ID работы: 11500114

Если бы Футтури знала о Мире Андертейл

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Часть 1 НАЧАЛО Лисса прогуливалась по лесу как вдруг заметила, что какой-то олень пытается привлечь её внимание и она пошла за ним. Возле дерева лежал Хоррор раненый, Лисса подняла его и унесла к себе в домик на дереве. Когда тот проснулся чуть не убил её, но Лиссе удалось избежать смерти тем что Хоррор отключился во время битвы. (Вот что Хоррор говорит по поводу этого: Я заметил, что теряю силы и старался выжить до последнего, но меня удивило то что Лисса совсем меня не атаковала. Когда я проснулся я думал, что уже мёртв). Проснувшись в своей кровати Хоррор заметил, что его ХП были восстановлены на 100% и на тумбочке была записка «Привет ты отключился вовремя битвы потому что не выспался не волнуйся тебя здесь никто не найдёт, но если не хочешь больше спать там на столе мяско и бургер, и попрошу снова на меня не нападай приду вечером, а и вот что ещё не трогай людей! Ну наверно всё до вечера. Лисса» Вечером пришла Лисса и застала Хоррора за тем что он смотрел на кота, но удерживал себя и не съедал его. «Привет, как провёл день?» Хоррор вздрогну, создал около 100 костей и спросил жутким голосом «Ты ЛиСсА?». Она осела на пол от неожиданности, но потом встала без страха и ответила «Да и пожалуйста убери кости мне ещё ужин готовить надо!» (кости пропали). Лисса ушла готовить и с кухни спросила: «Ты что будешь кролика или ежа?» «И то, и то». Лисса пока мыла посуду задумалась, «О чём думаешь?» «да вот возникает у меня вопрос, а как ты попал сюда?», тот в ответ выставил перед собой руку и там открылся портал. «Круто, можно тебя возьму за руку?» «Хорошо, но зачем? -_-» «Я умею копировать способности, но после у меня может кружится голова». Лисса взяла Хоррора за руку и тут началось красочное шоу везде летали разноцветные шарики и пропали так же резко, как и появились. Лисса направила руку в сторону и тут же появился портал в Анти-пустоту Эррор затянул своими нитями их обоих. У Лиссы были же свои фокусы, и она сделала свои нити (если этими нитями схватить душу, то персонаж не сможет использовать магию) и связала ими Эррора. У него и Хоррора челюсть отвисла. «блин ты мне куртку порвал… ((( (Лисса)» наконец Эррор пришёл в себя «ЭТО ЧТО ЗА *УЙН* КТО ТЫ *РЁБАНА* ОШИБКА ???» Хоррор хотел уже ему навалять. «Хоррор не трогай его, мне потом ещё с ним проблем не хватало!!!». Она подняла другую руку открыв портал «Хоррор ты идёшь *лять» «иду, иду». ………… «Ну и где мы?» «Мы в Андерсвапе, прости что тогда накричала просто я иногда вхожу из себя… И вот ещё что если тебе понадобится меня найти просто скажи про себя моё имя и я приду, ну ладно пока» «подожди я пойду с тобой мне надо увидеть…Голубичку» «Ладно пока мы идём можешь рассказать, что тебя связывает с ним, если конечно это не личное»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.