ID работы: 11500272

You and me are equal to depression

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

You and me are equal to depression

Настройки текста
Брюнет шёл по улице. Погода была хуже некуда. Была поздняя осень и на деревьях уже не осталось листья, пасмурное небо всех гнетило своим серым цветом, а из-за холода и недавнего дождя на ветках все замёрзло оставляя деревья в некий кокон. Но для парня эта погода была прекрасная, как и время года и как парень его парень… Шуга свернул к их любимому парку вспоминая, как с тем радостным солнцем они проводили самые веселые дни. Как там они провели первое свидание, и как этот парк стал последним местом где они виделись. Имел бы возможность Юнги бы все отдал, чтобы вернуть время вспять… 2.5 years ago — Алло? Хорошо Джун я буду через час… Нет сейчас я буду пить кофе! Мне похуй что у нас сдача проекта. Дай мне выпить кофе. Я со студии неделю не выходил. — пробубнил парень открывая двери уютного кафе в тихом районе Сеула недалеко от их компании и его студии. Колокольчик оповестил всех в помещении о приходе нового посетителя и бармен ярко улыбнулся приветствуя. В тот момент Юну показалось, что ему улыбается не обычный бармен с бейджиком на котором написано его имя, а все целое солнце. — Здравствуйте что будете заказывать? — вежливо спросил красноволосый. — Эспрессо и пончики с банановой начинкой. — заказал он все что так обожал. Спустя несколько минут брюнету уже несли заказ, но то ли парень настолько неуклюжий то ли Намджун настолько заебал вселенную чтобы она поторопила Юнги обратно. В итоге все от напитка и до парня было на брюнете. Сказать что Юнги рассердился это нечего не сказать. Его маты слышали все посетители, другие официанты и даже возможно Намджун в студии. — Дебил ты под ноги вообще смотреть умеешь?! Ты хоть знаешь сколько это стоит?! Всю жизнь будешь пахать только за этот свитер! — на крик выбежал менеджер и заметив орущего клиента ринулась разбираться. — Простите, что у вас случилось? — мило спросила брюнетка и заодно старшая сестра того неуклюжего бармена. — Этот клещеногий облил меня кофе, испачкал в пончиках и свалился на меня своим весом чуть не поломав ребром. — Молодой человек! — наконец красноволосый понял голову и смотрел прямо глаза в глазах в который было полное отражение его. — Что?! Ты ещё смеешь что-то говорить вместо изменений? Больше моей ноги в этом заведение не будет! — Простите его пожалуйста мы сегодня же его уволим… — извинялись брюнетка понимаю, что своего брата она уже не спасет. — Надеюсь… — с этими словами покинул здание парень. Nowadays Парень поправив пальто и зашёл в кафе именно то. После того случая год назад он боялся сюда заходить и смотреть ей в глаза. Он ведь виноватый… — Шуга?! — спросила Давон бросая протирания барной стойки. — Давон… Я хотел… — Ты подлая гнида! Как ты вообще посмел сюда явиться?! Если он не считает тебя виноватым это тебе подарок, но для меня ты во всем виноватый! Ты же все прекрасно знал и так поступил… — у девушки пошли слёзы воспоминаний. 1 year ago — Юнги я иду в магазин тебе что-то взять? — спросил Хосок жуя какой-то батончик который нашёл на столе. Парень же не обращал внимания работая над песней которую они с Джуном должны были сдать уже скоро, а у них не было нечего готово. От этого парень сильно злился и срывался. — Как ты меня заебал! Ты только и делаешь что жрешь и купляешь еды на мои кровно заработанные деньги! Да ты вообще живёшь за мой счёт. Свали чтобы я тебя больше никогда не видел в этом доме! — в тот момент парень не знал что слова его станут вещими. Nowadays Поговорив с Давон он вышел со здания идя дальше по Сеулу вспоминая как они с Хосоком начали встречаться. Каждый раз когда парень приходил в какое-то кафе то он работал там и вечно что-то как на зло проливал. И в один момент вместо обычного заказа ему принесли листок с номером и просьбой прогуляться. Юнги сначала долго отмалчивался и утверждал что он не с таких пока его лучший друг подкладывал. Но с каждым приходом в какое-то кафе он ждал увидеть ту улыбку и именно того красноволосого паренька. Дружить же никто не запрещал? Успокаивал себя парень когда назначал встречу в том самом парке. После у них была ещё несколько встреч и наконец первый поцелуй и осознания своей ориентации. Их не смущало ни общество ни друзья и вообще никого кроме них самих. Но было одно, но… Проблемы Хосока с принятием себя. Ему всегда казалось что он жирный и его всегда обижали слова про его вес. И Юнги знал… Знал, помогал лечить и в порыве злости давил на больное. А что Хо? Он закрывался в ванной и закидывался таблетками вызывая рвоту. И уже потом когда к брюнету доходило что он сказал он тут же мчал в ванную где был в полу сознании Хосок. Шуга извинялся много раз и обещал что это будет последний, но все приходило снова и снова с наступлением нового мега важного проекта.  Хосок не жаловался и это бесило Юнги. Он поднимал что поступает неправильно и питался измениться, но Хосок воспринимал все как нужное и их отношения начали постепенно терять ту нежность и заботу которая была у них сначала.  1 year ago Парень со слезами на глазах выбегает с дома. Он хочет заколоться чтобы не быть обузой для брюнета и как бы сильно он не худал этого было всегда мало для него и самого себя. Красноволосый шёл в сторону аптеки купить ещё упаковку таблеток, и последнее что он увидел это свет он фар машин. Хосока сбили насмерть… Водителя посадили, но Юнги это не вернёт то яркое солнце которое он потерял в тот день.  В тот же день парень пошёл в аптеку и скупил все те таблетки которые пил Хо. И пил все, но вовремя пришёл Намджун и парня успели спасти. Потом были заключения врачей и год лечебницы и вот на годовщину он вышел и первым делом пошёл в ту же аптеку.  Вот парень сидит на кладбище возле могилы на которой изображен счастливый парень. Мин Юнги и стыдно и больно, но он твердо решил что, поплатился и все и за потерю своего лучика в первую очередь. Вся таблетки быстро оказались в руке, а следом и организме парня.  — Ты идиот Мин Юнги… — сказал Хосок.  — Мое солнышко подожди меня… — сказал на последок парень и навечно закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.