ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Грустная История

Настройки текста

Как то раз,ребята решили поехать в Осаку.

Чифую--Ребят я купил туристический билет в Осаку. Акай--Ого. Такемичи--Мы едем в Осаку? Майки--И что мы будем делать? Такемичи--Развлекаться блин! Чифую--И не просто развлекаться,мы едем в пятизвездочный отель Акай--От куда у тебя столько денег? Чифую--Я договорился с Фрэнсисом и нас пустят туда бесплатно. Акай--Не верю... Чифую--О поверь мне.За все сделанное он у меня ещё в долгу. Акай--То что он заставил тебя целова...Посмотрел на Майки и сразу же заткнулся* Такемичи--Так чего же мы ждем?Собираемся!

Вечером парни уже прилетели в Осаку и приехали в роскошный отель.

Акай--Это небоскреб? Чифую--Да)) Такемичи--И на каком этаже наш номер? Чифую--На 66 этаже...Акай не вздумай падать в... Акай упал в обморок. Чифую--в обморок...подошел дал пощечину Акаю и потащил его внутрь*. Такемичи--Пошли Майки! Майки засмотрелся на дорогие машины рядом с отелем. Майки--А?...да иду! Их встретил Швейцар. Швейцар--Проходите.Сказал очень вежливо* Чифую подошел к администратору. Чифую--Здрав... Администратор--Имя?Перебил* Чифую--Мацуно Чифую. Администратор--Да это вы.Сейчас принесу вам ваши ключи. Чифую--Ребят вызовите лифт. Майки нажал на кнопку. Майки--Не работает? прочитал надпись* К парням подошел другой администратор. Софи(Администратор)--Здравствуйте меня зовут Софи. Чифую--Очень приятно Софи.Нам нужно на 66 этаж а лифт не работает. Софи--Как жаль но я не знаю когда его починят...к сожалению все другие номера заняты что по ниже...если хотите я вам разложу здесь постель. Такемичи--Чего?! Акай--Ну уж нет...где это видано спать в Холле?Мы пойдем пешком. Чифую--Ты с ума сошел?!На 66 этаж?! Акай--Будем болтать по дороге и время пройдет быстрее. Такемичи--Другого выхода нет...пошли ребята. Ребята начали подниматься по ступенькам.Они разговаривали про всякие темы.

6 этаж

Майки--Мне скучно... Чифую--Давайте рассказывать друг другу смешные истории. Такемичи--А давайте!! Акай--Не против... Такемичи--Ахаха Чифую ты помнишь как мы от охраны бежали?! Чифую--Не напоминай))))

13 Этаж

Такемичи--Я уже потихонечку начинаю уставать. Майки--А я нет... Чифую--Акай,да это мы с тем продавцом жестко поступили ахахаха. Акай--Он это заслужил...ненавижу мошенников. Чифую--А презервативы он нам хорошие продал... Такемичи и Майки посмотрели На Акая и Чифую с удивлением. Акай--Покраснел и начал кашлять понарошку* Да...тебе продал... 0_0

26 Этаж

Такемичи--Акай...застрели меня... Акай--Я бы уже давно застрелился но Чифую забрал мой пистолет.

39 Этаж

Чифую--Майки,что то ты весь путь молчишь.Может расскажешь нам какую нибудь историю? Майки--А?...хорошо...как то раз мы с Такемичи подрались и...))) Такемичи--ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

50 Этаж

Чифую--Я ног не чувствую... Акай--Не может сделать и шаг* Такемичи--Сдох на 45 Этаже* Майки--Не устал* Акай--Он демон клянусь!

64 Этаж

Все парни кроме Майки ползли по ступенькам. Такемичи--Совсем чуть чуть парни!! Чифую--Ураа почти!! Акай--Чему то очень не рад* Чифую--Акай ты не рассказывал ещё историю,давай напоследок. Такемичи--Да давай а то эта одна и та же музыка в каждом коридоре меня пытает. Майки--Все ещё не устал* Акай--Знаю я одну историю,но она очень грустная. Чифую--Да по фиг! Такемичи--Рассказывай уже!! Акай--История краткая но очень тяжелая...выдохся* Чифую--НУ И?! Акай--Мы...забыли ключи в холле...

Конец

(ребятам)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.