ID работы: 11500102

Дьявольская семья

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Амара, схватила, Чака, за горло и начала душить. Она не хотела возвращаться, в свою тюрьму. — Я не допущу этого снова! — кричала она. Она подняла брата в воздух. Люцифер стоя заде, видя что всё выходит из-под контроля, схватил своё копьё. Он хотел уже нанести второй удар, решающий. Но не успел. Амара, успела среагировать. Повернувшись, вытянув вторую руку, она нанесла невидимый удар. Волной которой Люцифер, которых сидит в сосуде, Кастиэля. Просто отлетел на пару метров в столб. — Прощай, племянничек... — говоря это сквозь зубы, сжала кулак, вырывая Люцифера из его сосуда. — Кас! — закричал, Дин. Он испугался за друга, видя что он бессознательном состояние. Дин ринулся, к врагу, чтобы, хоть что-то сделать. Но Тьма, оттолкнула его, как и Люцифера. Дин отлетел к железной переноске, и упал на пол. У него пошла кровь изо рта, ему было больно. А Сэм, просто не мог понять что ему делать. Толи бежать, к Касу, или бежать, к брату. — Я лучше умру, тысячу раз. И ещё тысячу раз, убью тебя! Чем вернусь туда. — Она говорила это, с отвращением, со с безысходностью. Её кончики губ, дрогнули в улыбке оскале. Ей нравилось видеть её брата, который мучается вися в воздухе. Сэму пришлось облокотиться, об столб. Рука "адски" болела, из-за метки. Но когда боль начала, уходить, он посмотрел на неё. Метка почти исчезла. А это значит что плану конец, и им походу тоже. Амара продолжила свой монолог: — Скажи мне, если ты не хочешь меняться, то почему я должна? — из подола её платья, начала расплываться чёрный дым. Он окутывал местность рядом с хозяйкой. — Амара, нет! — заговорил, Дин. Он ели мог двигаться, но мог хоть чуть-чуть говорить. Удар был очень сильным, при каждом его движении, по телу пробегала боль. Когда, Амара, услышала, Дина, она повернулась посмотрев на него. Сначала в её глазах пробежала непонимания, но через секунду оно поменялось на злость, и твёрдость. Её тьма, приобрели форму щупальцев, и они направились к Богу. С явным намерением убить. Одно из щупальцев, в билось в его сердце, остальные по очерёдности сделали также. Чаку, было больно, он кричал как мог. Он чувствовал что его силы уходили. — Прости... Брат. — с каким-то судейским счастьем, проговорила она. Яркий свет окутал комнату. Амара, смотрела на это с улыбкой, а Дину и Сэму, пришлось отвернуться и закрывать глаза. Когда свет погас, Винчестеры услышали что что-то чяжёлое, упало на бетонный пол. Они резко повернулись, и с испугом увидели, Чака, который лежит и не подоёт признаков жизни. Сэм испугался, хотел уже встать, чтобы проверить жив он, или нет. Но просто не смог. Дин хотел тоже сделать так, но к телу подошла, Амара. —Он не умер. Перед своей смертью он увидит, что произойдёт. Пусть посмотрет, как этот мир, всё что он создал. Всё что он любит, обратиться в пепел. — говорила она, понимая что выиграла. У её ног лежит он, Бог, брат. Она смотрела на него с отвращением, с оскалом. Она чувствовала, что свет уходит из этого мира. — Встречайте конец света. — смотря на Винчестеров, сказала она. Прежде чем уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.