ID работы: 11498870

Красный волос и поломанный пистолет

Слэш
NC-21
Заморожен
5
loalu-lu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как молодой пацан изобрёл пушку телепортации, он сразу же свалил с этой неуютной планеты, которая всё развращает. Но он не знал, что в космосе ещё хуже. Парня зовут Морти Смит, ему 21 и он ещё тот чертила. Избавляется от трупов самыми изящными способами: растворяя их в кислоте либо отрубая все конечности и съедая их. Удивлены? Хаха, это ещё не всё. Этот пиздюк развращял детей до такой степени, что они сами себя брали за трусы и вешали себя на деревья. Вот умора, глупые людишки. Однажды Морти растворил свой глаз в кислоте, а над другим делал эксперименты и он стал хрустального цвета. Мерзко, не так ли? Ну не очень, знаете ли, но можно попробовать. Мортимер уже как пару лет назад свалил из дома, и занимает высшое место в Мафии. Самое. Так вот, он убивает своих подданных и ест их каждый ужин, напевя песни странного характера. Иногда он вспоминает о том, ну что случилось тогда… До того как он сбежал.

***

—Дорогой иди сюда, у меня к тебе просьба. — зоговорила мать сына, которая жила с безработным мужем и вытягивала двух детей, чтобы они были образоваными. Бет Санчес, боевая машина. Морти спустился по лестнице, на котором был красный, старый ковёр. На стенах висели фотографии Мортимера, Сам Сама и его семьи –Да, мам? — спросил хрусталик спрашивая что надо. —Сходишь в магазин. Вот список, иди собирайся. Если опять проебашишь деньги, как в прошлый раз, то полушишь пиздюлей от бати, понял? –Д-да мам.- ответил запинаясь Мор и вспоминая картины как отец его постоянно бил. Одевшись, он выходит на улицу и закуривает сигарету. Вокруг него едкий дым, который сводит глаза закрыться. Подойдя к магазину он останавливается у него, выкидывает сигрету и заходит в здание. Купив продукты, Моримарт выходит из магазина и снова закуривает. Сигареты это его уже привычка, очень плохая. Выдохнув дым он пошёл домой. –Мааа, я дома — от него несёт таким паревом, как будто он не две сигареты скурил, а целую пачку. —Морт…- Мать почувствовала едкий запах дыма от Мори и …— Джерри! Подойди сюда. *Дело пахнет гарью, о нет.*- Подумал Морти насчёт того, как его бы не избили. Джерри встал с кровати и направился в коридор. Грязный, потный и неопрятный он вышел с гостиной. —Да? — спросил Джерри смотря на мать. —Твой сын курит, делай что-то с этим. —Курит? ну ты у меня попляшешь, сын. Дело уже во всю горит. Только есть одна мысль: убежать из дома. Дверь он закрыл не до конца, и поэтому толкнув её ногой, Морти убежал прочь из дому. После этой ситуации, парень уже и начал разрабатывать пушку телепортации. После двух лет разработки, он сбежал...

***

-"Новое приключение-новые проблемы". Так говорил Морти, когда отправлялся на приключение взятое из жопы. В этот раз ему более-менее повезло. Приземлившись на землю, он вышел из своего корыта, взял вещи и направился к бару. Бар был примерно как заводы в СССР, большие и пустые. Показав пропуск при входе, парня пропустили и он прошел внутрь. Шумела музыка. Молодые танцевали на танц-поле. Морти приходит в бар не просто так, а для того чтобы найти киллера, имя которого - Рик Санчез. Да более знакомое имя Морти, но он не вспоминает обладателя этого имени. Пройдя к стенду с алкоголем он заметил неизвестного с знакомым именем и подошёл к нему. —Добрый вечер, Господин. - заявил Рик Санчез смотря на Морти, так как знал его должность. В мафии Рик должен быть правой рукой Морти. —Рик Санчез. Добрый вечер. Рик посмотрел на волосы Мортимера и удивился. Он не знал какие его настоящие цветом волосы и как они выглядят натурально, как будто крашеные. В последнее время в космосе очень плохо начили красить волосы или что там у других. Не важно. Один глаз и повзяка, интересно, как он потерял глаз? Но к сожалению Рик никогда этого не узнает. Морти смотрел на него, снизу вверх. Пацан был ниже, так на 10 сантиметров точно. Взять его за горло и задушить, было легко. Ему нельзя было этого делать, потому что у него и так проблемы с Федерацией, так за ним вся мафия космоса будет охотиться. Они пристально смотрели друг на друга, как резко из-за спины появился мужичок средних лет. – Парни, это же Рик Санчез, помните, он нам наркоты должен? - Проговорил глухим голосом мужик и кивнул в сторону киллера. Другие парни развернулись к челу, пристально посмотрели на Рика и быстро, со скоростью света, достали пистолеты. – Здравствуй дружочек, давно не виделись.- сказал парень из компашки отбросов. —Так, что тут происходит? - Из тени вышел Босс Боссов и внимательно ознакомился с лицами воров. –... Это же.. Морарти... ребята ,бежим. - они раванули к выходу. Приглушённый звук, тела на земле. Все в панике выбегают из бара-клуба и не понимают, что происходит. А другие, находящиеся более выше к власти, достали пушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.