ID работы: 11498953

Парень ятрофоба

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство и новое начало

Настройки текста
Перед кабинетом врача. Да чтоб его, кто придумал эти тупые медосмотры… – Эвен, – полушепотом, – я прошу тебя, давай уйдем. – На Бэк Насхайма направлен взгляд синих глаз, которые уже полны слёз. – Заяц, нужно. Только не истери, маленький, хорошо? Иди ко мне, успокаивайся. Это пара минут, обещаю. Я всё время буду рядом, слышишь? Все хорошо.

***

Парни подходили к дому Эвена, когда Исак уже не знал, что и думать по поводу загадочной тайны от загадочного парня. – Сначала поедим, мама оставила суп, будешь? – спросил старший красвчик, проходя на свою кухню. – Ну можно… так, а что насчёт того секрета, который ты хотел мне рассказать? – Начиная сербать жидкость, спросил младший. – Иди ко мне, – притянул за шею младшего Эвен, и поцеловал в нос, – а теперь ешь, давай. – Агрф, – вздохнул Исак, продолжая обед.

***

За просмотром фильма время прошло незаметно, а потом парни очень долго обнимались и разговаривали по душам. Вдруг Эвен произнёс: – Исак, я хочу тебя кое с кем познакомить, – начал Эвен весьма торжественно. – С кем это еще? Исак действительно не понял идеи старшего, потому что в квартире они находились одни и внезапно кто-то придет? Нет, сейчас парню этого бы не хотелось. Ведь вдвоем так хорошо, уютно. Насхайм подошёл к шкафу, открыл его, и немного пошарил там рукой, после чего быстро спрятал за спину какой-то небольшой предмет, ухмыляясь, видимо, думая, что сказать, Эвен поворачивается к любимому. – Да что ты там прячешь, ну? – не выдерживает Исак, почти срываясь на крик. – Ладно, ладно. Вот. – руки парня вынули из-за спины игрушечного льва. Сам он был желтого цвета, а грива и кончик хвоста оранжевыми. – Его зовут Тобик, – улыбнулся старший, протягивая Исаку его "нового знакомого". – Как мило, – сказал Вальтерсен, с детским восторгом рассматривая мягкую игрушку средних размеров, – но тебе не кажется, что имя у льва должно быть более грозным? – Да, ты прав. Но раньше Тобиком звали нашего пса, поэтому, когда мне подарили этого чувака, на выборе имени я не зацикливался. – Понятно, – в усмешке произнес Исак, усадив льва рядом с собой. – Ты же знаешь, что лев – царь зверей? – прозвучал риторический вопрос от Эвена. – Так вот этот храбрец, высиживал со мной в детстве каждую прививку и терпел мои через чур сильные вынужденные объятия. – признался Эвен, обнимая Исака-бояку маленького. Синеглазка слушал своего парня очень внимательно и с интересом, истории о детстве всегда затрагивают душу. – Я подумал, что если ты хочешь, можешь взять Тобика с собой к врачу, вдруг с ним тебе будет легче. Мне в детстве помогало, – улыбнулся старший. Исак сидел с немым выражением восторга на лице. Ну кто, кто кроме Эвена может так расположить к себе, заставить умилиться и на секундочку забыть о своей фобии, тоже надо заметить, детской. Вечером Эвен ни на секунду не оставлял Исака наедине со своими мыслями, всё время чем-то занимая перед сложностью предстоящего дня.

***

– Исак Вальтерсен? – прозвучал голос медбрата, приглашая трусишку зайти в кабинет, от чего парнишка сжался, а Эвен погладил его по спине, и потащил в кабинет доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.