ID работы: 11499360

Предновогодняя семейная суета

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предновогодняя семейная суета

Настройки текста
17 декабря. Очередное тёплое зимнее утро в уютной постельке, сразу с горячим шоколадом и любимым человеком. Егор был несказанно рад, что рядом с ним живёт такой удивительный человек, который всегда знает, что он хочет, всегда его понимает и очень сильно любит. Благодаря ему, Егору хочется жить. Ваня любитель встать пораньше и отлично знает, что Егор соня и будет спать дальше, не замечая того шума, что делал Ваня, что бы разбудить Егора. Это уже вошло в привычки Вани, поэтому он уже делал это не специально. С этим он смирился, и каждое утро он вставал, готовил завтрак Егору в постель и будил его ласковыми, нежными поцелуями, сначала целуя его прекрасный носик, затем медленно опускаясь к губам, а затем с небольшой агрессией целовал в шею, а затем спускался к ключице, целовал её, а одной рукой держал его шею, другой нежно копался в его трусах. Это всегда делало утро Егора бесподобным, автоматически заряжая его настроение на позитив. И вот пьёт Егор свой горячий шоколад, смотря в окно, где медленно падают снежинки. В квартире даже не включён свет, но так светло. Ваня положил свою голову на плечо Егору и прикрыл глаза.  — Что такое, мой котёночек? — спросил Егор.  — Знаешь, вроде скоро новый год. А у нас даже квартира как-то не украшена. Лишь дурацкая красная шапочка на растении. — ответил Ваня.  — Точно! — Егор резко встал и поставил стакан на стол возле кровати. — Сегодня нужно украсить дом. Уже 17 декабря! Сколько мы спали?!  — Прямо сейчас что-ли? — у Вани сильно загорелись глаза, ведь это его первый новый год с его второй половинкой.  — Да, прямо сейчас, солнце. — Егор наклонился к сидящему Ване и нежно поцеловал его.  — Что ж, значит одеваемся и идём в торговый центр. — сказал Ваня.

***

Сегодня воскресенье, а значит в торговом центре народу будет уйма. Но поиск украшений — дело срочное, особенно когда для молодой пары новый год — это что-то особенное, то время, когда они ближе друг к другу, чем они думают. Пусть даже данное событие не дотягивает до годовщины, но оно является как личным событием, так и семейной традицией, которую нужно создать и закрепить. И Егор, и Ваня считают, что новый год — это время, когда тебе позволят исправиться. Как вступишь в новый год — так его и проведёшь. Для них это очередная глава в их жизни, поэтому они ещё не говорив друг с другом, уже знают что эту новогоднюю ночь они проведут вместе в обнимку, за просмотром какого-нибудь атмосферного фильма. Прекрасные гирлянды мигали на каждом уголке торгового центра. Каждый уважающий себя магазин просто обязан навесить их на полки с товаром, дабы создать атмосферу праздника. Даже когда продажи не идут в гору, даже когда посещаемость низкая. Но сегодня всё изменилось, в каждом магазине — много народу. Ведь сейчас самое время выбирать подарки родственникам, или покупать украшения, как наша пара.  — Заюш, давай зайдём сюда. — сказал Егор. — Я вижу здесь просто обалденную гирлянду. И ведь правда — эта гирлянда была особенной. Мало того, что лампочки имели нестандартные цвета, но она была ещё украшена ёлочными ветками, посыпанные блестящим снегом. Эта гирлянда светилась ещё сильнее в глазах Егора. И Ваня, взглянув на гирлянду, затем посмотрев на Егора, сразу сказал: «Хорошо, мы возьмём её». Ваня посмотрел на ценник и его челюсть немного отвисла.  — Полторы тысячи? — удивился Иван. Егор тоже немного офигел, когда услышал цену, но ему было по барабану. Он хотел её.  — Пожалуйста, Ваня, давай возьмём её!!! Ну она же обалденная и стоит того! Я отработаю обязательно!  — С трудом конечно верится… — сказал Ваня, тяжело вздохнув. — И не смотри на меня своими щенячьими глазками, я не могу устоять перед ними!!!  — Ну пожалуйста! Сжалься надо мной! Я так её хочу! — Егор просто умолял Ваню. И вот Егор радовался коробке с гирляндой, а Ваня недовольно выбросил чек, так как данную сумму на гирлянду он не может оценить по-существу, поэтому решил не видеть её и забыть про неё. Теперь они направлялись в обычный магазин, где продавались простые недорогие украшения. Ваня взял с собой тележку, потому что Егор считал, что всё донесёт на руках, но это было ложью. Сам не заметив того, Егор складывал шары в тележку Ване, а когда осознал, что делает, поморщился, но смирился. Они выбирали лишь шары с красивым узором, без детских наклеек. Ну и так же они положили вместе в корзину пару больших однотонных шаров, что бы позже вместе на них порисовать. Они также не забыли про мишуру, дождь для ёлки, взяли самую яркую, самую большую верхушку для ёлки — красную звезду. Действительно, она выглядела очень симпатично. Когда тележка заполнилась товаром, да и в общем всё было куплено, пара пошла к кассе. Но здесь случилась беда. К каждой кассе была очень из минимум семи человек! И у каждого огромное количество товаров. Ваня и Егор тяжело вздохнули и встали в наиболее короткую очередь. Прошло 48 минут, и их товары наконец начали пробивать.  — Нам осталось купить ёлочку. — сказал Егор.  — Да, я помню. — ответил Ваня. Сейчас возле дома купим, тащить будешь ты.  — Хорошо… — грустно сказал Егор.

***

Огромный пакет чуть-ли не рвался в руках Вани.  — Тебе может помочь? — спросил Егор.  — Нет, спасибо. Ёлку сам тащить будешь. — ответил Ваня.  — Да хорошо, хорошо! — начал злиться Егор. Они подошли к небольшой площадке, где стояли ёлки, но сегодня осталось всего лишь пару штук.  — А можно спросить: где все ёлки? — сказал Егор.  — Раскупили. — ответил продавец. — Завтра-послезавтра будет новый привоз.  — Ну, что, завтрак может купим? — Спросил Егор у Вани.  — Нет, сегодня. Обязательно сегодня. — твёрдо настоял Ваня. У нас с тобой следующие дни я уже распланировал, переделывать я его не собираюсь.  — Хорошо, тогда выбирай, что осталось, потому что если я что-то выберу — тебе точно не понравится!  — Ладно. — бросил сумку Ваня и пошёл детально осматривать ёлки. — Хмм, ну вот это ничего так, хотя слишком она блеклая какая-то. Хотя пахнет вкусно. А вот эта вообще ужас, ветки поломаны, — шепотом: — и вбок наклоняется, как твой чл… Не успел Ваня договорить слово, как Егор пихнул его в сторону.  — Тсс! — Егор сделал злобную моську.  — Люблю, когда ты злишься. — улыбнулся Ваня. — Так, а вот это ничего так. Можешь её поставить посередине? Ваня аккуратно отделил эту ёлку от остальных, поставил посередине.  — Ёлка просто класс. Мы берём.  — Отлично, 1800. — сказал продавец.  — Ваня неохотно отдал деньги продавцу, т.к. это остались его последние средства выживания в этом году. Следующая его зарплата 27 декабря, а до неё дожить как-то надо. Егор взял тяжеленную ёлку и потащил её домой по снегу.

***

Оба парня завалились в квартиру, бросив вещи и ёлку на пол в коридоре, а затем легли на пол в зале. Они смотрели друг на друга, их щёки ещё были красные от холода, поэтому они оба положили друг другу руки на щеки, а затем подвинули друг друга к друг другу и соприкоснулись губами. Ваня обнял Егора, повернул голову и сказал:  — Это было интересное приключение, особенно с тобой. Раньше, когда это было с родителями, это было намного проще и менее затратнее. Но всё же у меня есть то, чего не было тогда: ты. Я тебя очень сильно люблю, спасибо, что ты есть, мой прекрасный лучик солнца в этой темноте.  — Я тебя тоже очень сильно люблю, спасибо, что сегодня купил мою хотелку. Не смогу никогда забыть этот день. — сказал Егор, вытерев слезу со щеки.  — Его и не нужно забывать. — сказал Ваня и поцеловал его. — Давай лучше разденемся, и начнем украшать дом.  — Хорошо, мой котенок, давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.