ID работы: 11499262

Полуночная история..

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.. Когда всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Шла уже четвертая неделя проживания нашей главной героини Вероники в небольшой СНТ под Москвой (садоводческое некоммерческое товарищество). Веронике нужно было отдохнуть от упрёков и криков со стороны начальницы её матери. Её день состоял из выполнения уроков с утра до самого вечера, и просмотра "Зулейха открывает глаза" по ночам. У Вероники были проблемы в отношениях. Её парень приостановил их отношения. Вероятно, любовь Ильи угасла. Ровно так же, как и у Вероники. Она устала от всего этого. Её любимым отдыхом являлось наслаждение чистого воздуха не загрязнённого городскими токсинами. Каждый вечер, когда было ещё светло, но уже начинало темнеть, она уходила за пару километров от дачи где она проживала. Она отдыхала дыша свежим воздухом и смотря на закат. Очередной такой же день. В этот день было особо жестоко. Ведь задали уроков больше чем обычно. Наконец после последнего мучения в виде алгебры, она зашла на кухню. Еле сдерживая слезы Вероника оповестила свою мать, что идёт гулять. Женщина одобрительно кивнула. Перед тем как выбежать с участка, Вероника забежала в дом забрать наушники. Выйдя за ворота она спешно вставила штекер наушников в телефон, и включила свою любимую песню, которая была у неё на постоянном повторении. Выйдя за ворота ведущие на дорогу в поле, Вероника рванула с места при этом беззвучно рыдая, иногда дыша. Наконец она прибежала. Вероника впервые осмелилась сесть на мосток стоящий над рекой. Ей не стоило этого делать. Мосток хрустнул и упал в воду. Река была довольно таки глубокой. Вероника потеряла сознание в воде, так как ударилась головой. Очнулась она в каком-то доме. Но это была не её дача. Её телефон лежал на тумбе рядом с кроватью, на которой она лежала. Два часа ночи, пятьдесят одна минута. Байкер с Джекетом едут на бешеной скорости. Виднеется дом, до боли им знакомый. Они уже близко к цели поездки. Сбавив скорость, Байкер сруливает к тому самому дому. Когда парни слезли с байка, они подошли к двери. Джекет с ноги вынес дверь. На шум обернулась Энн, стоявшая на кухне и пьющая кофе. - Что привело вас в три часа ночи ко мне?! Я вызову полицию! - просто с охуевающим и напуганным видом крикнула она, схватив телефон. - И тебе привет, бейб. Короче, одевайся и поехали. Джекета оставляем тут, а мне с тобой нужно поговорить. - спешно начал Байкер. - Так вы не грабители? А кто вы и что мне делать? А во-вторых... - Байкер не дал ей договорить, закрыв её рот рукой. - Приедем на место, и всё обсудим, ага? Просто блять, быстро собирайся. Джекет, хата твоя на какое-то время. Энн выбежала из дома, на бегу кинув ключи Джекету. Он их сразу поймал. - Пожалуйста, сохрани мой дом в целости, а иначе... - ...Отсосешь мне за это.) - перехватил Джекет. - Иди ты нахуй! Ты будешь платить, если дом пострадает. Пидор! - раздраженно рявкнула девушка. - Пф, рискни. - Ладно... Извини. В разговор вмешался Байкер. - Поехали уже. Шлем взяла? - с ноткой заботливости спросил парень. - Ага, шлем хороший. Он стоит своих денег. - Энни одела шлем с кошачьими, острыми ушами. - Ну ты как обычно, кошкошлюха. - Едем? Достаточно долго они ехали, учитывая что её дом находится за три пизды от ресторана «Голубой Дракон». Заехав на заднюю часть ресторана, он слез с байка. Девушка же осталась сидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.