ID работы: 11499064

Смысл

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня. Блондинка, глава цисин, Нин Гуан. Она уже сидела за документами у себя в кабинете и пила чай. –Ох чёрт... Тихо прошептала она после того как увидела что её руки опять дрожат. Она отпила чай, который был сделан её лучшей помощницей Кэ Цин. –Мята? Спасибо... Она сказала это сама себе. Девушка улыбнулась понимая что она даже не просила свою помощницу о таком чае. Блондинка откинулась на спинку кресла и посмотрела в окно и погрузилась в свои мысли. –Она точно откажет! Нин Гуан говорила с Саю о девушке в которую влюблена, в рыцаря морской пены. –А я думаю нет, попробуйте! Малышка-ниндзя пыталась всячески поддерживать подругу, ведь они обе были в этот день в Ли Юэ так что это был шанс. –Ладно я попробую. Ответила блондинка и вышла из своего дома точно зная где находится человек который ей нужен. Гора из которой виден весь Ли Юэ. Эоле там нравилось, так что Нин Гуан не было труда её найти. Увидев девушку глава цисин села рядом с ней. –Знаете Эола, вы мне очень дорогой человек,вы меня очень сильно поддерживали, мне сложно говорить эти слова но я больше не могу держать это в себе, вы мне нравитесь... Не как подруга... Нин Гуан отвела взгляд от смущения –Я ничего не чувствую. Ответ рыцаря не заставил себя долго ждать. У Нин Гуан как будто остановилось сердце от таких слов. –И вы же вроде встречались с Кокоми. Так же холодно продолжила девушка. На лице Нин Гуан можно было увидеть опустошение,как будто внутри неё ничего не стало. –Н-но это было больше месяца назад, мы расстались по желанию обоих... Нин Гуан не понимала почему начала оправдываться перед девушкой. Чувство вины? Это ей и двигало. –И давно у вас так? Блондинка не поняла вопрос и посмотрела на собеседницу. –Что влюбляетесь в каждого. В тот момент Нин Гуан чуть не заплакала, это было чертовски больно. Но глава цисин никому не показывала своих слез, даже самым близким. –Прошу прощения, я вспылила, представим что этого разговора не было. Нин Гуан улыбнулась едва не заплакав и встала с земли продолжая смотреть на собеседницу. –Хорошо. Блондинка ушла чтобы не продолжать разговор. Ей было очень больно после таких слов. Она привыкла что Эола говорит холодным тоном, но в тот момент чувствовался мороз в -30°... После этого разговора они не общались около двух месяцев, и вот сейчас Нин Гуан сидит у себя в кабинете, скрывая порезы за перчатками и улыбается всем говоря что "все хорошо" От мыслей Нин Гуан отвлёк звук исходящий от окна кабинета. Она подошла к окну о открыла его. На холме возле Нефритового дворца стояла она. Эола. Нин Гуан не поверив своим глазам спрыгнула с окна и раскрыла планер, спустя несколько секунд она приземлилась возле рыцаря Ордо Фавониус. –Кхм... Здравствуйте. Эола заговорила первая на что блондинка сразу ответила –Здравствуйте, как вы? Спросила глава цисин улыбаясь,пытаясь скрыть тревожность. –Я в порядке,вы как? –Со мной все в порядке, вы вернулись, за чем? –Хотела вас повидать... На момент Нин Гуан показалось что Эола покраснела,но лишь на момент. –Ох, понятненько... –Кхм... Вы нашли своего человека? "Она что-то скрывает" и Нин Гуан примерно понимала что, и решила немного задеть свою собеседницу. –Я больше не влюбляюсь в каждого так что нет. Нин Гуан все так же тоскливо улыбалась,пытаясь не показать все эмоции что были внутри ее. –Не хотите прогулятся? На вопрос Эолы, глава цисин знала как ответить. –Возможно позже, у меня много работы, до встречи Нин Гуан ушла не слушая ответ собеседницы. После рабочего дня Нин Гуан весь вечер думала о том что её чувства все ещё остались. Она нашла ту самую горы,в тот момент там не было Эолы так что блондинка решила там посидеть. –Не помешаю? Голос з-зади был до боли знакомым и приятным. –Конечно нет. Блондинка улыбнулась а рыцарь села рядом с ней. –Я хотела попросить прощения... За те слова что наговорила вам, я задела вас . –Все в порядке,что бы я не делала со своими чувствами они остаются,так что если мы продолжим так общаться то я была бы очень рада. Посмотрев на Эолу не можно было понять что у нее в голове. Тут резко Эола пересаживает Нин Гуан к себе на колени. –Э-Эола?... Резкий поцелуй в губы остановил все мысли главы цисин. И чёрт сердце взяло верх над разумом. Она ответила на поцелуй. Оторвавшись от губ девушки Нин Гуан смогла спросить. –Что это было? –Я люблю вас,станьте моей девушкой пожалуйста. Нин Гуан не нашла слов, единственное что она придумала это ответить на слова теперь любимой девушки поцелуем. Эола подняла Нин Гуан на руки по понесла ее к себе в съёмный дом. Зайдя в дом она сразу положила Девушку на кровать и нависла над ней и начала целовать шею беловолосой. Аккуратно снимая перчатки Эола отстранилась от девушки почувствовав раны на руках Нин Гуан. Рыцарь сразу попросила прощение за свой поступок и за то что из-за неё она причиняла себе боль. Нин Гуан попросила любимую девушку поцеловать её ещё раз. После прекрасной ночи девушек ждало утро в обнимку. Нин Гуан тепло девушки рядом с ней,а Эоле завтрак в постель. Возможно боль это не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.