ID работы: 11499647

Совсем обычный парень с необычной (неразделенной) любовью

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа дня. Атмосфера прекрасного утра находилась в комнате парня, точнее дневного утра. Только он протёр глаза, как сразу взял в руки свой телефон и проверил все свои социальные сети. Ему никто не писал, а из уведомлений были лишь беседа его группы в универе и… дискорда. Зайдя в него он уже понял, что совершил большую ошибку… уже какой раз… На сервере был обычный диалог, который перешёл в оскорбления парня, толком не связанные по теме разговора. - А Вано причём тут? - спросил один из его "друзей" на отправленную картинку мопса. - Ну, он выглядит грустным. - ответил пиздатый парень пиздатому мужчине. - Этот гей ещё спит, так что ему вряд ли грустно. Но Вано уже как пять минут не спал, да и геем не являлся. По крайней мере, он так думал. Хотя… кого он обманывает? Все и так давно всё знают, но никто не замечает, к кому Вано испытывает свои пылающие чувства. Он свайпнул влево и посмотрел, кто находится онлайн на сервере. Он находился одним из первых в списке. Сердце Вано заколотилось с невероятной силой и быстротой. Под красным ником скрывался обычный парень, который очень близок к сердцу Вани - Никита. Он считает Вано своим другом, но даже не знает, что между ними на самом деле. Как настоящие друзья они не могут начать разговор с обычного "привет" или "доброе утро". Это и мешало Ване подобраться к Никите на близкое расстояние и завести с ним разговор. Спустя пару минут он набирается смелости и открывает личные сообщение с Никитой. - Дарова, еблан. Что задали по матеше? - написал Вано, как настоящему другу, но сердце его билось как конченное нахуй. - Ты долбаёб? Мы в разных универах уже пол года. - ответил ему парень. "Он заметил" - задумался Ваня. Долго думая, он ушёл от темы: - Го в лигу. - Вано, успокойся уже. - начал Никита - Ты никому не нужен, никому не интересен, с тобой играли, чтобы просто поиздеваться и накрутить денег на тебе, но ты настолько тупой, что даже денег с тебя не взять. А играешь ты, как еблан на своём джине ебанном. Всё иди нахуй, мне лабу делать. Для Вано мир остановился. Он на несколько секунд потерял какие-либо ощущения. А потом пришла боль. Боль в сердце, которая распространялась по всему телу. Из глаз текли слёзы и каплями падали на кровать, намачивая одеяло. Ему было плевать на все слова, кроме обсуждения его игры. Это единственное, что могло задеть и задело парня. Услышать от любимого тобой человека слова о твоей плохой игре всегда очень больно. Он отложил телефон и начал реветь в подушку. Прошло несколько дней. Всё это время Вано не появлялся в универе и не разговаривала с друзьями, точнее с теми кого считал друзьями. Всё это время Ваня находился дома и долго думал, но не из-за своего низкого интеллекта, как говорили "друзья", а в целом над очень серьёзными и трудными мыслями. Наконец, парень решается. Он подходит к окну и открывает его. Все эти мысли были о том, чтобы покончить с собой, только, решение скончаться и так было сделано, оставалось понять каким образом совершить самоубийство. Поскольку ни верёвки, ни лезвия, ни тем более пистолета у него не было, в ход шёл традиционный вариант - камнем вниз. Он встаёт на подоконник. В лицо Вано дует ветер. Он будто шептал ему: "Не стоит, не делай этого". Но Вано уже давно всё решил. Уже готовый сделать шаг, парня прирывает звонок телефона. "А что, если это Никита?" - подумал Вано. Без раздумий парень спрыгнул обратно на пол, уже холодный от открытого окна, и посмотрел на телефон. Там был неизвестный номер. "Ну, может он поменял телефон" - наивно подумал Ваня и снял трубку. - Здравствуйте. - прозвучало в трубке - Меня зовут Арсений и я из банка ОтсосЗаКридос. У нас есть отличное предложение на оформление кредита под процент на... Это был обман… это был не Никита. - Ты не Никиточка? - спросил Вано. - Эм… нет. - растерянно ответил Арсений - Ну так и иди нахуй. - в ярости сказал парень, после чего сбросил трубку. Вновь он стоит на подоконнике и смотрит вниз. Внизу снег и тёмная дыра. Это его будущее, не имеющее смысла и какого-либо существования. Нога делает шаг, вновь звонок. Вано ломается, но через несколько секунд прибегает к телефону. Опять незнакомый номер и наивные мысли Ванюши. Он поднимает трубку. - Добрый вечер. - на той стороне провода находился парень с очень брутальным, приятным и красивым голосом. Его внешность по одному лишь голосу нарисовалась в сознании Вани - это был Максим. - Иди нахуй, Максим. - Сам иди нахуй. - интеллигентно, в отличии от Вано, ответил парень. "Всё, идите все нахуй" - чуть ли не с рёвом сказал Ваня. Он яростно встал на подоконник и сделал шаг в пустоту. В этот момент на телефоне заиграла песня, которую он поставил на звонок Никиты. Трахни меня в задницу, глубже, глубже. - звучало из телефона. "Блять, я же на него рингтон специальный ставил, как я могу забыть?" - подумал Вано. Время, будто, замедлилось. Тело чувствовало приятное ощущение невесомости. Он медленно летел вниз, пока перед ним не появился чёрный занавес. Очнулся Вано уже в больнице. После падения с первого этажа он выжил, но получил серьёзную травму мозга, хоть врачи ещё и гадают, не была ли она там ещё до случившегося. Он пробыл в коме всего 5 дней, но за это время, у него появилось не мало проблем. Один из сотрудников полиции подложил ему в карман несколько грамм кокаина. Таким образом посчитали, что он под действием наркотиков сиганул в окно, не делая при этом никакой экспертизы, а нахуя? После чего сотрудник получит повышение, а Ваню посадят надолго. Но не всё так просто. Ванюша всё знал и его топор под койкой уже был готов к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.