ID работы: 11499113

Его солнечная улыбка.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовые хризантемы.

Настройки текста
Утро Сяо Чжаня задалось, ведь уже целую неделю подряд шел дождь, а сегодня он проснулся от теплых солнечных лучей, которые грели щеки. Окончательно проснувшись, он сходил в душ и принял таблетки, позавтракал и начал собираться на работу. Сегодня Сяо Чжань работает в первую смену, так как в субботу ему не надо было идти на учебу. -О. Ты сегодня рано. Сказала Госпожа Ли управляющая цветочного магазина. -Да сегодня выходной поэтому решил прийти пораньше, а еще мне стыдно за то что попросил меня отпустить пораньше. -Да что ты как я могу тебе отказать ты ж такой славный парень, тем более в просьбе сходить в больницу. -Правда огромное спасибо. Собирая букеты Сяо Чжань даже не заметил, что время уже подходит к обеду. Он уже было начал собираться, как вдруг увидел парня, который неловко стоял у полки с цветами и не мог определиться. -Может вам помочь? Спросил Сяо Чжань подходя со спины к парню. Парень повернулся и сердито посмотрел. -Был бы благодарен. -это для вашей девушки? -Нет. Для мамы? Но вам какая разница? -Ох ну это имеет большое значение ведь цветами мы передаем свои чувства, а они бывают разными. А к разным людям мы испытываем разные чувства. Я бы посоветовал вам "фиолетовые хризантемы" обозначающие долголетие. Казалось парню действительно, понравилось цветы или он вспомнил о маме и подумал о том, они подходят ей. Что он чуть улыбнулся, в этом момент Сяо Чжань непроизвольно сам улыбнулся в ответ своей ослепительной улыбкой как умел только он солнечно. -Да я выберу их. Смущенно сказал парень. -Хорошо. Впервые за 23 три года Сяо Чжаня кто-то так сильно заинтересовал, да что там заинтересовал, он не разу так и не влюблялся в жизни. В этот момент Сяо Чжань понял что нужно во что бы то ни стало узнать его имя ведь возможно он его больше не встретит. - как подписать? Спросил у парня Сяо Чжань. -как? Дорогой маме от Ван Ибо, выздоравливай. ... Ибо. Ван Ибо так его зовут. Произнес про себя Сяо Чжань. -Вот. Приходите к нам еще. -Спасибо. Сяо Чжаню было грустно наблюдать за силуэтом Ибо которые потом просто взял и исчез. Но посмотрев на время Сяо Чжань вспомнил о том, что до прихода Ван Ибо он собирался уже идти до больницы. Попрощавшись с Госпожой Ли. Перед магазином его уже ждало такси он сел, включил музыку и начал и задумался глядя в окно.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.