ID работы: 1149981

5:00 am

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5:00 am

Настройки текста
Обычный день без тебя. Тяжелое утро, как и облака, нависшие над нашим домом. Заваривая чай, обжигаюсь об этот вкусный напиток и думаю, что пока еще чувствую. Пора выйти на улицу, в холодный и столь ужасный мир. Сегодня я проходил мимо витрин, где ходили мы с тобой тогда...Я снова видел нас вместе. Поворачивал голову. Тебя нет. Чувствую, как ты крепко держишь кисть моей руки. Ты не пользуешься духами, но пахнет тобой. Боже. Так сладко, еще чуть-чуть и я упаду. В никуда. Что мне остается теперь делать? Как поступить? Перебивать свои мысли звуками гитарных струн, да подальше отсюда? На электричку. В окнах бесконечные зеленые луга. Теперь множество деревьев. И ты сидишь рядом. Почему никто не верит? Я опять себе придумываю... Да что такое?! Ты близко, я ощущаю твое дыхание на своей шее. Как я привык к тебе. Ты самое родное, что у меня есть. Мы всегда все делаем вместе. Переходим дорогу. Когда дождливо, держу зонтик, нам двоим. Кафе. Ты напротив. Я заказываю две чашечки, но одна всегда остается не тронутой. Двигаюсь в автобусе, ты постоянно у окна, тебе же так нравится это место, правда? По приходу домой опять кидаюсь в подушку лицом. Очередная. Истерика. Я снимаю занавеску иллюзий. А там блестели глаза зеленые... 5:00 am. Пью крепкий черный чай, большими глотками. Да знаю я, что нельзя. Наутро мы пойдем на озеро, оденься потеплее... Говорили, что видели меня одного... И почему они врут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.