ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чэнлэ и Сона поехали в деревню. Это единственное место где еще мог быть Джисон. -Приехали. Сказала Сона и вышла из машины -Что это за домище такое. Удивлелся парень. -А ты не вкурсе? -Нет... -Тут живет бабушка Джисона. -Откуда ты знаешь? -Видишь вон тот дом напротив? -Ну? -Я там живу. Сказала Сона Ченлэ сильно удивился и подумал что теперь понятно что у них за связь такая. -Чтож иди узнавай. -А а ты? Спросил парень. -Ты ведь его ищешь а не я. -Ладно, иди домой...обратно поеду зайду. -Ок. Прошло полчаса В дверь постучали. -Ба я открою. Сказала Сона. Открыв дверь, перед собой она увидела Чэнлэ. -Ааа он? -Он заболел и с температурой спит. -Понятно -Спасибо что сказала где он может находиться. -Не за что. -Ну что, поехали? -Да конечно, подожди минутку. Сона и ее бабушка попрощались и Чэнлэ с Соной уехали. Прошла неделя, как Джисона не было -Ты по нему не скучаешь? -Скучаю немного. Сказала Сона. -Значит не отрицаешь что нравится? Спрашивает Мари. -Не отрицаю. Так же скучновато отвечает Сона и вспоминает его....Джисона. -Хэй ты была записана на видео. Смеялась Мари -Ну и что. Ответила Сона. Подождя пару минут Сона очнулась. -Погоди, что ты сделала? -Упс отправила это видео всем нашим. Сказала она и быстро слиняла с последней пары. Сона сразу схватила телефон и увидела как Мари отправила это видео в беседу. Где было написано: "Пак Джисон да ты крут". Сона запаниковала и не знант что ей теперь делать. Но она увидела что Пак что то печатает: -Хахаха ну я смотрю вам скучно просто стало:) -Хух~ он ничего такого не подумал. Сказала Сона. * * * Ого .....такого я неожидал, чтоб сама Сона призналась в этом. Хмм.....надо как то ответить. А то испугается еще вдруг. Прошло 3 дня с того случая, Джисона так и не было и Сона надеялась что сегодня он не придет. В день поездки на природу...но не тут то было. -И так ребята, все сели? Спросил учитель. -Нет. Ответил Пак сзади учителя. -О давай быстрей садись. Сказал учитель. Пак направился где сидела Сона, он увидел что она спит и решил накрыть ее пледом. Какого черта он пришел?, а главное зачем, неужто позларадствовать? Нее Сона спи. -Эй Пак, ты как? Послышался голос сзади. Это был Чэнлэ. -Хорошо уже все. -Ты правда думаешь что они пошутили? Спросил Чэнлэ. -Не знаю, мне пофиг. Ответил Пак и посмотрел на Сону. Ребята ехали 2 часа на место куда им нужно. Сона уже проснулась, но увидела как милый Пак спит у нее на плече. Соне это понравилось и она улыбнулась. После чего решила поправить его волосы, но испугалась и подумала вдруг его разбудит. Потому решила послушать музыку. Спустя еще примерно час, проснулся Пак и увидел что Сона слушает музыку и смотрит в окно. -Что слушаешь? Спросил он и дернул за наушник. -Госпади, ты меня напугал. -Прости. Сказал он и обратно лег на плечо Соны. -Почему ты спишь на моем плече? -На твоем удобнее. Сказал Пак и пристроился получше. В ответ Сона молчала, она не знала что сказать. Но уже обдумала на счет видео и решила что врать не будет и скажет правду. Ей уже без разницы что будет. -Это правда на том видео? Спросил Пак, все так же лежа на плече, но с открытыми глазами. -Врать не буду, правда. Сказала Сона немного с дрожащим голосом. Пак заметил что она волнуется и взял ее за свободную руку и переплел пальцы. -Не бойся, я всегда отныне буду с тобой. Сказал он и улыбнулся слегка, после чего снова закрыл глаза. Сона расслабилась и поняла что все взаимно, после положила свою голову на голову Пака и уснула. Спустя 45 минут, автобус прибыл на нужное место. Все стали вставать и покидать его. Но Мирэ и Мари решили разбудить парочку и сказать им. -Ребята просыпайтесь, мы приехали. Сона и Джисон все поняли и встали. -Держи, это твои вещи. Сказал Пак. -Спасибо, я снаружи подожду. Сказала она. Парень ей кивнул. Спустя 5 минут он вышел. -Ну что, пойдем? Спросил Пак и снова переплел их пальцы. -Но ничего страшного что все так будут на нас смотреть? -Да забей ты на них, они твоего внимания не стоят. Сказал Пак и повел туда, куда нужно. Ведь он 2ой год приезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.