ID работы: 11499594

Феромоны контроля

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– какие планы на вечер?– заходя в такую себе раздевалку в здании щита, эффектная рыжая награждает меня улыбкой и вопросом. – откинуться на свою мягкую кровать и поспать хотя бы 3 часа,– взглянув на неё через плече, и одевая последнюю часть своего лука, отвечаю я. Она улыбается и развернувшись ко мне спиной, начинает наоборот переодеваться в форму. Наши смены часто не совпадали, и это было сделано специально. – вчера предлагала Роджерсу твою кандидатуру,– загадками щебетала вдова. – ты о чем? – уже собираясь выходить из помещения, я разворачиваюсь. – я о его одиночестве,– хмыкнула она, на что моя улыбка поползла до ухей, ведь я знала его ответ. Смотря на вдову, я жду продолжения,– сказал что ты слишком хорошо для него, слишком хороша для всех. –зануда,– фыркнула я, на что мы посмеялись, обменялись любезностями и хорошими пожеланиями на ближайшее время, попрощались. Надевая шлем на голову и заправляя волосы во внутрь, я сажусь на байк. Оглянувшись, я газую и еду по дороге которую я запомнила за хренову тучу лет. Подъезжая к зданию, я понимаю что начинаю терять контроль. Точнее лишаюсь его. Но пока оно все ещё действует, я обязана идти. Просто не могу остановиться. Под сознательно, я знаю что я должна остановиться, но я не могу, ни физически, ни морально. Голос в моей голове, принуждает меня делать это. Это будто не я вовсе. Только я успеваю нажать на звонок, меня сразу хватают 5 человек и натянув тряпку на голову спускают на лифте вниз. Это уже так по родному. Сидя уже в очень даже знакомом, я бы даже сказала родном кресле, с мощными металлическими замками на руках и ногах, я не могу даже пыскнуть. Секунда, и я слышу свежый воздух. Вот он, я опять здраво дышу. Тот сладкий, приторный запах вышел из лёгких, и выветрился из одежды, и кожи. Медленно поворачиваю голову в сторону одного из ученых. Правой рукой медленно достаю маленький шокер. Одно нажатие и меня трясет. Он сразу обращает на меня внимание, и подбегает почти в плотную. Резкий размах головы, и он отлетает назад. Коленями я успеваю схватить пульт, и открывают лишь одну ногу. Охрана налетает на меня за секунду. От двух я смогла отбится, но вот что с другими шести омбалами делать одной ногой, я не знала. Но всё-таки я попыталась. Прикрепив мою ногу обратно. Я получаю порцию свеженького тока. *** – отчёт,– в помещении раздался тучный голос Пирса. Он прошел в комнату, которая находилась на расстоянии нескольких метров под землёй. За ним шёл Брок Рамлоу, главный в их подставной шайке «удар». Сидя в кресле и истекая потом, я смотрела в пол. Буквально минут 40 назад, я пыталась сбежать. Но не вышло к сожалению. В который раз мне промыли мозги, но не в тех электрических зарядах при которых ты все забываешь. Скорее в тех, когда тебе дают понять кто сидит у пристола, а кто тут нижнее звено. – я повторюсь, отчёт,– уже грубее прикрыкнул он, присев на стул на против меня. Подняв мое лицо за подбородок, и оставляя его в таком положении. Я получаю удар, молниеносный, рассчитанный удар по лицу. Где то с края губы, начинает струится кровь. Я приподнимают уголки губ, и поднимаю взгляд. – ты ведь знаете что не сможете контролировать меня вечно? – он встаёт со стула, с вполне понимающей ухмылкой. – я не смогу ?– он поднимает одну бровь вверх. И расплывается в мрачной, эдкой улыбке,– перезапустить её,– кричит он, взмахивает одной рукой и уходит. Прикованные руки и ноги к креслу не дают даже пошивелиться. И нечего не поможет мне сейчас. С дальней комнаты я слышу, сердце раздирающий рык. Его наступила та же участь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.