ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
360
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

Признание_Изана_

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели, а Изана до сих пор не написал.. Может у него дела? Все может быть, только...сердце с болью пропускает удары. За всю эту неделю Т/и погрузилась в атмосферу киносеанса, чтобы хоть как то заглушить мысли о нем, но как только с фильме проскакивал фиолетовый цвет, то образ парня сразу вырисовывался перед глазами. Его глубокие, пустые, фиолетовые глаза.. Так хочется прикоснутся к его щеке, посмотреть в его глаза.. И снова эти мысли накрывают девушку новой волной, ничто не может отвлечь, как занятие готовки. Верно? Девушка включила на заднем фоне музыку и достав все ингредиенты, начала готовить салат. Мелко нарезая яйца, перед этим отварив их, она берет в руки каченную курицу, разделывая ее и нарезая. Отправляя это все в плошку, девушка повторяет такие же махинации с ананасами и кукурузой. Наконец, заправив это дело майонезом, она поставила плошку с содержимым в холодильник. Чуть пританцовывая и мысля, как она вкусно поест, девушку отвлек звонок телефона. Посмотрев на экран, сердце забилось чаще, а глаза обещали выпасть из орбит. *Контакт 'снегурочка'* Я приду сегодня вечером? 'Т/и' Конечно) И опять эти мысли о нем... Уже вечерело, через окно я наблюдала, как солнце скрывалось за горизонтом, оставляя за собой лишь розовые краски в полумраке. Звонок в дверь и девушка уже бежит к двери. Даже не заглядывая, кто там, она открывает и на пороге стоит он... Черная блузка идеально сидит на его теле, а черные брюки подчёркивают чуть узкие бедра. -привет) -привет...проходи! Сняв свою обувь, парень шел за девушкой. Уже на кухне пара "друзей" разговаривали на любые темы, но.. Черничное варенье , что лежало возле девушки приятно манило к себе и не выдержав, она взяла ложку, наматав туда варенье, окунула ее в рот. Глаза закатились от наслаждения, реакция парня даже дала понять, что он что то задумал. -вау, в можно и мне попробовать? -конечно! Вот лож... Не успев договорить, она чувствует чужые губы на своих.. Губы соприкасаются, вызывая табун мурашек. Язык партнёра нежно очерчивает губы, немного "поигравшись" раздвигает их, заставляя свой язык проникнуть в рот. Слизывая я чужого языка оставшееся варенье, парень открывает глаза и замечает покрасневшие щёчки девушки, улыбаясь про себя. это так мило... Отстранившись он произносит. -ну что, завтра на каток? -а... -люблю тебя:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.