ID работы: 11499685

Вселенная DC

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Флеш,защитник Централ Сити. Получил свои силы за счёт взрыва Ускорителя Частиц в лаборатории S.T.A.R..Вместе со своей командой,Наш герой сражается со злом у которого тоже есть суперсилы.Первым его противником стал Клайд Марден(Погодный Волшебник).Клайд умеет управлять погодой,создавать торнадо,туман,ветренную волну(удар). Барри в свою очередь увеличивал свои способности каждый раз когда встречался с новым мета-человеком.Первое что он научился делать,так это фазировать сквозь твердые предметы.Эта новая способность помогала ему быстрее останавливать преступников своего города. Его наставником стал Харрисон Уэлс,основатель S.T.A.R. .Доктор Уэлс обучал Нашего алого бегуна его способностям,будто он сам это уже проходил.Но оказывается что так пологаемый «Харрисон Уэлс» не тот кем он за себя выдает.Это Эобарт Тоун,также известен как Обратный Флеш,спидстер из 22 века,заклятый враг Флеша. В скорем будущем Барри Аллен научился путешествовать во времени.С помощью этой способности алый бегун предотвратил нападение второго Погодного Волшебника,брата Клайда, Марка на Централ Сити. Марк же в свою очередь управлял лучше своей силой чем его брат.Он умел создавать град в здании,цунами,и с помощью устройства Циско Рамона,волшебной полочки, которая могла обезвредить Мардена,тот метал молнии. Алый бегун еще не раз столкнется с такими как братья Марден. Его следующего противника который умеет превращаться до любого кого дотронется,зовут Ганнибал Бейтс.Этот персонаж практически неуловим,но и команду Флеша не так уж и легко победить. Каждый день команда улучшает свои технологии,чтобы находить и ловить больше мета-людей.И вот уже с новой технологией ловить зараженных темной матирией преступников стало куда легче.Но на каждого пойманного преступника найдется новый,куда сильнее прошлого,что напрягает Нашу команду. Что не день то драка Вы скажете,и возможно Вы будете правы.Ведь день за днем на город нападают Мета-люди.И Флешу и его команде приходится сражаться с ними. Прошли дни,за днями месяца,и вот Барри обретает новую способность – создавать временные реликты.Клоны,проще говоря.Новообретенная способность Флеша помогала ему не раз.Взять например финальный бой с Зумом.Барри чтоб спасти Джо и победить Хантера создал своего двойника и пожертвовал им.Как только Зум был повержен реликт изчез,а Черного Флеша забрали с собой «Призраки Времени» в Силу скорости,и сделали его своим «Охотником за спидстерами».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.