ID работы: 1149965

Записки милой Милы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцовщица

Настройки текста
«Станцуй мне», - обычно он говорил это в середине дня, сидя на своей кровати, упёршись в неё руками, словно он вот-вот поднимется, - «под мою любимую». Я отходила к противоположенной стене этой маленькой серой комнаты, в которой были только его кровать и окно, нажимала на кнопку, и, повернувшись к нему спиной, начинала танцевать. Он никогда не требовал от меня танцевать как-то по-другому. Не знаю уж, что в нём для этого было, но он очень любил смотреть именно на мою спину. Иногда, когда песня заканчивалась, он сам подходил и ставил её на повторение, а затем хватал меня слишком неожиданно и следующие несколько часов становились самыми лучшими в моей жизни. Секс с ним всегда был неожиданным. Он всегда был неожиданным, потомучто был редким. Но так как он был редким, он каждый раз был просто потрясающим. Но каждый раз он заканчивался одинаково – он одевался по пояс(или перед тем как одеться резко выдёргивал из розетки провод от магнитофона, если это происходило под музыку), резко становился у окна и я слышала ледяное, почти безразличное, : «уходи». И я, не успев надеть даже нижнее белье, в прямом смысле этого слова выползала из комнаты и одевалась уже в коридоре, а затем, и вовсе уходила к себе домой. Я просто знала, что лучше его не злить. Однажды, когда я предложила как-то разбавить его серую комнату, например, украсить парой картин... Это был просто грандиозный скандал! Тогда он впервые поднял на меня руку. Это очень меня обидело и просто повергло в шок. Всю неделю я читала смски с извинениями, он действительно сожалел о содеянном, и я снова к нему вернулась. Я до сих пор не понимаю, почему я с ним. Что я в нём нашла? Мы встретились случайно. Порой меня что-то не устраивает, но я не могу от него уйти. Наверное, потому, что с тех пор как мы встретились, судьба много раз нас разводила, но мы все равно встречались снова и снова. Я никогда не видела в нём нежности ко мне, скорее безразличие, хотя откуда я знаю, что у него внутри? Лишь иногда мне кажется, что я вижу его душу... Такие дни редкие, но довольно ужасные. В такие дни мне страшно быть с ним, когда его мучают галлюцинации и он несёт, для нормального человека, откровенный бред. Но я на удивление научилась разбираться. Хотя в такие моменты я сама поддаюсь его истерике и плачу. Но после этого он спит, положив голову мне на колени, и в какой-то момент по его щекам текут слезинки. Не знаю, что он видит при этом. Я просто вытираю эти слезинки и говорю, что всё хорошо, что это просто сон. Он просыпается и остатки слез быстро высыхают и он становится таким же каменным как и всегда... Он никогда мне не улыбался... Никогда... Я уже даже думаю, что этот человек не способен на улыбку. На самом деле я даже знать уже не хочу, почему так. Уверена, причины есть. Ведь у него никого нет кроме меня. В это даже поверить трудно, если честно, ведь как объяснить где я так часто пропадаю? О таком человеке так просто и не расскажешь. Особенно родным. Ведь о нём знает только один человек на всём белом свете. Маринка. Я просто не смогла ей не рассказать, она точно не проболтается. Она уже два года хранит мою тайну и всё время меня прикрывает. Самое интересное, что он зовёт меня Мариной, хотя я вообще Катя. К этому я привыкла, к остальному ещё не до конца... У него больше никого нет, у него есть только я. Я не могу его оставить. Ни за что. Ведь я все равно вернусь к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.