ID работы: 11499250

Пока смерть не разлучит нас.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Поездка за город.

Настройки текста
На утро меня разбудил телефон, который уже несколько минут повторно играет одну и туже мелодию. Хотя я точно помню что несколько раз выключала его. — Ало? — Сонным голосом сказала я. — Юко, ты на приколе? — По ту сторону телефона раздался голос Иошихиро. — Ты ещё спишь? — Нет блять, моюсь. Ну конечно я сплю. Выходной же. — Прошипела от злости я. В свой единственный от учебы день я должна вставать в 7 утра? — А ты не забыла что сегодня наш класс едет за город на два дня. — Иошихиро. — Вяло притянула я. — Я спать. — Там будет Кио Исада. — Растягивал каждое слово Иошихиро. — Кио?! Стоп, ты серьезно? — Сон как рукой сняло. — Именно, их класс едет вместе с нами. Так что собирайся, я жду около твоего дома. Повесив трубку я быстро начала собираться. Сходив в душ я застряла на выборе одежды. На улице было тепло, по этому я остановилась на топе и светлых джинсах в пол. Волосы я заколола массивным крабом сзади. Спустя ещё 20 минут у меня получились ровные стрелки. Мимолетно пройдясь по комнате я собиралась выходить, как на глаза мне попалась чёрная маска с инициалами S.H. События прошлой ночи всплыли у меня в памяти стоило мне произнести его имя у себя в голове. Нахмурившись я засунула маску к себе в сумку и вышла из дома. По всей видимости мама ещё спала. — Юко! Почему так долго. — Сложив руки на груди спросил Иошихиро. — Как я тебе. — Хлопая глазами спросила я. — Ты накрасилась? Тебе идёт. Это хорошо что ты стала носить что-то по мимо мешков из-под картошки. — Шутливо произнёс парень. — Порезы на руках ещё не зажили, так что не знаю правильно ли я поступила надев топ. Увидев грусть на моем лице Иошихиро постарался подбодрить меня. — Ну ты чего. Ты очень красиво выглядишь. Кио понравиться, вот увидишь. Почему такая маленькая сумка? — Я взяла только самое необходимое, на два дня ведь едем. — Пожала плечами я. Кио всего на год старше меня. Темные короткие волосы и карие глаза. Точно мой типаж. Ну и конечно же как только я перешла в новую школу Кио мне понравился. Я наблюдала за нам. Часто. Даже порой слишком. Но мы никогда не общались и он скорей всего даже не знает о моём существовании. Поэтому сегодня я сделаю всё, что бы он меня заметил. Школьный автобус уже стоял возле входа в школу. По всей видимости все ждали только нас. — Иошихиро! — Поздно опомнилась я, ведь пути назад уже не было. — Что такое? — Подходя к автобусу спросил он. — Разве… Разве Кио не учиться вместе с Харучие? — Харучие? Это тот отбитый тип из столовой? — Именно. — Вроде да, а почему спрашиваешь? «-Пиздец» — Я тут вспомнила… — Попыталась отмазаться я. — Мне срочно надо домой, ну знаешь… — Юко! Заходи. — Заталкивал меня в автобус Иошихиро. Запнувшись за последнюю ступеньку я влетела в нашу классную руководительницу. — Извините. — Тут же принесла свои извинения я. Шумиха привлекла внимание скучающих лиц. Их взгляды были прикованы ко мне и заходящего в автобус Иошихиро. — Масудо! Ямада! Мы вас одних ждём, проходите скорей. — Отчитала нас классная руководительница. — А… — Предпоследние места у окна. — Перебила Иошихиро классная руководительница. Поблагодарив её мы направились в конец автобуса. Неприятное чувство возникло у меня где-то внизу живота. Проходясь беглым взглядом по рядам я не заметила Кио. «-Неужели он не пришёл?» — Юко. Шепнул мне Иошихиро. — Глянь, там Кио. Вместе с Санзу… Они прямо за нами. Перебрав у себя в голове все возможные ругательства я шла дальше. Сердце бешено колотилось, а голова начала кружиться. Запнувшись за собственную ногу я полетела вперёд. Две руки удержали меня от жесткого столкновения с полом. — Всё в порядке? — Подняв голову я столкнулась с Кио. Одернув руку от удивления я хотела выпрыгнуть нахуй из этого автобуса. — Извини. Всё в порядке. — Глупо улыбалась я. Больше смотреть в его карие глаза я не могла, по этому не придумав ничего лучше я перевела их на Харучие. Тот на удивление даже не посмотрел на меня. Залипал в своём телефоне. Так даже лучше, надеюсь он даже не знает что я здесь. Сев на своё место я заметно расслабилась. — Ну ты даёшь. — Толкнул меня в плечо Иошихиро. — Что это было? — Не знаю. У меня резко помутнело в глазах. — Ты пила вчера таблетки? — Не… — Замялась я. — Пила. — Но каким мать его образом. Иошихиро лучше об этом не знать. — Точно? — Выглядишь так, как будто их в тебя насильно запихали. — Засмеялся он. Так и было блять! Ехали мы… А куда мы ехали? Точно не знаю, так что разберусь на месте. Ехать было долго, около двух часов. Подключив наушники к своему телефону я включила музыку и решила написать маме. yukomasudo: Мам, мы с классом уехали на два дня за город. Прости что не предупредила, сама только утром узнала. Буду через два дня.

[08:02]

Доставлено.”

Иошихиро что-то листал в своём телефоне, по этому отвлекать его я не стала. Всё вроде и хорошо, но меня напрягал тот факт что позади меня сидело двое человек. Один из них мне нравиться, а другой вызывает у меня неприязнь. Несложно догадаться кто есть кто. Через пол часа мы минули город. На горизонте стали проясняться редкие деревья. Телефон лежал у меня на коленях и звук уведомления привлёк моё внимание. Пользователь @akashiharuchie принял вашу заявку в друзья. «-Заявку? Но я же ему ничего не отправляла» @akashiharuchie: Скучно.

[08:16]

Раздраженно выключив телефон я продолжила слушать музыку. @akashiharuchie: Котёнок, почему игнорируешь?

[08:19]

@akashiharuchie: Развлеки меня.

[08:20]

И прочий прочий бред, который мешал мне слушать музыку. Шумно вздохнув я старалась не обращать на это внимание. Мол ему это надоест через пару минут. И знаете, это помогло. Парень перестал донимать меня своими сообщениями. Вместо этого он умудрился просунуть свою руку туда, где лежал мой локоть, которым я подпирала свою голову. В руке у него была маленькая таблетка. @akashiharuchio: Выпей. Ты же не пила с утра?

[08:24]

Тяжело вздохнув я решила ответить на его сообщение. @yukomasudo: Я в них не нуждаюсь. И что за нелепое «котёнок?»

[08:24]

@akashiharuchio: Твоя апатия говорит об обратном.

[08:24]

@yukomasudo: Можешь убрать свою руку. Я не собираюсь их пить.

[08:25]

@akashiharuchio: Тогда я заставлю тебя их выпить.

[08:25]

Вспомнив каким образом я приняла вечернюю дозу по моему телу прошли мурашки. Вытащив из сумки его маску, которую он по случайности оставил у меня дома мы произвели «честный обмен» @akashiharuchio: Котёнок, какая ты у меня послушная.

[08:26]

Оставшуюся дорогу я слушала музыку и наслаждалась видом из окна. — Юко. — Легонько встряхнул меня Иошихиро. — Мы приехали. Автобус и правда был пустым. Все уже стояли на входе со своими багажами. Иошихиро помог мне донести сумку, хотя я не просила. — Комната девочек справа, мальчиков слева. Заселяйтесь и через час я жду вас на этом же месте. — Сказала нам классная руководительница и мы понимающе кивнув направились выбирать комнаты. Минимальное количество человек в комнате было 3 человека, туда я и заселилась. Конечно хотелось бы маленькую комнату на одного человека, но увы. Разобрав свои вещи я присела на кровать. Скрипучие пружин прогнулись под моим весом создавая ужасный звук. Матрасы так же оставляли желать лучшего. Спустя некоторое время ко мне подселились две подружки. — Привет, не против если мы подселимся к тебе? — Начала одна из них уже выкладывая свои вещи на полку. — Не против. — Просто ответила я и надела наушники, тем самым дав понять что дальнейшего диалога у нас не выйдет. Девочки не стали долго задерживаться в комнате и уже ушли. @yoshihiroyamade: Расположилась?

[10:34]

@yukoimasudo: Да. Ко мне подселились две девочки.

[10:36]

@yoshihiroyamade: Предпочла бы маленькую комнатку на одного?

[10:37]

@yukomasudo: Спрашиваешь. А ты с кем?

[10:38]

@yoshihiroyamade: Не поверишь. Ко мне подселились Кио и Санзу. Они вроде друзья. Никогда бы не подумал что Кио может дружить с такими как он.

[10:38]

@yukomasudo: Встретимся через час.

[10:41]

«-Это пиздец» Подумала я. Ну и как я должна поговорить с Кио, когда около него вертится Харучие? Убрав лезущие в глаза пряди волос я тяжело вздохнула и посмотрела на свои не зажившие порезы. Я помню каждый из них. Самый первый был посередине. Неаккуратный, видно что сделала я его не осознанно, даже скорей для того, чтобы заглушить душевную боль. В тот день мои родители сильно поссорились и папа поднял руку на маму. Это было через несколько дней после переезда. Этот. Аккуратно проводя кончиком пальца по одному из них. Был длинный и красивый. Я помню как быстро провела лезвием по своему запястью. Тогда я почувствовала эйфорию и наслаждение. Кровь тонкой струйкой стекала по моему запястью капая на постельное белье. Сейчас моих порезов стало значительно меньше. Всё благодаря Иошихиро. Он правда заботился обо мне и я всегда чувствовала его присутствие даже когда его не было рядом. Через час мы все собрались на том же месте где и договаривались. — Сейчас наш преподаватель по географии проведёт для вас небольшую экскурсию по лесу. Записывайте всё на свои телефоны, это пригодиться вам для написание полугодовой контрольной. После мы идём на ужин, а вечером вас ждёт небольшая дискотека. — Я как будто в лагерь попал. — Шепнул мне на ухо Иошихиро. На своё удивление я никогда не была в лагерях. Несмотря на то, что раньше я любила шумные компании в лагеря меня не тянуло совсем. Подружки рассказывали что там было очень весело. Но пока это похоже на детсадовский поход. Преподаватель привёл нас в небольшой лесок с разными видами деревьев. — Это. — Учитель подвёл нас к небольшой полянке на которой росла куннингамия. — Куннингамия. Хвойное растение с довольно обширным местом произрастания. Её высота может достигать более 7 метров. С каждым годом… Включив диктофон я забила на преподавателя и стала разглядывать местность. — Ты куда? — Остановил меня Иошихиро. — Прогуляюсь. Подержи мой телефон. Там диктофон. Одобрительно кивнув Иошихиро забрал мой телефон и смогла получше разглядеть местность. В этой давке из 42 человек невозможно было находиться. Когда я ушла немного подальше я смогла насладиться запахом природы. В городе совершенно другой запах. Выхлопные газы, да ремонтные работы. В лесу я почувствовала себя свободной. Хотя знаю что это не так. — Привет. — Подошёл ко мне Кио. — Почему ушла? — Не знаю, захотелось прогуляться, а ты почему? — Тоже. Я до сих пор не могу понять почему Кио общается с Харучие. Они же абсолютно разные. Кио он такой добрый, заботливый. Во круг него вертятся много девчонок, но ни одну он ни разу не обидел. Иначе слухи бы по школе разлетелись мгновенно. А Харучие… Он резкий, грубый и холодный. Хотя его настроение меняется ежесекундно. Он состоит в одной из самых опасных группировок Токио. Говорит что знает обо мне всё, а я наслышана только слухов о нём. Его загадочность пугает меня. Никогда бы не хотела связать свою жизнь с таким как он. — Прекрасно выглядишь. — Сказал Кио положив мне на плечо свою руку. Когда его рука соприкоснулась с моим холодным плечом мне стало невероятно жарко. Словно что-то невероятно горячие притронулось ко мне. По моему телу пробежала будоражащая волна мурашек. Я как снеговик медленно таяла от каждого его прикосновения. Тоже самое я почувствовала и в автобусе. Невероятное чувство. — Ты чего застыла. — Шуточно протянул Кио. — Ладно, пора возвращаться. Придя в себя я одобрительно кивнула и мы направились обратно к классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.