вару. Зелёный берет свою кружку, достает пакетик зелёного чая из кухонного ящика, и наливает воду из полу остывшего чайника. Варенику очень нравится холодный чай, поэтому он оставил его полностью остывать на столе. Затем он полез в холодильник за колбасой, чтобы сделать пару бутеров. Зонт за этим всем внимательно наблюдал, одновременно поглащая остатки макарон. Когда бирюзовый доел, он встал из-за стола, положил тарелку в раковину и незаметно подошёл к Вару сзади. Пиковый даже не заметил, как к нему подошли сзади, он был слишком занят наризанием бутербродов. Зонт прижал его к столу. Вару повернулся и увидел перед собой трефа, который был очень близко к его лицу. Зелёный начал заливаться краской и не мог ничего сказать. Старший взял его за подбородок и прильнул к его губам. Поцелуй был нежный. Пока Зонт целовал Вару, последний неуверенно обвил руками его шею и неумело ответил на поцелуй. Какое-то время спустя воздух начал заканчиваться(чтоб выебать этот воздух, чтоб не кончался). Они нехотя отстранились друг от друга. До Вару вдруг резко дошло, что только что произошло. Его лицо полностью залилось краской. Он был как помидорка. На это Зонт ухмыльнулся. -- ты ни разу не целовался?-- спокойно спросил треф. -- ээ.. а. Что? Пфф.. Неееет, конечно же я целовался.. -- что-то не очень похоже -- явно себе в удовольствие дразнит Вару -- даже если так, то с кем ты целовался? -- расплылся в улыбке, ожидая ответа. -- эээ... Ссссс.... Эээ.. с одной девчонкой из школы..-- хреново он врёт. -- ну и как ее звали?~-- треф говорит дразнящим голосом, но в душе он сейчас хочет смеяться. -- ээээ... Нуу.. Алиса?.. -- ммм~ Блять, Зонт в душе уже умер от смеха, как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.