ID работы: 11499057

Рождественский шанс

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Дейзи за несколько дней до Рождества пришла в гости к ФитцСиммонс и спросила, не могут ли они сделать ЖСМ Уорда, это казалось безумной идеей.       А сейчас, когда она стоит прямо перед роботизированным телом Уорда, это идея кажется ещё безумнее.       Дейзи протянула руку к кнопке, а затем резко отдернула. Она прикрыла глаза, вздохнув, и резко нажала на кнопку.       Уорд распахнул глаза, непонимающе посмотрев на Джонсон. Она рвано выдохнула.       — Скай?       — Эм, Уорд, — Дейзи закусила губу, — я…       — Я же умер, — сказал Грант и вопросительно посмотрел на Джонсон.       — Вообще, да, но, — она поежилась, а потом продолжила: — ты ЖСМ — жизнеспособная модель. Типа робота.       Уорд уставился на Дейзи, раскрыв рот. Он посмотрел на свои руки и помотал головой.       — Ладно, допустим, — нахмурившись, покачал головой Грант, — и с чего такая честь? Кажется, в последнюю нашу встречу ты меня ненавидела.       Дейзи отвела взгляд, не придумав, что сказать. Уорд усмехнулся, посмотрев на Джонсон.       — Давай так, — наконец-то сказала Дейзи, — через несколько часов Рождество. То, что ФитцСиммонс сделали тебя ЖСМ это типа подарок мне. У меня стоит ёлка, на которой ещё нет игрушек, и я не хочу праздновать сама.       Уголки губ Гранта приподнялись в лёгкой улыбке.       — Для этого ты сделала из меня робота?       — Фактически, это сделали Фитц и Джемма, — пожала плечами Дейзи, а затем усмехнулась, — да и ты всегда был роботом.       — Кое в чём ты всё-таки не изменилась, — хмыкнул Уорд и подошёл к ней ближе.       Глаза Скай бегали по лицу Уорда и задержались на его глазах.       — Ну что, нас ждёт ёлка и Рождество? — усмехнувшись, спросил Уорд.       — Там ещё где-то омела есть, — хитро улыбнулась Дейзи.

***

      Дейзи с Уордом наряжали ёлку. Процесс длился медленнее из-за Дейзи, которая бегала на кухню к Коре, чтобы стащить что-то с праздничного стола.       Когда Дейзи пришла с новой партией печенья, которое стащила у сестры, дверной звонок оповестил о приходе гостей.       Открыв дверь, Джонсон даже удивилась приходу команды, ведь у каждого были какие-то планы на Рождество.       — Привет, — улыбнулась Симмонс и обернулась на Фитца, который стоял с Альей на руках, — опережая твой вопрос, мы не смогли не прийти. Плюс, мы с Фитцем хотели убедиться, что с ЖСМ Уордом всё в порядке.       — Да, всё хорошо, — кивнула Джонсон и приподняла уголки губ в улыбке, — и спасибо.       Колсон и Мэй обнялись с Дейзи, после чего все под нервный вздох Джонсон зашли в дом.       Когда уже все были в одной комнате, Дейзи подошла к Уорду, и в комнате ненадолго повисло молчание.       — Мам, а кто это? — спросила Алья, показав на Уорда. Дейзи посмотрела на слегка ошарашенного Гранта, а потом перевела взгляд на Симмонс.       — Это друг Дейзи, — пояснил Фитц, переглянувшись с Симмонс.       — У вас дочь? — вопросительно выгнул брови Уорд.       — Да, Алья, — сказала Симмонс, поджав губы.       — Давайте так, — начала Дейзи, — сегодня Рождество. Предлагаю провести этот вечер, хотя бы на время забыв про все обиды.       Все согласно кивнули, хотя это и было даже сложно после всего, что произошло.       Но уже через пару часов они праздновали Рождество, веселясь, без чувства обиды и ненависти.

***

      — Я думаю, это всё-таки был наш Рождественский шанс начать заново, — сказала Дейзи, положив руки на грудь Уорду.       — И этот мы наконец-то не упустили, — прошептал ей в губы Грант и поцеловал.        А над ними висела омела, как напоминание, что на Рождество может случиться всё, даже невозможные поцелуи и шанс начать заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.