ID работы: 11499564

А ты заслужил прощение?

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось достаточно тёплое для апреля, а остатки снега и вовсе таяли. В данное время года уже хочется солнца, лета, конца учёбы... Всем, кроме девятых и одиннадцатых классов. Но, к счастью, Матвиенко не относился ни к одной из этих групп и спокойно забил бы на учёбу, но не тут то было. Для Дмитрия, как человека, окончившего школу на отлично, хорошая учёба своего парня(Серёже крайне нравился этот титул) была важна, и он всеми силами пытался помочь любимому с успеваемостью. Но в основном такие вечера заканчивались бурной ночью, где даже не нужны были ролевые игры. Из всего этого мы можем сделать вывод, что не особо то Матвиенко и "подтянулся". А что уж говорить про биологию! Это самый нелюбимый предмет школьника, конечно пока не появился Позов, но сути не меняет. Все 5 лет средней школы Серёжа пинал баклуши, вообще не думая, что когда-нибудь в жизни он будет с ней так тесно связан. Натянутая троечка от прошлой преподавательницы его устраивала, но с приходом, как раньше выражался парень, "секс символа ботаников" никто халявные оценки ставить не собирался. Поэтому моментами школьник хоть что-нибудь да учил, чтобы не расстраивать Диму, но уж точно не в этот раз. Не успел Серёжа и кинуть рюкзак около своей второй парты, как в класс заходит их, как всегда одетый со вкусом, учитель биологии. Чёрные брюки вызывающе обтягивают бёдра, заставляя хвостатого залипнуть на пару секунд. Есть момент, который смущает всех учеников 10 "Д"—стопка листочков в руках Позова. К добру такое не бывает... —Доброе утро, садитесь,—как обычно здоровается Дмитрий Темурович, чуть поправляя очки и облокачиваясь на учительский стол. Уловив напряжённые взгляды десятиклассников, направленные на стол, учитель сразу переходит к теме: —Вы правильно поняли, сегодня у нас проверочная работа по последней теме,—услышав недовольные вздохи, он решил добавить,—В тесте 15 вопросов, время не ограничено, если хотите подумать, то можете писать весь урок. Окинув класс изучающим взглядом, Позов останавливает свой взгляд на Серёже, который уже начал елозить на стуле от понимания пиздеца. Биолог лишь незаметно усмехается, думая, как парень будет отмазываться на этот раз. Чуть похлопав по своему столу Дмитрий Темурович произнёс всеми ожидаемую, но обречающую фразу: —Телефоны все ко мне на стол. Класс, численность которого не превышала двадцати человек, практически одной толпой подошли к началу класса, кладя телефоны разных марок и состояний. Матвиенко сидел будто его вообще это не касается, Темурыч никогда не проверял кто положил свой гаджет, а кто нет, поэтому он решил хоть как-то попытаться списать. Когда все расселись обратно по своим местам, Позов глянул на кучу телефонов, сходу не замечая Серёжиного. Сомнений в том, что тот брал гаджет в школу не было, так как буквально полчаса назад парень сидел в нём на переднем сидении машины Димы и зачитывал утренние новости. В учителе тут же начал проявляться интерес, как школьник поступит дальше, но капельки злости уже начинали капать во взрывной сосуд. —Матвиенко, а твой где?—это было сказано тоном следователя, пытающегося раскрыть дело. —Я сдал,—сказано абсолютно спокойно для всех, но не для биолога, знающего парня наизусть. Всё же Позов кивнул и начал раздавать листочки с заданиями, перетасовывая работы так, что бы варианты не повторялись. Закончив с этим делом, Дмитрий Темурович сел за свой ноутбук, напоследок ещё раз пригрозя: —За любой посторонний шум-минус балл,—в голосе опять была сталь. Что поделать, этот человек был таким, причём почти всегда. Решить сдавать биологию в этой школе отныне считалось самоубийством после слухов о том, как Темурыч загружает сдающих в этом году его предмет одиннадцатиклассников. Одной частичкой мозга надеясь, что ученики будут писать эту работу до конца урока, Позов утыкается в ноутбук, планируя пройтись по классу чуть позже. Серёжа, пользуясь данным ему временем, как можно тише достаёт телефон из рюкзака, что не укрывается от "очень заинтересованного компьютером биолога" , и начинает искать ответы хотя бы на какие-нибудь вопросы. Минуты от урока проходят очень быстро, а ученик, не находя в интернете вопросов с точной формулировкой отвечает на парочку, пользуясь косвенной информацией. "Всё-таки Поз — жук! Зачем перефразировать вопросы, если всё равно забираешь телефоны!"—думает Матвиенко, не замечая, как Дима встаёт из-за стола и уже оказывается напротив среднего ряда, откуда открывается обзор на абсолютно каждого. —Матвиенко,—это не крик, но чистый металл,—Работу на стол, два, и вон из класса. От этого тона у Серёжи как и обычно мурашки, но сейчас не возбуждающие, а реально от испуга. Он смотрит на не двигающегося препода. —Мне повторить ещё раз?—выгибает бровь Дмитрий, а тон, кажется, ещё жёстче,—Вон. То, чего Позов никогда и ни от кого не потерпит на своих уроках—это списывания. Сарказм? Пожалуйста, он поддержит. Шутки? Он первый их и скажет. Но списывание для него запретная тема, причём любым способом. Даже для парня, ради которого Дима готов свернуть горы, это грань. Серёжа медленно убирает телефон в карман, ручку в рюкзак и подходит к столу биолога, кладя работу. Всё это под пристальным взглядом карих глаз мужчины. Матвиенко всё ещё мнётся, стоя около Дмитрия Темуровича, не думая, что всерьёз должен уйти. Двойка то ладно, а такое может и трещинкой стать. Мужчина протягивает раскрытую ладонь, говоря с такой же интонацией: —Телефон мне. —Но урок уже заканчивается..?—не совсем понимая, что от него хотят уточняет десятиклассник. —До конца дня. После уроков зайдёшь. А сейчас не хочу тебя видеть,—беря протянутый айфон, говорит Позов. Ученикам хоть и интересно посмотреть на такую смелую выходку одноклассника, но не доделанный тест напоминает о себе и все сидят, уткнувшись в листки. Матвиенко, честно говоря, крайне возмущён такими действиями своего парня(забудем о том, что в школе он всё-таки учитель). Если брать во внимание то, что это первый урок, а их у него сегодня семь, то без интернета придётся прожить весьма долгое время. "Ещё и видеть он меня не хочет, ага, спасибо, блять."—думает Серёжа и почему-то осмелевает, понимая, что биолог всё равно ему ничего не сделает. —А идите ка вы нахуй, Дмитрий Темурович,—сказал он достаточно громко, так чтобы в одноклассники тоже слышали, и уходит. "Сам ведь меня выгонял, а я только так ухожу"—уже идя к мужскому туалету думает Серж, решив там досидеть конец урока. —А не ахуел ли ты, Матвиенко?—шёпотом, но так что пар уже валит через уши, произнёс он себе под нос, крутя телефон парня в руке,—Осталось 7 минут до конца урока, проверяем и сдаём работы,—предупреждает Позов и садится за свой стол, кладя телефон Серёжи в карман. "Сейчас ты мне настроение испортил на весь день, хвостик",—в голове у Димы это прозвучало злорадно...

***

На многочисленных переменах Серёжа пытался поговорить с Позовым, но его класс постоянно был закрыт на ключ. Классы, выходящие с урока биологии, подмечали, что Дмитрий Темурович сегодня не в настроении и крайне раздражителен. А Шастун-близкий друг Матвиенко из одиннадцатого класса, сообщил, что учитель не блещет сарказмом, как обычно. Серёжа понимал, что причиной ссоры утренняя ситуация стать не может, но осадок от игнора мужчины оставался. После окончания седьмого урока-всеми нелюбимой алгебры школьник поднимается на третий этаж, планируя забрать свой телефон и наконец-то поехать домой. Класс биологии уже пустовал, ведь никому не хотелось задерживаться в школе в пятницу. Позов равнодушно сидел за своим столом, проверяя какие-то работы, не исключено, что именно десятого класса, и специально не обращал внимание на скрипнувшую дверь и вошедшего парня. Прикрыв за собой дверь, Серёжа подошёл к Диме, кидая рюкзак на ближайшую парту. —Дим,—полное игнорирование,—Ну Дим, ты на меня обиделся? —Как вы меня назвали, молодой человек?—наконец поднимая глаза на Матвиенко и чуть щурясь, уточняет Позов. —Опять в свои игры решил играть?—вздохнул хвостатый, но после затянувшегося молчания всё-таки сдаётся,—Вы на меня обиделись, Дмитрий Темурович? Учитель тихо хмыкнул и, ничего не ответив, достал из верхнего ящика стола телефон мальчишки: —Забирай и иди одевайся, жду тебя в машине. —Дим, ну мы можем поговорить, а?—взяв свой гаджет, просит Серёжа, обращаясь к идущему к шкафу с одеждой в конце класса Позову. Получив полное игнорирование, Матвиенко решает, что дома поговорить всё-таки будет лучше, ведь там злой биолог может и крикнуть на хвостатого, и покурить, и выебать... Поэтому он в тишине покидает класс, идя в уже пустую раздевалку на первом этаже.

***

—Дииим,—в какой уже раз звал Матвиенко мужчину, оказавшись на кухне квартиры Позова,—Дима! Ну поговори со мной! Дмитрий в очередной раз просто поднял одну бровь и проигнорировал зов парня. Его лицо выражало: "Либо отстань, либо не так разговаривай". Заварив себе чёрный кофе, биолог молча покинул кухню, направляясь в свою комнату. Серёжа, так ничего и не съев, положил голову на стол, закрывая руками глаза от безысходности. "Есть один способ с тобой поладить, но работает он не всегда,"—прикидывал Матвиенко в своих мозгах,—"Но ведь не попробуешь-не попробуешь!",—хмыкнул парень с надеждой.    Оказавшись в комнате Димы, Серёжа видит, что тот стоит, обперевшись на подоконник, и пялится в окно, будто задумавшись о чём-то. Недавно заваренный кофе уже остывает, одиноко стоя на прикроватной тумбочке. Парнишка медленно подходит к своему учителю, аккуратно кладя руки тому на плечи, начиная легонько массировать. На удивление Позов руки не скидывает, хотя в плохом настроении тот бывает весьма агрессивен. Дима чувствует горячее дыхание на своей шее, от чего кожа покрывается мурашками, но сдаваться так быстро он не хотел. Оторвавшись от "увлекательного" пейзажа за окном, биолог наконец развернулся к Матвиенко, а тому только это и надо было. Он делает ещё маленький шаг, оказываясь настолько близко, что их носы соприкасаются. Его руки, не теряя времени, поглаживают бёдра любимого, как бы невзначай приближаясь к ширинке. Позов на это только тихо хмыкает, улавливая инициативу подростка, но абсолютно не препятствует ему. Когда Серёжа тянется за поцелуем, попутно приспуская штаны старшего, его обламывают, качая головой: —Я всё ещё тебя не простил, хвостик,—шёпотом, практически в ухо, произносит Дима. Матвиенко намёк улавливает сразу и лишь подталкивает мужчину ближе к подоконнику, чтобы была точка опоры. Хвостатый опускается на колени, смотря партнёру в глаза. Да, Позов обожает, когда в такие моменты смотрят на него... Короткими пальцами Серёжа подцепляет резинку боксеров, наконец открывая своему взору под набухший орган старшего. Дима мычит, когда первым же делом подросток проводит языком по всей немалой длине, а после поглаживает рукой, всё больше возбуждая. Наслаждаясь эмоциями верхнего, он кончиком языка облизывает головку, а после одними губами начинает её посасывать. Позов, всем телом облокотившись на подоконник за собой, наслаждается, сдержанно постанывая. —Не тяни уже,—произносит биолог в тот момент, когда Серёжа поднял глаза. Не разрывая взгляд, он ещё раз облизывает самый кончик головки, заставляя мужчину сдаться. —Пожалуйста...—произносит Дима на выдохе, практически сразу ощущая мокрые стенки рта младшего. Когда почти половина члена вошла в рот Матвиенко, Позов срывается, начиная резко вдалбливаться в глотку парня, искуссно, что было необязательно для данной ситуации, двигая бёдрами. У Серёжи, к счастью, рвотного рефлекса не было, иначе яростный темп старшего не закончился бы добром. Когда он ощутил, что член уже забит до конца, а Позов жаждет скорой разрядки, он подаётся чуть вперёд, предоставляя тому свою голову. Дима, не задумываясь, вцепляется в густые волосы парня, но всё же старается себя хоть немного контролировать и не вырвать случайно клочок драгоценной шевелюры. Серёжа втягивает щёки, до конца стимулируя тем самым оргазм биолога. Позов, весьма обильно кончая, откидывается на подоконник и глубоко дышит, а парень тем временем, всё-таки чуть не подавившись, проглатывает сперму, вставая с затёкших коленок. —А мне похоже сегодня придётся кончать самому,—усмехнулся Матвиенко, но тут же был заткнут неожиданным поцелуем. —Мне так не кажется,—шепчет Дима, полностью скидывая ненужные брюки, и валит подростка на сзади стоящую кровать, сам оставаясь сверху,—Не уверен, что завтра вообще сможешь встать. —Или сесть... Значит я и на этот семинар с тобой не поеду. Одни плюсы, не находишь?—Серёжа улыбается, не боясь хищного взгляда биолога. Позов нежно, но требовательно впивается в эти чуть сухие губы. Он хочет, чтобы эта улыбка принадлежала только ему, преследовала его по жизни. Дима мягкими касаниями разогревает тело Матвиенко, попутно снимая футболку. Старший ласковый и нежный, но оба понимают, что это ненадолго. Но оба также этого и хотят. Доминант-тигр, вот кем видит Серёжа своего любимого. А Позов видит парня ланью, которая готова и подчиниться зверю, и убить его при большой опасности. Тело младшего максимально податливо и отзывается на любые действия. С шеи десятиклассника ещё около недели скорее всего не будет сходить красный оттенок. Но Дима ему всегда поможет, отдав свою водолазку или один из многочисленных свитеров с длинным воротником. Сейчас о последствиях никто не думал, в общем как и всегда, наслаждаясь моментом. Когда Позов понял, что подросток достаточно разогрет, да и все "хотелки" мужчина уже удовлетворил, он полез в прикроватную тумбочку, где всегда находилась пачка презервативов и уже наполовину пустая баночка лубриканта. Не заставляя Серёжу ждать, Дима вошёл одним пальцем, обильно смазав до этого. Парень снизу громко простонал и почти через пару секунд уже начал сам насаживаться. —Ну-ну, не так быстро, аккуратнее,—пытается предупредить Позов, но понимая, что его никто не слушает, просто успокаивает поцелуем, мягко пожёвывая губу. Когда уже трёх пальцев становится мало, Дима раскатывает презерватив по члену, пока школьник изнывает от желания. Серёжа ощущает как резко в него вошли, но не вскрикивает, потому что боли практически нет. Всё-таки не первый их половой акт, и оба это понимают. Поэтому когда хвостатый уже начинает повиливать бёдрами, прося большего, Позов стремительно наращивает темп. В каждый толчок он вкладывает оставшиеся капли злости на своего парня. Матвиенко во всю стонет от удовольствия, и Дима абсолютно не сомневается, что делает всё правильно, конечно если он ещё может думать в такой ситуации. Серёжа, уже не выдерживая, рьяно дрочит себе, доводя до разрядки, буквально через пару секунд кончил и Позов. Простыни мятые и в сперме, но это никого не волнует в данный момент, и их просто откидывают на пол, укладываясь рядом под одеяло. Биолог поглаживает парня по голове, восстанавливая и своё и его дыхание. —Зато завтра не пойду никуда и буду спать,—мурчит довольный школьник, куда-то в грудь Димы. —А ты заслужил прощение?—интересуется тот, ближе прижимаясь к подростку. —Не сомневаюсь, что да,—полусонным голосом ответил Серёжа, обнимая любимого в ответ уже с закрытыми глазами. —Люблю тебя,—произносит Позов, но объект его обожания уже тихо посапывает и не слышит эту обычную, но такую тёплую фразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.