ID работы: 1149965

Записки милой Милы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про дождь

Настройки текста
«Чёртова готесса!» - можешь на меня так думать и будешь прав. Ну конечно, припёрлась к тебе вся в чёрном, так ещё и устроила какой-то рок-концерт. Просто дай мне оккупировать твой подоконник! Дай душе спокойно разорваться! Позволь разбить стекла. Я сижу на подоконнике, а ты лишь посмеиваешься и занимаешься своими делами. За окном просто проливенный дождь! А я естественно не удержусь и открою окно, выставлю руку, словно здороваясь с кем-то. Взгляну на тебя, ухмыльнусь, и лягу на спину так, что всё, что выше пояса окажется за окном. Сначала мне будет холодно и немного противно, но потом я привыкну. Головой вниз поглощаю дождь, и музыка звучит так громко: «I killed myself to make everybody pay!», сжимаю руками подоконник, и кажется, слышу твоё: «Ну вся ещё туда вывались!». Я резко поднимаюсь вся мокрая от дождя, с плаща, с волос и лица капает вода: «А это мысль!». Бегу через весь зал в маленькую комнату и беру какой-то старый плед, благо не белого цвета, и лечу обратно. Ты смотришь на меня недовольно. «Сам предложил» - говорю я и устраиваю какой-то стриптиз бесплатно. «Ты что делаешь? Ты с ума сошла? А если увидит кто?» - ты, похоже, и правда удивлён. «Что? Насиловать меня будешь? А если что, ну скажи что я местная дурочка» - скалюсь и вылезаю из окна. Подумаешь! Если что втащит обратно, ведь первый этаж. Я расстелила плед на земле, встала на него голыми ногами, а туфли поставила рядом, чтобы потом не мыть ноги, хотя туфли от воды расклеятся определённо. Я просто легла на этот плед, просто под дождь, просто смотрела в небо и слушала, но не тишину, а растворялась в музыке. Боится, что я заболею? Ну так я не два часа тут буду, а уже через пол часа околею, пусть не переживает. Да и за что он может переживать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.