ID работы: 11499721

"Школьные враги"Или?

Слэш
NC-17
Завершён
119
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Тэхен стоял у клуба,играя ключами в руках от своей любимой малышки,так обожаемого"Красного Ягуара"-Это была его слабость. Выпил он всего бокал белого вина,за компанию со своим другом,который уже опрокидывает в себе не первый бокал виски и закусывает только долькой лимона,начиная жаловаться на свою судьбу.       Кто же виноват,что мой друг не может держать свой член в штанах. О чём я ему и сказал. Знаю,что Хосок не обидеться,потому что это так и есть. Громкая музыка долбит по ушам,я сочувственно киваю другу.       Тэ!скулит Хосок,она требует от меня кольцо. Я задумался. Так купи,ты же и так дохуя бабла тратишь на свою модельку. Если честно,мне надоело каждый день слушать его нытьё.       Бросил бы одну, обзавелся другой. В чём проблема?       Тэхен,ты не понимаешь,она хочет, чтобы я её в ЗАГС позвал и там подарил кольцо. Да уж,я действительно этого понять не мог. В то время когда Хосок в институте бегал и зажимал каждую юбку,то я пускал слюни на белобрысого ботаника,но признаться боялся,думал, что если Чонгук посмеётся надо мной, то это будет конец моему авторитету, и всё пойдёт по пизде. Так что чувства я хранил глубоко в одном месте. Иногда я стебал его,но в меру. А потом он пропал, и я больше его не видел. Жаль,очень жаль,думаю, что влюбленность была сильная,а когда его не стало рядом, я понял,какой был дурак,что не признался ему. Что-то я отошёл от темы. Столько лет прошло,а я часто его вспоминаю.       Да друг,тут тяжёлый случай. Хотя,разведись с Юной,отсуди у неё колечко и отдай любовнице, засмеялся я,надо же как-то его веселить,а то совсем как унылое говнецо сидит. Да, я забыл упомянуть,что мой дружок уже давно официально женат,но его очередную пассию видать это не очень-то и волнует. С женой друга я знаком с детства,вместе в садик ходили,учились все вместе,знаю, что она из себя представляет,а она знает какой у неё муженёк гулёна,да и сама она не святая. Но я не лезу в их семью и жизнь. Им нравится. Всё устраивает обоих. Как говорится муж и жена-одна сатана!       Она не отдаст Тэ,тяжело вздохнул Хосок,а я держусь, чтобы не заржать. Я вообще-то пошутил,морщусь я,поглядывая на часы. Уже двенадцать ночи,а у меня завтра важная встреча с заказчиком. А я сижу в клубе,и слушаю пьяный бред упившегося Ловеласа. Никогда раньше не замечал за другом такой меркантильности и жадности. Хотя... Если вспомнить,в институте он всегда бухал за чей-то счёт,в основном, за мой. Незаметно зеваю, прикрываясь кулаком. Прошу у официанта принести счёт.        Парнишка кивает головой в сторону Хосока,а я в душе ржу,ведь друг не как я по мужским попкам,но это не мешает нам столько лет дружить. Смотрю на этого официанта,ничего так, вернее сказать, ничего особенного,не мой типаж. Отрицательно качаю головой,что ловить ему тут нечего.       Хосок, хорош уже бухать,тебе ещё завтра жену из больницы забирать. Стараюсь перекричать музыку и достучаться до этого чудика.       А что она там делает?-На меня смотрит охуевшие глаза друга.       Рожает!Не выдерживаю его тупости.       Да?А кого?       Всё...занавес!Смех сдержать я уже не могу.       Негра,ржу уже в голос.       А почему?От его тупости,уже начинает дёргаться правый глаз.       Решила выполнить долг перед родиной, вот и рожает.       Это как?Икнул Хосок и почесал затылок.       Хочет умножить число корейцев.

***

Пока он пытался привыкнуть к мысли, что в его семье появится скоро такое чудо,я пошёл в уборную, думая,не забыть завтра позвонить Юне и узнать забрал ли её муженёк из больницы.       Аппендицит в её возрасте-это серьёзно. Когда вернулся, Хосока уже и след простыл,оглядев весь клуб друга я так и не нашёл. Может уже свалил,а может куда-то забрёл. Не маленький мальчик, уже сам разберётся.Я пошёл на выход из клуба.

***

И теперь стоя около клуба думал,что же делать? Сесть за руль самому или же вызвать такси? Общественный транспорт я не люблю,а встреча завтра на другом конце города.

***

      Решено! Сяду сам за руль. Только один раз,да и выпил я немного. Ох если бы я знал,чем обернётся мне это. Никогда бы не поехал сам. Ехал я не спеша. Уже представляя,как приеду домой,приму душ и завалюсь на кровать. Но звук сирены сбил меня с мысли и растоптал мечты. Вдавив педаль тормоза, натянул на лицо счастливую улыбку. Как будто встреча с ДПС ночью предел моих мечтаний. Стал искать документы в бардачке. Отвлёк меня стук по стеклу. Опустив стекло,в глаза ударил яркий свет от фонарика. Этот придурок хихикнув, убирает фонарик.        Доброй ночи!Капитан Чон! Представляется гаишник.        Предъявите Ваши документы! Не глядя, протягиваю ему бумажки. А зря не смотрел.Пока капитан смотрит документы сижу и думаю. Ну зачем я выпил этот бокал вина?       Хм..Господин Ким Тэхен, техпаспорт в порядке, а вот фотография на правах у Вас паршивенькая,и его смех вызывает желание убивать, желательно, сейчас,и конкретно одного блюстителя закона.       Где-то я уже слышал эти нотки голоса с хрипотцой.       Выйдите из машины говорит мне громко инспектор.       Зачем?спрашиваю я!       Экспертизу делать будем! А меня почему то пробивает на смех.       Мне повторить?Его голос пропитан неприязнью,или мне кажется?Выхожу из машины,а сам смотрю на него. Где-то я уже его видел?       Вы сегодня пили?Этот гаишник опирается на мою малышку бедром,да как он смеет!И заводит свою руку за голову,чтобы поправить блондинистые волосы,почесав шею.        Это удар под дых. В памяти всплывают моменты прошлого.       Тэхен,верни мне мой карандаш.       А что мне за это будет Гуки?       Ничего не будет!       Ну Чонгук,так не интересно. Может поцелуешь меня?       А по ебалу тебе не дать?       Нет,хочу поцелуй, желательно в губы.        Ненавижу тебя. Слышу я шепот. Господи,вот во что я вляпался, я понял, что передо мной стоит не кто иной как Чон Чонгук,моя мечта,любовь всей моей жизни,и что точно я понял — мне пиздец!

***

       Господин Ким,с Вами всё в порядке? Что-то сдавило грудь,как будто из лёгких выбило весь воздух, и я начну задыхаться.       Ты?! Срывается с моих губ! А моё тело без моего ведома, уже вжимает Чонгука в машину.Он уставился на меня,своими чёрными глазами и было видно,что у него шок.       Тэ.Тэ-Хён?       Узнал, вспомнил.Я был рад!       Господин Ким,да Вы пьян,а сам лыбу давит сволочь. Я чуть ближе подошёл к нему, улыбаясь. Не дыши на меня, пьянь. Будем составлять протокол? Кадык Чонгука дёргается, а я залипаю,как когда то в институте,пока он не пропал со всех радаров.       Ты куда тогда пропал, Чонгук?Передо мной уже не тот парень, а взрослый мужчина,такой же красивый и желанный как и раньше. Хочу вцепиться ему в шею, прикусить его кадык. Боже не туда меня понесло.

***

      Да отцепись ты от меня, Ким,я при исполнении, а это называется домогательство до должностного лица. А я стою и сияю как дурак.       Ты что курил, придурок? Взвизгнул Чонгук, почувствовав мою руку на своей попке.       Лишение прав? Господин Ким. Только сейчас до меня дошло, что может быть от выпитого бокала вина. Я не готов стать пешеходом, и пользователем общественного транспорта.       Чонгук-Может договоримся? Мысленно не надеясь на снисхождение и понимание с его стороны.       Договоримся Ким,кивнул мне Гук и отпихнул мою руку от своей задницы.       Тридцать тысяч!       Что?вроде слова знакомые а смысл не понятен. От лёгкой злости и, что уж таить, от приятного возбуждения подаюсь вперёд и целую его холодные губы, мысленно молясь, чтоб потом бил не сильно и не по лицу. Но поймите и простите слишком долго я об этом мечтал. Борюсь с желанием завалить и оттрахать его прямо тут на капоте машины. Я слишком возбужден.       Тридцать тысяч Ким,и я тебя не видел! На меня словно вылили ведро холодной воды. Обида, злость,на себя,на него.        У меня нет с собой такой суммы выдыхаю я. Если ты не побоишься и поедешь со мной ко мне домой,то там я отдам тебе штраф. Гук стоит улыбается гад и мотает головой.       Подожди,я предупрежу напарника и можем ехать.       Сажусь в машину и зло сдавливаю руль.Хочешь денег? Ты их получишь, говорю в пустоту я.

***

      Держи, протягиваю ему всю сумму,тут как ты и просил тридцать тысяч, можешь не пересчитывать. Когда будешь уходить,будь добр захлопни за собой дверь,а сам двинулся в сторону ванной комнаты. Душа и сердце обливаются слезами,правду говорят ,что сколько бы лет не прошло, первая любовь не забывается и любить не перестаёшь. Вот и у меня так же,я столько лет не видел Чонгука,думал прошло,а тут вон всё как вышло,больно так же как и много лет назад когда он пропал.

***

      Чувствую сзади тело, которое прижимает меня к двери ванной. "Вот это неожиданность"       Я решил взять натурой,горячее дыхание около уха,от этого голоса мурашки по телу,а в задницу упирается возбуждение Чонгука, нехилое такое возбуждение. Он двигает бёдрами, чтобы я мог почувствовать степень его эрекции.

***

      Поцелуи,укусы в мою шею,горячее дыхание,а у меня кровь прилила вся ниже пояса.       Что ж одна ночь? Я даже на это согласен.       Ноги подкашиваются. Чонгук поворачивает меня к себе и жадно нападает на мои губы с поцелуями. Калейдоскоп чувств затопил с головой. Рык в губы — и я чувствую, как меня поднимают на руки и держат за попу,а я обхватываю его ногами, чтобы не встретиться головой с полом.       Чонгук двигается в сторону спальни, откуда только знает где она. Я никогда не был снизу,я всегда предпочитал активную позицию,но сегодня я уверен, что узнаю пассивную сторону.Как говорится, всё должно случиться в первый раз.       Опустив меня на кровать. Чонгук обвёл взглядом моё тело,раздевая глазами. В чёрных омутах,я видел себя, возбужденного, разгоряченного,страстного.

***

       Поцелуй вернулись,мы ласкали друг другу срывая одежду. Моё тело жаждало его прикосновений, а голова шла кругом. Когда обнаженное тело Чонгука накрыло меня сверху — терпение кончилось.Я так сильно хочу его! Хотелось почувствовать его в себе,утолить жажду и пожар внутри меня. Дыхание Чонгука сбилось окончательно, когда я прихватил его кадык,я кайфовал от гортанного стона моего любовника.И пусть всё это на одну ночь, я получу всё что так давно хотел.       Запрокидывая голову и окончательно теряю себя и свои мысли. Выгибаюсь, прижимаясь к его груди. Мой член зажатый между нашими телами требует внимания и ласки. Губы исследуют шею,втягивая кожу, облизывая срывая громкие стоны. Чонгук, горячий, страстный, отрывается от моей шеи.       Выкрикиваю его имя,и теряю окончательно рассудок.

***

      Тэхен,Тэ..я хочу тебя, шепчет он и целует живот.       Гук,смазка под подушкой-едва шевелю губами. Он меня услышал,как-то хитро улыбнулся со злобой в глазах"а ты что,думал, я до сих пор цветочек не целованный?" Рваный вдох — и меня переворачивают на живот,настойчиво проталкивают в меня палец, пытаюсь соскочить,как-то это не привычно для меня и больно,слышу утробный рык — и моё лицо втыкают в подушку,а я пытаюсь сопротивляться.        Не могу больше терпеть Тэ,прошептал Гук,направляя головку туда, где только что были его пальцы. Он подаётся вперёд и одним толчком входит в меня, несмотря на моё желание,я кричу от резкой боли, непрошенные слёзы текут из глаз. Чонгук на мгновение замер,давая мне привыкнуть и вдохнуть воздуха,начиная покрывать мою спину поцелуями.       Я первый?-спрашивает он меня шёпотом. Киваю, не могу вымолвить ни слова. Поворачиваю голову и вижу восторг в его глазах,он обхватывает мою талию повторяя.       Мой..Мой,только мой.       Я первый!Сколько нежности в глазах. Переворачивает меня на спину и нежно толкается, целуя моё лицо. Входит глубже, меняя угол проникновения,а у меня звёзды перед глазами от наслаждения.       Пальцы Гука трогают нежно основание моего члена и переходят на головку. Подаюсь вперёд, насаживаясь сильнее, ловя хриплое рычание за спиной,укусы,стоны, этого хватает, чтобы довести меня до оргазма. Чувствую как Чонгук замирает, кончая глубоко в меня.

***

      Ни кто, ни кто кроме меня,не смеет видеть тебя такого. Только мой, только я. Вздрагиваю всем телом, скидываю его с себя, отворачиваясь от него.       Я полностью расплатился? язвительность, обида,боль, плещутся в груди.       -Не-а, ты теперь до конца жизни будешь расплачиваться Ким.       -Почему это?       -А кто меня совращал?ещё в институте. Смотрю на него с сомнением.        Ты теперь Мой? спрашивает Гук с напряжением в голосе.       Я подумаю!и получаю поцелуй в нос.

***

      Тэ,я приезжал шесть лет назад к тебе,но твои родители сказали, что их сын умер. А я вспоминаю тот день,когда родители узнали, что я предпочитаю мужчин и сказали,что лучше для них я умру,чем они примут мои выбор.        Я всегда теперь буду рядом с тобой. Улыбаюсь, придвигаясь ближе к Гуку.

***

Утром встав пораньше,приготовил завтрак своему мужчине,а сам поехал на встречу. Подписав выгодный для меня контракт,отправился домой. А днём позвонила Юна и спросила где её непутёвый муженёк и не знаю ли я почему не отвечает его телефон. Схватив Чонгука за руку,выбежал из дома. Раз уж Хосок недоступен, то кто-то же должен забрать Юну из больницы.Чонгук брыкался, пыхтел, ворчал почему мы, вместо того, чтобы наслаждаться друг другом в постельке, должны таскаться по сомнительным местам, за какими-то не понятными женщинами. Забрав Юну и доставив до места. Мы сразу смылись домой.

***

      Живём вместе уже два года,Чонгук переехал ко мне,причитая, что устал таскаться с вещами туда сюда,но я то знаю,что он ревнует, когда находится не со мной.       Дурак,разве я теперь смогу на кого-то другого смотреть когда моя любовь рядом?        А я только и рад этому. Любимый всегда рядом,кроме его ночных смен,которые я терпеть не могу. Вот так и живём.        Я его люблю.Он меня любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.