ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джисон сидел на крыше и пришел Джеро. -Я пришел поговорить. Сказал Джеро совершенно спокойным голосом. -О чем, нам не о чем говорить, я только убить тебя хочу. Сказал Пак. -Значит я так плохо на тебя влияю. Сказал Джеро. -Ты сюда прилетел жизнь мне калечить и из-за тебя я случайно ударил Сону, дак о чем нам разговаривать?. Психовал Пак. -Остынь, я передумал тебе мстить. -Почему, ты ведь так этого желал. -Эта девушка Сона, напомнила мне Гая. Джисон сразу успокоился и вспомнил покойного друга, который был им как младший брат. Пак сел на колени и заплакал. -Прости, что вот так явился сделал все это...мне жаль, но ты не волнуйся, я уеду. Сказал Джеро и ушел. Сона Пак Джисон, ты такой идиот. Зачем ты с ним дерешься?, почему?...Что я о тебе еще не знаю? Девушка проснулась и спросила: -Где я? -О вы уже проснулись, вы в медпункте. -Что я тут делаю? -Вы ничего не помните? -Помню что мои знакомые дрались а я побежала их разнимать, а дальше не помню. -А дальше парень сказал вас случайно ударили, после вы потеряли сознание. -Вот как. -Не надо себя колечить из-за кого-то, пусть они сами разберутся. - Но они поубевали бы друг друга. -Да брось ты, хотели бы убить друг друга, давно в не учебы это сдела ли бы. А так это просто показуха. Сказала врач. -Хорошо, спасибо вам, но парень что меня сюда принес, какой он был? -Высокий, симпатичный, темненькие волосы, добрый. -Спасибо. После чего Сона вышла из кабинета и пошла в общежитие, она знала что девочки заберут ее сумку. В общежитии -Я вернулась. Сказала Сона, на что в ответ получила крепкие объятия. -Задушите же так. -Ой прости, ты как? Спросила Мирэ. -Я нормально. -Тебя принес Джеро в мед. Сказали девочки. -Я уже знаю. -Откуда?? -Врач сказала как парень выглядел. -Ааа. После девочки поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.