ID работы: 11499857

Chocolate wings

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Sweeter than sweet

Настройки текста
Натти был старшеклассником, не совсем обычным. Он страдал сахарным диабетом и зависимостью от сладкого. Через силу его можно было заставить съесть что-нибудь нормальное, а так паренёк ел только конфеты. Они часто прилипали к волосам, а сахар или карамель оставались на щеках. Безумия придавал его левый глаз, радужка которого была ярко-салатовой со спиралью вместо зрачка. Понятное дело, что с Натти никто не хотел общаться. Но, по крайней мере над ним не издевались. Просто не замечали. И то хорошо. С переходом в одиннадцатый класс в жизни парня появился особенный человек. Первый день учёбы. Натти, жуя жвачку, с большим трудом пытался вникнуть в тему урока. Делал он это тихо, так чтобы преподователь ничего не замечал. Парень летал в облаках, думая о своём. О том, что возможно, у него могли бы быть друзья. О счастье. Но к сожалению, ни друзей, ни счастья кроме наркотика в виде сладостей у него не было. На самом деле, парнишка хотел настоящей, первой и искренней любви. Стеснения до чёртиков, первый поцелуй, свидания и прочие нежности. Он хотел жизни обычного подростка, но благодаря себе же остался хилым диабетиком. Дерьмовая ситуация. Наконец противный звонок прозвенел. Оставался последний урок — физкультура. Натти знал, что физическая нагрузка не помешала бы ему, но так не хотелось идти с этими упырями бегать, что немного подумав, Сладкоежка решительно собрал вещи и побрёл из школы. Когда он собирался уходить уже прозвенел звонок и школа опустела. Перед этим парень долго стоял в очереди в столовке, чтобы купить себе кексик. Столовые — зло... Думая, что старый вахтёр как всегда спит и не заметит его, Натти пошёл к главному входу, но тут же понял, что глубоко ошибся. На вахте сидел молодой мужчина, на вид до тридцати лет. Он был одет в военную форму, у него были зелёные глаза, и такого же цвета волосы. Утром пацанчик совершенно не заметил его. Выглядел он хмуро и что-то проверял на компьютере. — “А это ещё кто?” — подумал парень. Набравшись сил, он уже хотел проскользнуть мимо этого типа, но услышал грубоватый голос. — Стоять. Поняв, что он обалажался, Натти послушно остановился и взглядом получше изучил охранника. Он был красивый, но не вызывал доверия и выглядел слишком сурово. Парень смотрел на подростка, как на мешок мусора, с каким-то презрением. Усмехнувшись и нарушив неловкую тишину, этот тип пробормотал: — Ну что, как будем оправдываться, маленький прогульщик? Не уж-то делать больше нечего? Сладкоежка обиженно опустил глаза в пол, пытаясь придумать хорошее оправдание, но всё никак не получалось. — Я-я плохо се-себя чувствую... — заикаясь произнёс он. — Плохо? Живот заболел? Если да, дуй в мед-пункт и выпей таблетку, нечего из-за мелочей пропускать. Мужчина вышел из своего стола и подойдя к парню вплотную, взял того за подбородок. Это действие было довольно резким, из-за чего Натти недовольно цокнул. — Ох, какой ты у нас. Милаш. Он улыбнулся словно маньяк. Сладкоежка возмущённо топнул ногой и чуть ли не зашипел на надоедливого охранника. — Может просто отпустите меня? Мне и правда тяжело! Как вас вообще зовут? — Это так важно? Ладно-ладно, Флиппи. Называй меня Флиппи. Натти не зная, что ещё сказать, замолчал. Этот Флиппи не спешил выпускать его из своих когтей, и продолжал сверлить каким-то не хорошим взглядом. Охранник осмотрел паренька с ног до головы, и резко схватив его за руку, потащил в кабину вахтёра. Закрыв её и толкнув Натти под стол Флиппи присел перед ним на корточки, и взяв хрупкое лицо одной рукой, прошептал: — Хорошо поработай, малыш, и тогда отпущу. Вижу же, что лжёшь и просто не хочешь сидеть в школе. Мужчина вновь хитро улыбнулся, и проведя острым ногтем по щеке Сладкоежки, создал небольшую царапину из которой потекла кровь. Слизав её, он сел на стул, ожидая дальнейших действий парня. А он в этот момент находился в культурном шоке. Очевидно, что этот хрен требовал минет от старшеклассника, но почему так быстро и в таком не удобном месте? Этого Натти не знал, хотя очень хотелось. В любой момент по школьному, довольно большому коридору мог пройти хоть целый класс, и чтобы их застали за таким делом, парнишка не хотел. Но в любом случае, он не смог бы дать отпор возможно бывшему военному (выглядел он именно так). Сдерживая слёзы, Сладкоежка потянулся своими худыми пальчиками к ширинке. Растегнув её, он увидел уже появившуюся выпуклость. — "Как он мог так быстро возбудиться? Порнушку что-ли смотрел?" Наконец, стянув и нижнее бельё, он увидел разгорячённую плоть. Словно загипнозитированый Натти смотрел на не маленьких размеров член. Он видел подобное в живую в первый раз. — Сколько мне ещё ждать? Поспеши, а иначе нас увидят. — с какой-то нежной и наигранной интонацией прошептал Флиппи, поглаживая пацанчика по голове. Старшеклассник опомнился, и робко облизал его по всей длине. Сверху послышался довольный хрип. А Натти даже начало нравится. Набрав побольше слюны он снова прошёлся по возбуждённому члену и не долго думая открыв ротик по шире, взял его насколько это было возможно. Флиппи закрыл рот рукой чтобы не издавать лишних звуков. А Сладкоежке нравилось. Он и подумать не мог, что сможет довести кого-то до такого смущения. Ещё и адреналин в крови зашкаливал, ведь в любой момент кто-то мог заметить их. Представляя, что член это просто большой леденец, Натти с удовольствием облизывал его, каждый раз под разным углом, иногда лаская яйца тонкими руками. Даже противно не было, на удивление. Не думал он, что будет получать удовольствие от такого скверного дела. Охранник еле сдерживался от стонов; кусая губу до крови он шипел, трахая парня в рот, перебирая его волосы яблочного цвета. Это было и горячо, и в тоже время забавляло. Натти уже и забыл, что Флиппи вёл себя грубо, сейчас это совсем не имело значения. Он делал ему приятно, погружая себя в новое. Совсем скоро Флиппи кончил. Изливаясь с тихим рыком в рот Сладкоежки, потому что больше некуда, он откинул голову назад, набирая в лёгкие воздух. — Глотай. Парень довольно проглотил сперму. На вкус она была как ананас. Всё ясно. Мужчина дал Натти салфетки, чтобы он вытерел остатки безобразия. Выполнив просьбу, он наконец встал из под стола, а Флиппи поспешно оделся. — Ну, малец, ты впечатлил меня. Я не думаю что ты хоть раз спал с кем-то, но твои навыки хороши. Молодец. — мужчина улыбнулся, но уже спокойно и приятно. Натти самодовольно ухмыльнулся. — Я ел много леденцов, которые были очень большими, так что такое мне по силам. Старшеклассник поменялся в лице: когда Флиппи задержал его, он выглядел очень напуганно, а сейчас прямо светился. — Ну, так уж и быть, отпускаю. Я забрал у тебя двадцать минут, благо, не зря. Держи немного денег за твою хорошо выполненную работу. — охранник протянул Сладкоежке сорок рублей. Он сначала не поверил, повертел бумажки в руках, но всё таки, чуть ли не стоя на коленях, поблагодарил мужчину. — Спасибо огромное..я точно не пущу их на фигню! Флиппи усмехнулся и потрепал парня по голове. А он почувствовал что-то странное: недоумение вперемешку с счастьем. Эта ситуация была безумной, но оставила хорошее воспоминание в головушке старшеклассника. — А, и на последок, — сказал вдруг Флиппи когда он собирался уходить. — Тебя хоть как зовут, я даже не могу твой контакт в телефоне подписать. — Натти. — нежно ответил парень, сладко улыбаясь. Также сладко, каким он и был сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.