ID работы: 11500213

Я согласен!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

3 дня до свадьбы.

***

Игорь решил сделать предложение Артёму, именно в этот день.

Он был обязан сделать это, ведь понимал, что они давно созрели для того, чтобы перейти на новый этап отношений – семья. Купил обручальные кольца Гарик ещё давно, да вот подходящего момента никак не мог найти. Сказать в лоб – некультурно и некрасиво, поэтому оставалось только ждать и искать нужный момент. Он, конечно, очень сильно хотел задать заветный вопрос и получить на него ответ, но приходится ждать, чтобы потом оба вспоминали этот день только с тёплой улыбкой на губах и в крепких объятьях друг друга. И Чупикс смог найти, хоть и не сразу! Точнее сама судьба подарила этот шанс, намекая, что больше тянуть не нужно, а только требуется действовать.

***

Домиди прекрасно знал желание двух друзей стать одной семьёй, как и сыграть свадьбу. Конечно, он знал и о зависти Тёмы к друзьям, ведь все уже были замужем и строили семьи. Это было очевидно, что парень тоже так хотел, но всё никак не мог дождаться шагов от своего альфы, который сам не знал, как это сделать. Кто-то уже жил полной семьёй с маленькой 6-летней девочкой, как Рома с Джонни. Кто-то только ждал ребёнка, как Асси с Тато. А была ещё отдельная пара – Вова и Егор. Эта семья, что была вместе дольше всех и имели ужа подростка Максима, который уже был довольно взрослым и даже сам встречался с омегой. И вот, им всем Тёма завидовал «белой» завистью. Даже не имея ребёнка, все были женаты продолжительное время и были счастливы. Но сейчас единственное, что его успокаивало, чтобы не начать думать о том, что Чупиков никогда не сделает ему предложение – он ждёт ребёнка от Игоря. Но, конечно, никому не рассказывает – сразу все узнают и расскажут каждому, что, естественно, дойдёт и до его мужчины. Ураган не хотел, чтобы Гарик узнал об этом от кого-то, поэтому молчал, даже не рассказывая самому близкому другу – Егорчику.

***

Естественно в голове старшей омеги возникла идея, и он предложил Чупу, сделать это на их с Кириллом свадьбе, который тоже поддержал эту идею: — Это очень красиво будет выглядеть. Да и момента лучше ты точно не найдёшь потом. Я бы советовал тебе не затягивать с этим, потому что по Тёме видно, что он от тебя этого только и ждёт, так как безумно тебя любит и хочет с тобой семью...

***

День свадьбы.

Ураганов целый день помогал с подготовкой к этому дню, чтобы всё было идеально И закончено до конца. И, конечно, знать не знал о коварных планах, за которыми стоят его альфа и друзья, что полностью поддержали Игоря в его решении и идеи. Для всех это было, конечно, только на руку. Меньше мороки, объяснений с выдуманной истории о том, что будет происходить на свадьбе Потаповых.

Весь день и до него, Артём чувствовал подвох, но не мог его найти.

***

Ехал Ураган одним из первых на мероприятие, так как Доми почти слёзно умолял поддержки от всех друзей: Артёма, Ромы, Асылжана, Коли и Егора. Он приехал первым и с порога почувствовал эти счастливые взгляды на него от Серёжи, что при его виде стал светиться ещё ярче. Жених был очень красив и нежен, потому что голубой костюм, что они вместе с Юргеным выбирали, идеально подходил Домиди. Он даже поначалу не сразу хотел брать его, но именно Ураганов смог уговорить друга купить этот красивый костюм, что идеально ему подходил. Младший вообще не понял такого счастья, а спросив, что это он так на него смотрит, старший ничего не ответил, а лишь улыбнулся ему, меняя тему разговора, чтобы Артём не думал дальше об этом. Тёме это всё не нравилось, поскольку, когда приезжали их друзья, они тоже просто начинали светиться при виде Ураганова. Омеги продолжали молчать о том, что Чупикс собирается сделать Тёме предложение, чем раздражали омегу, что так не любил, когда от него что-то скрывают. Гарик же в этот момент нервничал у Кирилла, что успокаивал его, как и парни рядом. Галандский выглядел сегодня очень галантно и строго, потому что костюм был белым и стильным. Он ему, как и Серёже, идеально подходит по всём параметрам, хотя обычно мужчина не носил такие цвета, предпочитая более тёмные оттенки. Он благодарен друзьям, что помогли ему найти такой костюм, потому что лучше старший бы точно не нашёл. Чупикс очень нервничал, потому что могло произойти всё, что угодно – от того, что парень не поймает букет, до того, что откажет ему. Последнее вызывало больше всего страха, так как только сейчас мужчина начал себя накручивать, что его омега просто не захочет соглашаться стать его женихом, предпочитая остаться в том статусе, в котором находился сейчас. Нет, Игорь знал, что скорее всего такого не будет, но волнение всё равно подкидывало разные картинки.

Всё таки друзьям его успокоить удалось.

***

Все начинают нервничать, когда ведущий мероприятия просит пройти незамужних омег и бет в центр зала, чтобы жених мог кинуть букет, который уже ждал своего звёздного часа. Каждый понимал, кому он должен достаться и почему, поэтому друзья нервничали за парней. Доми и сам нервничает, потому что ему нужно ещё было попасть в нужную сторону, чтобы этот несчастный букет долетел до Урагана и не попал в руки какой-то тётушек со стороны родственников Галандского. Это было самой сложной задачей для омеги, хоть всё на этой свадьбе знали, кому он должен достаться и почему. Никто и не был против, так как сейчас Юргену это было нужнее всех, как и его второй половине, что сильно нервничал перед своим выходом.

Как и предполагалось – Артём словил этот букет, начиная ещё и улыбаться от этого факта.

Вдруг, неожиданно начинает играть музыка, всё замолкают и не издают даже писка, потому что настал тот момент, когда должен брать всё в свои руки Чупикс. Сейчас он не мог дать заднюю, лишь стараться не запинаться при своей речи и не испугать свою пару этим предложением, что изменит их жизнь. Тёма стоит и ничего не понимает, пока не дают микрофон Чупу, что начинает свою речь, что заставила омегу улыбаться: — Тём, сразу тебе ещё раз скажу, что безумно тебя люблю. С самого нашего знакомства я знал, что когда-нибудь мы с тобой будем вместе и счастливы, как ни с кем раньше. Ты мне подарил столько эмоций и воспоминаний, что я хотел бы с радостью сохранить до конца своей жизни. И самое главное, что ты мне дал за всё это время – твоя любовь ко мне, что, я надеюсь, будет согревать меня до конца моих дней. Я тебя очень сильно люблю, Тём... – Игорь переводит дыхание и сует руку в карман пиджака, чтобы достать заветную коробочку с кольцом, которое наконец будет использовано, а не пылиться и ждать своего часа. Весь зал замер в ожидании конца, особенно Доми с Галом, что держались за руки и кусали губы, потому что волновались не хуже самого Чупа, что уже опускается на одно колено перед Урагановым: — И у меня всего один вопрос для тебя – ты станешь в ближайшем будущем моим мужем? Всё замирают в ожидании ответа от парня, пока сам Артём закрывает своё лицо руками, начиная качать из стороны в сторону головой от шока. Все естественно пугаются, пока Чуп чуть инфаркт не схватил, потому что посчитал, что скорее всего ему сейчас откажут. А он так этого не хотел, потому что желал любить и быть рядом с омегой всю свою жизнь. Но, как только Тёма убирает свои руки, то всем видно, что он просто начинает плакать и улыбаться. Парень теперь понимает, почему друзья на него так смотрели, а Игорь нервничал перед тем, как выйти из дома – он просто готовился сделать ему предложение руки и сердца. Осознание этого разливается нежностью и теплотой по всему сердце омеги, что так хотел услышать такие слова от Чупикова, особенно, когда Ураган находился в интересном положении. — Я согласен! И слезы пошли сами по себе, пока зал взорвался от аплодисментов и криков из-за счастья за друзей, что наконец скоро станут мужьями. Чупикс улыбается и встаёт с колена, аккуратно надевая на палец младшего кольцо, которое идеально ему подошло по размеру, да и оно было чертовски красивым, как и их любовь. Игорь видит, что Артём начинает плакать и обнимает его, шепча то, как сильно он любит свою омегу, пока сам парень лишь прижимался к старшему и улыбался. Омега этого явно не ожидал, особенно сейчас, но ему было безумно тепло и приятно на душе, что его мужчина решился на такой шаг, даже не зная, что его жених уже ходил беременным от него. Это ещё больше заставляло биться сердце Юргена, потому что альфа пошёл на этот шаг сам, а не по обстоятельствам, о которых пока не знал.

***

Вернулись они домой уже ночью, потому что помогали молодожёнам до последнего, пока все не разошлись. Этот день определённо останется в памяти их компании надолго, потому что каждый был рад за друзей, что наконец сделали этот шаг к созданию семьи, чего оба так хотели долгое время. Тёме даже скинули много красивых фотографий, которые делал Литпут, так как именно ему поручили фотографировать все события на этом торжестве.

Фотографии были безумно красивыми и отражали ту любовь, что парни испытывали друг к другу.

Сейчас Игорь лежал на кровати, дожидаясь свою вторую половинку из ванной комнаты, чтобы чуть понежиться с ним и лечь спать, поскольку день был очень насыщенным и эмоциональным. Чупиков был доволен, что всё так произошло и он согласился на предложение уже супругов Потаповых сделать это с помощью их. Это было лучшим вариантом для такого шага. Ураган появляется в дверном проёме почти сразу, когда Чуп положил свой телефон на тумбочку с его стороны. Артём улыбается ещё ярче, потому что представил в голове очень интересную картину, что должна была осуществиться уже совсем скоро – через несколько минут. Он для себя решил, что молчать уже нет смысла, так как мужчина уже сделал ему подарок, а теперь настала его очередь. Юрген сразу оказывается в объятьях альфы, что так хотел понежиться со второй половинкой, как только они переступили порог квартиры. Старший знал, что омега не был против этого, поэтому лезет его целовать, зная, что ему обязательно ответят. Тёма действительно не был против, потому что ему нужно ещё чуть-чуть времени, чтобы подготовить новость о беременности. Поцелуй был разорван, но не объятья и прикосновения, что так обжигали и грели душу каждого, потому что это был любимый человек, да ещё и почти муж. Ураганову всё же приходится разорвать контакт, пока Чупикс смотрит на него удивительным взглядом. И ещё больше остаётся в мягком шоке, когда Юрген садиться на него сверху, начиная говорить: — Я честно не ожидал, что именно сейчас ты сделаешь мне предложение. В тот момент, да и сейчас, я абсолютно счастлив, что встретил именно тебя и что ты стал тем, кому я готов подарить своё сердце и будущее, судьбу. Я тоже тебя безумно люблю, Игорь... И мне нужно кое-что тебе тоже сказать... Гарик улыбается своему жениху и кивает, показывая, что он слушает парня. Омега выдыхает и встаёт с мужчины, подходя к своей тумбочке, чтобы начать там рыться в поисках чего-то неизвестного для Чупа. Пока младший что-то искал, он уже садиться на их кровати, потому что волнение опять захватило его сердце. Было такое ощущение, что сейчас произойдёт что-то важное для них обоих, о чём усердно молчал Тёма. Омега садиться напротив Гарика, улыбаясь ему нежной улыбкой, что сразу успокаивает названного. Младший смотрит на него глазами полного счастья и любви, начиная говорить: — Ближе тебя у меня никого не было. Я ещё раз повторю – я люблю тебя всем своим сердцем, но предупреждаю, придётся делиться местом... Ураган пытается не засмеяться, когда альфа выгибает бровь и смотрит на него с удивлением. Игорь не понимает, к чему всё это, но покорно ждёт объяснений от парня, что продолжал ему улыбаться: — Я хотел сказать тебе об этом позже, но раз ты сделал мне такой подарок, то и я хочу сделать тебя счастливым в этот день. Игорь... Я беременный... Перед удивленными глазами Чупикса появляются документы, где четко написано, что Артём действительно носит их малыша уже чуть больше месяца. Старший остаётся сидеть в шоке, переваривая информацию, что сейчас ему сказал младший, пока он сам лезет к мужчине обниматься. Парень знал, что его будущему мужу нужно некоторое время, чтобы понять, что говорит ему омега. Спустя минуты три по комнате раздался писк из-за того, что Урагана неожиданно сжали в объятьях и повалили на кровать. Его целовали везде, где только можно, потому что Чупиков был безумно рад, что Тёма беременный от него и они станут родителями. Именно эта мысль заставляет альфу выцеловывать всё тело младшего, пока тот лишь кусал губу или заливисто смеялся от реакции на эту новость.

Оба были счастливы, что всё сложилось так. Они станут прекрасной семьёй, что никто и никогда не разлучит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.