ID работы: 1149965

Записки милой Милы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

О зиме

Настройки текста
Нет, бросаться с моста не хочется, но на каждой улице... Зимаааа... На каждой улице, с каждым шагом, хочется только одного – рухнуть в снег. И не важно, что больших сугробов просто в природе нет на данном этапе. Зато льда! Укатайся просто! Но суть не в этом... Снег... Холод... До крика холод... Может тогда, подниму глаза к небу? Веришь, вчера шла по улице, подняла глаза на секунду к небу... И просто потеряла дар речи. Нет, это не от какой-то там потрясающей красоты, а просто поняла, что вашу ж мать, как давно я не видела неба! «Такой тихий голос, он тише любых голосов, чем дикие таки часов, шаги и скрип тормозов»... Да, будет холодно, но я слышу её, хотя и боюсь холода, но какое это будет иметь значение, если я её слышу? «Такой тихий голос, изнутри, извне, наяву и во сне»... Во сне... И правда, тихий. Только вчера... С моими-то мыслями в ту секунду и сердцебиением, перед тем как проснуться, не сравнить... Я уверена – и не во сне так может быть и так будет. Что было? Что осталось? «Побелела как мел»... Да какой уж там мел, товарищи! Это будут белила цинковые ГОСТ8293-045! Я не плакала, её слушая, никогда... До вчерашнего дня. Сама себя удивила этим до чёртиков. Я считаю дни, Боги, я считаю дни! Я понимаю, что правда возвращаюсь. Как-будто бы само время идёт назад перед моими глазами... Скорее бы прошла зима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.