ID работы: 11498851

Пока что "Одуванчик", но это не точно

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зонт не сдержался и начал сильно смеяться. -- что тут смешно?!-- возмущённо сказал Вару -- ты.. ХАХА.. не умеешь врать.. АХХА -- уже задыхаясь, кое-как сказал Бирюзовый -- я не вру!!! -- начал очень сильно возмущаться Кустик фыркнул, сложил руки на груди и повернул голову в сторону и недовольной мордашкой. Это выглядело очень мило, также считал и Зонт. Старший улыбнулся и начал гладить младшего по голове. Как только он начал это делать, зелёный резко перестал хмурится, повернул голову обратно и посмотрел на трефа. -- ты конечно не очень хорошо врешь, но ты такой милый, когда злишься -- с широкой улыбкой на лице говорил Зонт. --..я не милый..-- пробубнил себе под нос Вару и сделал ручки вот так 👉👈 И тут пиковый резко вспоминает про чай. -- все, отстань, я буду пить чай И отвернулся. Но трефовый валет проигнорировал его слова и обнял зелёного сзади. Вару от этого аж вздрогнул. Он опять немного покраснел. -- я так понимаю ты не отстанешь -- неа -- довольным тоном пробубнил Зонт -- эх.. ладно -- наш зелёный одуванчик смирился Шестой уткнулся в шею Вару. Последний покраснел уже больше, но не стал возражать, ему даже нравилось это горячее дыхание Зонта ему в шею. Ему казалось оно настолько горячим, что он думал, что сейчас его обожгут. От этого по его телу пробежали мурашки. -- давай хотя бы за стол сядем что ли -- предложил младший -- давай, а то мы так устанем стоять Бирюзовый отлип от пятого. Вару же взяв свой чай и бутеры, сел за стол. Зонт присел рядом с ним. Вару взял в руки один из бутиков и начал его с довольным лицом есть. Пока пиковый жевал, старший взял из его рук бутерброд и откусил кусок. Кустик перестал жевать, когда у него отняли еду, и с возмущение смотрел, как эту еду ест другой человек. Мол ты совсем ахуел жрать мою еду? Одуванчик, дожевав, с возмущение говорит: -- ты совсем ахуел? Это моя еда, я ее себе готовил, а не тебе -- да ладно тебе, я просто откусил -- смеясь говорил треф -- нихуя себе откусил, ты блять почти весь бутер одним своим укусом не съел -- пхпх, ну это нечайно вышло -- с довольной улыбкой на лице говорил Зонт -- ых блять, так бы тебя и ударил, но не буду, потому что люблю теб... Ой... -- закрыл рот ладошками -- ммм~ так ты любишь меня~ -- н..нет!.. это.. нечайно получилось.. -- Вару уже почти весь был красный, даже кончики его ушей -- да ладно тебе, я тоже тебя люблю -- говорит пиздец как спокойно. (Зонт у нас само спокойствие) -- а.. э... Что?.. -- кустик ещё больше залился краской, и опять был похож на помидорку Зелёный закрыл свое лицо руками, эт вот прикиньте насколько он засмущался. Зонт же, смотря на одуванчик, нежно посмеялся. -- милашка~ --аа.... Я не милашка..-- он уже просто сгорает от смущения Трефовый подсел ближе, приблизился к уху и, знаете так, нежно и пошло прошептал: -- ещё какой милашка~ Вару просто горит от этого всего. Он хотел встать и уйти из-за стола, но ему на позволил Зонт, который потянул его на себя, тем самым сажая к себе на колени. -- а... Можно я уйду?.. -- у зелёного в голове уже была просто каша, от которой он не мог нормально думать -- не хочу, чтобы ты уходил~ -- так протяжно говорил треф И тут на кухню заходит Куромаку за новой порцией кофе. Он просто остановился в проходе кухни и смотрел на них в лёгком шоке. Но несколько секунд спустя его отпустило и он просто сказал: -- лучше бы делали это в комнате После этих слов Куромаку просто налил себе ещё кофе и удалился к кухни. -- а это хорошая идея..-- с довольным лицом говорил Зонт -- эээ..? Можно ты просто меня отпустишь и я уйду к себе в комнату? -- Вару немного отошел от сильного смущения -- неа~ Кустик попытался слезть с коленей, но его быстро подхватили на руки и унесли в комнату трефа. Зайдя в комнату, Зонт аккуратно посадил Вару на кровать, а сам присел на корточки напротив младшего. У одуванчика началась лёгкая паника из-за того, что он думал, что его сейчас изнасилуют. Бирюзовый заметил это, т.к. Вару немного трясся. -- не бойся, я ничего тебе не сделаю -- Зонт это нежно и спокойно, таким образом пытаясь успокоить свой одуванчик -- т-точно?...-- он говорил это не со слезами на глазах, а со страхом -- да -- все также нежно говорил трефовый валет Вару выдохнул с лёгкий облегчением, но ещё не полностью успокоившись. Зонт поцеловал его в лобик и снял с него очки. Зеленка быстро зажмурил глаза. -- эээй, ты что делаешь?! -- с лёгким вызмущением сказал пиковый Он закрыл свое лицо ручками. -- можно я увижу твои глаза? -- нет! -- почему? -- они не красивые, ты будешь надо мной смеяться, так что нет! -- я дою обещание, что не буду над тобой смеяться -- зонт поставил кулак на сердце ( как в атаке титанов) -- ....точно?.... -- да.. Вару убрал ручки с лица и посмотрел на Зонта, но все ещё с закрытыми глазами. Треф его не торопил, потому что понимал, что для него это сложно. Кустик немного приоткрыл правый глаз, а затем и левый. И вот на шестого смотрели ярко розовые глаза. Такие красивый, что когда смотришь в них можно утонуть. Они ему напоминали розовые розы, только глаза были более яркими и, как будто, светились. Зрачки были в виде спиралек, как на очках. Зонт просто не мог оторваться от этих глаз. Но в реальность его вернул Вару. -- Зонтик?.. -- а?... -- более менее уже пришел в себя -- с тобой все в порядке?.. -- с маленькой тревогой тихо проговорил Вару -- да... Но твои глаза... -- да да, я знаю, что они некрасивые... -- что? Я не это хотел сказать -- а что же тогда?... -- твои глаза просто чудесны.. я... Просто не могу оторвать взгляд от них... -- не ври, пожалуйста... -- я не вру, я говорю чистую правду Вару смотрел на Зонта глазами, на которых начали наворачиваются слезы. Трефовый сел на кровать рядом с пиковым и обнял его. -- тихо, тихо, все в порядке... Я рядом... -- я... Спасибо тебе большое!.. Вару ответил на объятья, при чем он прям буквально вжался в Зонта, и начал плакать. -- за что? -- мне.. раньше.. никто не *всхлип* говорил такого... *всхлип* Шестой лег на кровать, тяня за собой пятого. И вот они лежат в обнимку, Вару вжялся в Зонта и плачет. Если посмотреть на это со стороны, то это выглядит очень мило. Треф нежно гладит младшего по спине, чтобы тот успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.