ID работы: 11498953

Парень ятрофоба

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kosegruppa1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, парни обнаружили, что из обитателей квартиры где-то шуршит только Линн. Эскиль должен был вернуться вечером из своей поездки. После пережитого стресса, страха, волнения и всего этого вместе Исак был никакущий. Негативные эмоции, как и любые другие непоправимо влияют на организм, от чего психологи советуют исключать из жизни всякий стресс, ну или в случае невозможности минимизировать контакт с предметом страха, подбадривая себя чем-нибудь позитивным. Себя. Разве может человек остаться с нервами один на один еще и пытаться жить веселее с добавлением позитива? Полный бред. Исаку невероятно повезло, в своей проблеме он не находился один, его любящий парень просто не позволил бы ему это. Эвен стал таким внимательным, где-то справедливым, например, все-таки призывая пойти на проверку здоровья, но оставался таким же нежным и чутким, чего как раз нужно было его малышу в непростое время. Эвен должен был быть рядом с ним каждую минуту. И не важно, как именно поддерживать, стоять ли рядом, гладя по спине, сидеть ли обхватив руки Вальтерсена, все это не имеет значения, главное – рядом. Измотанный этим ужасным днем и визитом к врачу со всеми вытекающими последствиями, Исак завалился в комнату скинув с себя только ботинки. Сил у парня не хватало ни на что, даже чтобы пройти в ванную комнату и вымыть руки, Эвену пришлось уговаривать младшего около пяти минут, а затем Насхайм исчез где-то на кухне. Младший, кажется, даже не взял это во внимание, он попросту провалился в сон, настолько быстро, будто бы за ним пришел сам Морфей. Исаку снилось что-то хорошее, такое уютное и доброе, будто бы это что-то уже случалось в его жизни, но как правило, сны не могут быть воспоминанием, поэтому, когда он проснулся, попытался вспомнить что же виделось ему в сновидениях, но ухватиться за мысль не удалось. Окончательно проснувшись, юноша взглянул на часы смартфона: поздний вечер и многоголосье на кухне.

***

Приехал Эскиль, который сейчас разговаривает с Эвеном, это каким-то чудом Вальтерсен услышал, идя по коридору, несмотря на присутствие Нуры и Линн. Эскиль. Как ни странно, а Исак даже успел соскучится по этому гей-гуру. Интересно, о чем болтают? Резко открыв дверь, из кухни вылетает Нура, а следом за ней Линн. Видимо, все решили уединиться со своими разговорами. – Привет, Исак! – бодро поздоровалась девушка и не дожидаясь ответа, поспешила в гостевую комнату вместе с приятельницей. Вальтерсен почти уже было зашел на кухню, но на секунду решил притаиться за дверью, чтобы подслушать разговор парней, обязательно же про него что-нибудь брякнут. Эскиль не упустит возможность поболтать на любые темы личной жизни, в том числе и интимные. – Круто, что твоя поездка была удачной. Вижу, что тебе очень понравилось, – заметил Насхайм. – Угу, а что по поводу тебя, точнее вас? Как дела с проблемой малыша? “Эскиль когда-нибудь перестанет меня так называть?!” – думал Исак, это и правда странно, потому что так можно к нему обращаться только любящему парню и никому больше. Хотя на Эскиля, конечно же, никакие запреты не распространяются, эх. Что за человек он такой… – Ну, – запнулся Эвен, – всё относительно нормально, но Исак ужасно боится врачей, на нем лица не было. Мне было за него порой страшно, ты бы только видел его лицо! – выпалил тот на оставшихся эмоциях. Хмыкнув, Эскиль продолжил беседу, – Если всё действительно сложно, может быть малышу стоит сходить к психологу? Правда, ты ведь не можешь водить его за ручку к врачу каждый раз, хотя… А сам ты как? – Я? – Отчего-то растерянно переспросил Эвен, – мне кажется биполярка в деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.