Часть 2
17 января 2022 г., 12:25
Примечания:
ммммм как долго меня не было но все хорошо я вроде жива
Я проснулся уже почти днем и направился на кухню. Арс уже давно не спал и готовил завтрак.
— с добрым утром, — я неловко улыбнулся и оперся на стол. — давно встал?
— привет, да не особо. — он улыбнулся, быстро кинув на меня взгляд. — Как спалось?
Если честно, тело очень болело. Диван конечно удобный, но для меня оказался маловат… пришлось сложиться в 3 раза.
— Хорошо очень, спасибо. — я грустно ухмыльнулся, сам того не заметив.
Хоть обстановка была френдли, чувствовалось, что что-то не так, как обычно. Например то что Арс вчера сказал и сделал, уже как минимум «не так как обычно». На кухне повисла неловкая пауза. Мы молчали, но слышали мысли друг-друга и это было очень громко.
— Я с Алёной расстался.
Ха, ебать, че?
— Что? — уже говорить, что я ахуел?
— Я с Алёной расстался. — он повторил это абсолютно невозмутимо и спокойно.
— А… — что говорить то? — ты как? Хочешь поговорить об этом?
— Хочу. — ответ последовал мгновенно. — но не об этом.
Боже, Арс, спасибо, спасибо огромное за то что понимаешь меня.
— Я тоже. — надо было с чего-то начинать. — я ведь не спал вчера, Арс.
В ту же секунду он резко повернулся и посмотрел на меня таким ахуевшим взглядом, что мне даже стало стыдно.
— Чего? — он наверное подумал, что не так все понял, но, увы…
— Я говорю, что я вчера не спал. — теперь невозмутимым и спокойным был я.
— Боже, так тупо спалиться… — он бросил все из рук и спрятал лицо в ладонях.
— Спалиться? Да я благодарен богу, что это случилось. — слова вырвались сами, честно. Арс осторожно поднял голову и непонятливо посмотрел на меня. НУ, умирать, так с музыкой. — Арс, бля, я сам не понимаю что со мной происходит. С тех пор как ты начал с Алёной этой встречаться, я вообще себя понимать перестал. Я сначала думал что это так, дружеское, и все такое, но потом понял, что нихуя друзья себя так не ведут. Я, кажется, постоянно о тебе думаю. Блять, я ведь даже не знаю о чем фильм вчерашний был, зато знаю когда ты улыбнулся, когда губу закусил, когда нахмурился, каждую твою эмоцию, движение каждой реснички, Арс. И уходить с каждым разом не хочется сильнее и сильнее. Да я чуть не умер вчера прямо на этом самом диване когда ты меня поцело… — осознание сказанного начало приходить только сейчас. — ну, вообщем ты понял.
— Понял. — коротко, ясно, неприятно. — Прости…
Стало страшно. Вдруг он не поймет меня? Вдруг выставит за дверь и перестанет общаться? Я ведь даже не думал об этом. А стоило.
— Простить? За что?
— За то, что дал тебе повод для ревности. — он осторожно подошел и обнял меня.
Господи, как же давно ме этого хотелось.
Я прижался к нему всем телом и облегченно выдохнул. Я чувствовал себя торчком, который наконец-то получил долгожданную дозу после жутких ломок. Я просто не мог поверить в то, что это правда происходит, что я могу вот так стоять, уткнувшись Арсу в шею, и чувствовать его руки у себя на спине, его пальцы, нежно перебирающие волосы.
— Если это сон, то это самый лучший сон в моей жизни. — прошептал я ему в шею.
— Абсолютно солидарен