ID работы: 11499020

Убожество

Слэш
NC-17
В процессе
461
Poottti_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 201 Отзывы 82 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

***

      Тогда России стало страшно, страшно за то, что будет с ним в будущем. Он останется один? Совершенно один, никому не нужный как хлам. Как бы то ни было, но Виктор волновался и за Ягера, что сейчас весь краснел, пытаясь отодрать руки от своего горла, что мёртвой хваткой схватили белоснежную шею немца. Постепенно лицо Рейха начинало синеть, а губы лишь сильней кривились в страшном оскале. И тогда парню показалось, что все сейчас зависит от него. Спасти мужчину или же запереться в ванной, как самый последний трус, и ждать солдат уже мёртвого Ягера.       Продолговатая стеклянная ваза оказалась в руках парня, и тот, тихо шагая, стал приближаться к парочке дерущихся. Ягер все так же безуспешно старался расцарапать острыми ногтями лицо напавшего на него человека, что скрывал своё лицо за капюшоном. Резко взгляд Рейха метнулся за спину мужчины, а после его глаза округлились в удивление.       Однако мужчина доверился русскому, давая время для того, чтобы тот смог подойти достаточно близко. Фюрер подозрительно обмяк, ощущая, что его встряхнули, явно желая снова вернуть в сознание.       Россия же занёс вазу над головой темного силуэта, резко опуская. Послышался звон стекла, а после короткий вскрик. Мужчина дёрнулся, выпустив шею Рейха, таким образом отпустив немца, что с кряхтением упал. Виктор же стоял в смятении, держа остатки вазы в своих руках. Его взгляд испуганно метался, то на мужчину, то на Ягера.       Нападавший заторможено приподнялся, резко разворачиваясь. Капюшон же немного съехал, открывая вид на красноватые волосы. Парнишка потупился, приняв боевую позу, испугавшись, что на него собрались нападать. Однако мужчина кинулся к окну, открывая, а после выпрыгивая со второго этажа.       Ноги подкосились, давая России упасть. Лоб покрылся потом от страха и волнения за свою жизнь, и жизнь Рейха, что стал уже приходить в себя, вставая и опираясь о стену. Виктору было страшно, хоть он и смог "победить" недруга, спасая себя и Ягера. А возможно это всего лишь оправдание, что пионер спасал себя?       Слезы сами по себе выступили на глаза, а после раздался жалкий всхлип. Спутанные волосы парня небрежными локонами упали на его бледное, как у смерти, лицо. Приобняв себя руками, тот остался на полу, немного трясясь. Успокоится никак не получалось, сколько бы не старался Виктор, потерять ближнего самое худшее, что может быть в жизни человека. Плевать, какой ближний, враг или друг, но если ты видишь его на протяжении долгого времени, он становится неотъемлемой частью вашего существования.       Возможно будь Россия постарше, он бы дал задушить мужчину, лишь холодно оценивая то, как будет дальше выживать. Тогда бы он переживал за себя, не гиперболизируя значимость немца в своей жизни, а наоборот, радуясь, что стальная удавка распадется навсегда. Юношеский максимализм сыграл в этой ситуации, раз Виктор так близко принял все к сердцу. Руки его ещё мелко дрожали, а сам он стал размазывать слёзы по своим худым и впалым щекам.       Рейх же тихо, практически бесшумно подошёл к юноше, резко беря его за белокурые пряди, убирая с его лица локоны спутанных волос. Россия испуганно поднял взгляд, быстро дёрнувшись, однако крепкая хватка мужчины не дала этого сделать. Они смотрели друг на друга, выжидая что-то. Во взгляде Рейха пионер смог найти теплоту, с которой на него смотрел немец, но гнев полностью мутил глаза фюрера, лишь выдавая его сильный гнев.       И никто не смел пошевелиться, пока мужчина не сделал первый шаг, протянув белоснежный платок в руки Виктора. После немец залился в приступе кашля, хватаясь за своё горло.       Виктор понимал, что ему надо хоть как-то помочь мужчине, но страх перед ним был больше, потому еле как поднявшись, он метнулся к кувшину с водой, трясущимися руками наливая воду, надеясь, что приключения закончились. Заволновавшись, Россия поспешил быстрей прийти, однако все так же кашляя, Ягер выставил руку вперёд, таким образом остановив парня. Взгляд его метнулся вниз, заставляя пионера посмотреть туда же. И вправду, там лежали осколки, а на некоторых из них были алые капли крови, что уже стали высыхать, оставляя за собой красивый и ужасающий узор.       Как только стакан оказался в руках мужчины, его стали опустошать, жадно глотая чистую прохладную воду, которую совсем недавно занесла в комнату горничная. Значит о визите Рейха знали, а потому проникать в отель и не нужно было, однако как злоумышленник смог обойти охрану, мужчина не знал. Смочив горло, первое, что сказал Третий Рейх звучало угрожающе, а Россия понимал, что это не пустые слова.       -Всех, твари, под трибунал пущу. Всех! -Виктор, побоявшись, что его тоже пустят, быстро постарался смыться, сразу же забегая в ванную, чтобы умыть руки, на которых оказались капли крови мужчины.

***

      Дальше Россия слышал возгласы, крики и возгласы немцев, где Рейх нещадно орал, порой кашляя из-за недавнего происшествия. Послышался звон стекла, скорей всего фюрер в приступе гнева разбил и другую вазу, что-то крича на двоих телохранителей, которые должны были стоять у самых дверей. Послышался топот, но после все затихло.       Виктор тихо приоткрыл дверь, смотря внутрь. Там сидел уставший мужчина, который попивал воду, ссутулившись на стуле. Боязливо выйдя, Россия немного похрамывая, подошёл к Рейху, однако боялся сделать нечто большое.       Мужчина выглядел уставшим, но Россия знал, что немцу не впервые такое испытывать, всё-таки воплощение страны. У фюрера растрепались прилизанные волосы, прядками падая на его лицо и шею, которая уже оказалась перевязана. Пахло в комнате медикаментами, все же место удушья хорошо смазали какой-то противной мазью, от чего мужчина, мягко говоря, был не рад.       -Спасибо -совсем тихо произнёс Рейх, продолжая посматривать на свой пустой бокал, пока Россия торопливо взял кувшин, наливая ещё. Виктору было приятно слышать такое, потому слабая улыбка тронула его лицо, а после смущённо отойдя, он немного отвернулся, чтобы Ягер не увидел его лёгкий румянец.       -Собирайся, нам надо идти -боясь за свою жизнь, Ягер распорядился сразу же уехать отсюда, где могли остаться его недруги. Виктору было страшно спрашивать, что будет с теми солдатами, что отвлеклись от своего поста, уйдя куда-то, но понять, зачем они ушли, Россия не мог.       Непогода только усилилась. Беспощадный ветер бил по голым ногам, морозил руки и заставлял парня клацать зубами, борясь с холодом. Видя, что парень уже на второй минуте стал замерзать, Ягер закинул его в машину, надеясь, что там будет потеплее. Стоило раздобыть Виктору обувь и пальто, хоть какое-то. Заставив кого-то из солдат снять обувь, он залез в машину, слабо улыбнувшись, чтобы не напугать Россию. А после протянул ему пару новых армейских сапог, заставив обуть. Сидели они как влитые, потому пионер радостно любовался ими, считая, что таким образом мужчина отблагодарил его за своё спасение. Виктору не хотелось знать, чем бы все закончилось, если тот не помог бы спастись.       В этот раз пейзажами за окном насладится не получилось, потому что их машина оказалась в кольце из других четверых, где были солдаты. Ехали они час к ряду, но за это время Россия стал клевать носом, уже не выдерживая этого дня. Рейх ничего не сказал, когда Виктор заснув, случайно оказался головой на сиденье посередине, таким образом макушкой дотрагиваясь до бёдер мужчины. Он лишь хмыкнул, беря одну прядку и закручивая её.

***

      Проснулся парень уже на новом месте, ощущая покалывание в ноге и тупую боль в затылке. Либо он вчера слишком сильно переволновался, либо стал заболевать. Вылезать из теплого стёганого одеяла совсем не хотелось, а потому прикрыв глаза, пионер снова спрятался в нём, закутавшись.       Тут было так хорошо, тепло, уютно, словно Виктор вновь дома под опекой своих старших сестры и брата, которые своеобразным образом заботились о нём. Как они все сидели порой на кухне, поедая лепёшки, пока Украина заучивал какие-то стихи, чтобы не получить плохую оценку. Тогда к ним забирался огромный матёрый кот соседей, у которого была смешная кличка Клокастый. Рыжее существо всегда ходило гордо, распушившись полностью свой прекрасный мех.       Только вот порой за шерсть на одежде доставалось, хотя обычно вся тирада насчёт животных приходилась на Украину, что с малых лет тащил домой животинку. Ему было плевать, будь это маленькая ящерка или же козлёнок, который якобы замёрз на лугу.       Тогда они сплели веночек из одуванчиков, одев на маленькую головушку козлёнка, что играя, прыгал и бежал на Украину, таким образом привлекая внимание. Прожил он к сожалению у них всего лишь два дня, а дальше отец, что наконец смог приехать, увёз его обратно. Наверное именно козлёнка не хватало для нервов СССР, что вначале был в ступоре, с шоком смотря на всю ораву детей.       Немного грубоватые движения заставили Россию привстать, прогоняя пелену воспоминаний из ума парня. Рейх выглядел достаточно хорошо, с утра приведя себя в порядок. Его волосы снова были уложены в аккуратную причёску, однако взгляд парня уцепился за недельную щетину немца, что уже стала бросаться в глаза. Такую вольность Ягер себе не всегда позволял, ведь хотел произвести на всех устрашающее впечатление, заставив испытывать уважение к данной персоне.       -Вставай, пора работать -Виктор изогнул бровь, не понимая ничего. Однако встал, быстро поправляя на себе одежду и снова обувая сапоги, все так же радуясь им. Мужчина вышел, оставив парня одного.       День был тяжёлым, когда ему сказали, что он будет работать, Россия подумал, что снова будет драить полы, но никак не то, что парень будет убирать за коровами и сколачивать забор. Как оказалось они приехали в ближайшую деревню на день. Руки России под конец дня болели, так же как и его ноги.       Оказалось, что два часа к ряду убирать коровье дерьмо сложней, чем могло показаться. Некоторые пальцы Виктор себе отбил, случайно съезжая с гвоздя. Однако юноша сделал вывод: "Если война закончится, то он больше ни один урок технологии не пропустит".       Накормили его скудно, дав тарелку утренней каши, кусок маргарина, хлеб и ещё тёплый чай. Виктор смёл все это за два счёта, ощущая, что потребность в еде пока что отпала. Парнишка видел Рейха, который весь день был раздражённым, а потому под конец вечера оказался обессиленным. Сейчас надо было действовать, если он хотел получить ещё что-нибудь. Постояв под дверью, Россия прислушался, а после поняв, что мужчина и вправду слишком тихо себя ведёт, учтиво постучал в дверь.       Услышав положительный ответ, Россия нырнул в комнату, проходясь вдоль стены и оказываясь перед мужчиной, что устало откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. Время уже близилось к ночи, а потому сев на колени, Брагинский стал снимать обувь немца, который на эти действия приоткрыл глаза, хищно прищурившись.       Когда Россия закончил, поставив сапоги в сторонку, он попытался встать, однако сильная рука мужчины не дала этого сделать, опустив его обратно. Издав тихое мычание, Виктор с недопониманием изогнул свои тонкие брови. Локоны же аккуратно убрали за ушки парня, таким образом полностью открыв вид на фарфоровое личико русского.       -Что-то ещё, господин? -учтиво уведя взгляд вниз, Россия поёжился, ожидая дальнейших указаний. Плутоватый взгляд немца очерчивал каждый миллиметр лица юноши.       Мужчина сжал его волосы, а после разжал, сделав так раза пять. Ему нравилось проводить пальцами по макушке парня, распутывая локоны белокурых волос. От Рейха несло спиртным, а глаза были в пелене алкоголя. Для России было в новинку, что пьяный человек ведёт себя так тихо и спокойно. Резко Ягер раздвинул ноги больше, а после немного поерзал, опустив макушку пленника.       -Сожми мои колени -это ещё больше удивило парня, но он сделал так, как ему сказали, положив свою тонкие руки на ноги фюрера, немного сжав. От этого Рейх прикусил губу, понимая, что ходит по тонкому лезвию. Либо они остановится, либо пересекут черту, что полностью поменяет отношение к друг другу.       -Россия... Закрой дверь.. Запри -совсем тихо произнёс мужчина, что хищным взглядом осматривал юношу, что сильней перепугавшись, на дрожащих ногах поднялся, подходя и защёлкивая замок двери, что после издал неприятный щелчок. Виктор и сам не понял, как мужчина так бесшумно подошел к нему, положив руки на хрупкие плечи парнишки.       -Вряд ли у тебя есть планы на конец сегодняшнего дня, правда, Виктор -прошептал ему в ухо Ягер, отчего Россия испуганно дёрнулся, ощущая, насколько быстро бьётся его сердце от таких странных действий парня.       -У меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.