Феромоны контроля

NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 575 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Эпилог

Настройки
– какие планы на вечер?– заходя в такую себе раздевалку в здании щита, эффектная рыжая награждает меня улыбкой и вопросом. – откинуться на свою мягкую кровать и поспать хотя бы 3 часа,– взглянув на неё через плече, и одевая последнюю часть своего лука, отвечаю я. Она улыбается и развернувшись ко мне спиной, начинает наоборот переодеваться в форму. Наши смены часто не совпадали, и это было сделано специально. – вчера предлагала Роджерсу твою кандидатуру,– загадками щебетала вдова. – ты о чем? – уже собираясь выходить из помещения, я разворачиваюсь. – я о его одиночестве,– хмыкнула она, на что моя улыбка поползла до ухей, ведь я знала его ответ. Смотря на вдову, я жду продолжения,– сказал что ты слишком хорошо для него, слишком хороша для всех. –зануда,– фыркнула я, на что мы посмеялись, обменялись любезностями и хорошими пожеланиями на ближайшее время, попрощались. Надевая шлем на голову и заправляя волосы во внутрь, я сажусь на байк. Оглянувшись, я газую и еду по дороге которую я запомнила за хренову тучу лет. Подъезжая к зданию, я понимаю что начинаю терять контроль. Точнее лишаюсь его. Но пока оно все ещё действует, я обязана идти. Просто не могу остановиться. Под сознательно, я знаю что я должна остановиться, но я не могу, ни физически, ни морально. Голос в моей голове, принуждает меня делать это. Это будто не я вовсе. Только я успеваю нажать на звонок, меня сразу хватают 5 человек и натянув тряпку на голову спускают на лифте вниз. Это уже так по родному. Сидя уже в очень даже знакомом, я бы даже сказала родном кресле, с мощными металлическими замками на руках и ногах, я не могу даже пыскнуть. Секунда, и я слышу свежый воздух. Вот он, я опять здраво дышу. Тот сладкий, приторный запах вышел из лёгких, и выветрился из одежды, и кожи. Медленно поворачиваю голову в сторону одного из ученых. Правой рукой медленно достаю маленький шокер. Одно нажатие и меня трясет. Он сразу обращает на меня внимание, и подбегает почти в плотную. Резкий размах головы, и он отлетает назад. Коленями я успеваю схватить пульт, и открывают лишь одну ногу. Охрана налетает на меня за секунду. От двух я смогла отбится, но вот что с другими шести омбалами делать одной ногой, я не знала. Но всё-таки я попыталась. Прикрепив мою ногу обратно. Я получаю порцию свеженького тока. *** – отчёт,– в помещении раздался тучный голос Пирса. Он прошел в комнату, которая находилась на расстоянии нескольких метров под землёй. За ним шёл Брок Рамлоу, главный в их подставной шайке «удар». Сидя в кресле и истекая потом, я смотрела в пол. Буквально минут 40 назад, я пыталась сбежать. Но не вышло к сожалению. В который раз мне промыли мозги, но не в тех электрических зарядах при которых ты все забываешь. Скорее в тех, когда тебе дают понять кто сидит у пристола, а кто тут нижнее звено. – я повторюсь, отчёт,– уже грубее прикрыкнул он, присев на стул на против меня. Подняв мое лицо за подбородок, и оставляя его в таком положении. Я получаю удар, молниеносный, рассчитанный удар по лицу. Где то с края губы, начинает струится кровь. Я приподнимают уголки губ, и поднимаю взгляд. – ты ведь знаете что не сможете контролировать меня вечно? – он встаёт со стула, с вполне понимающей ухмылкой. – я не смогу ?– он поднимает одну бровь вверх. И расплывается в мрачной, эдкой улыбке,– перезапустить её,– кричит он, взмахивает одной рукой и уходит. Прикованные руки и ноги к креслу не дают даже пошивелиться. И нечего не поможет мне сейчас. С дальней комнаты я слышу, сердце раздирающий рык. Его наступила та же участь.
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)