ID работы: 11500329

Дым

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подходит ко мне ближе и ближе. Я слышу его дыхание. Он касается моей руки. Моё сердце начинает биться чаще. Он снова делает ко мне шаг и подходит вплотную. Я не шевелюсь. Его руки скользят по моей талии. Я поднимаю голову, и мы смотрим друг другу в глаза. Он опускает голову и оказывается в сантиметре от моих губ. Его левая рука поднимается и останавливаться у меня на щеке. Ещё секунда и наши губы смыкаются в поцелуе. Я чувствую, как его язык проскальзывает в мой рот и касается моего. Я поднимаю руку и запускаю её ему в волосы. Он учащённо дышит и отстраняется от меня. Его руки опускаются к поясу на моём платье, он развязывает его. После он поднимает руки выше и начинает расстёгивать пуговицы. Когда остаётся буквально пару штук он опускается на колени и продолжает их расстёгивать. Я опускаю голову и смотрю на него, он поднимает свои карие глаза и смотрит на меня. Я кладу руки ему на плечи и поднимаю его за шиворот футболки. Он снова целует меня. Я снимаю с него футболку, и провожу руками вниз до ремня. Он целует меня в шею и ключицу. Я издаю лёгкий стон, и вижу его улыбку. Я облизываю губы, и он целует их. После его руки расстёгивают мой лифчик и тот падает на пол. Я кладу руки ему на ремень и опускаюсь на колени, расстёгиваю его после пуговицу и ширинку. Опускаю джинсы и боксеры вниз, и он резко поднимает меня на ноги. Он кладёт меня на постель и размещается между моих ног. Он целует мои губы, шею, ключицы, грудь. Кусает мои соски. И его рука проскальзывает в мои трусики. Он проникает пальцами в меня, я снова издаю стон. Он ласкает меня пальцами, и я начинаю стонать ещё больше и громче. Он стягивает с меня трусики. Я чувствую, как мои щёки наливаются краской. - Ты смущаешься? Но тебе же нравиться, я вижу, — шепчет он мне на ухо, и это звучит очень пошло. Он целует меня в губы и прижимается ко мне, я чувствую его твёрдый член. Он трётся им об меня. И я начинаю выгибаться под ним. Он целует мой живот и спускаться ниже, касается меня языком и снова вводит в меня пальцы. Я ложу руку ему на голову и слегка тяну его за волосы. Теперь уже я слышу его стон. Он поднимается ко мне и протягивает руку к тумбочке берёт с неё презерватив. С балкона исходит лёгкий свет. Он открывает презерватив, а после берёт мою руку и кладёт его мне на ладонь. Я вытаскиваю его, и медленно одеваю ему на член. Он улыбается, но лишь на секунду, я не успеваю поймать его взгляд. Он опускает голову вниз и медленно входит в меня. Он начинает медленно двигаться, с каждым разом всё глубже и глубже проникая в меня. Я сжимаю руками простынь, и не замечаю как начинаю выкрикивать его имя. Он грубо целует мою шею и грудь. После он ускоряет темп, а я всё громче кричу, сомкнув свои ноги у него на спине заставляю войти его ещё глубже. Я слышу его стон и прерывистое дыхание. Он смотрит мне прямо в глаза, а после резко разворачивает меня и я отказываюсь на четвереньках перед ним. Снова лёгкий толчок и он во мне. Он берёт мои волосы в руку и слегка дёргает их. Я прогибаю спину как кошка, и начинаю шевелиться туда-сюда насаживаясь ему на член. Мой крик, это единственное, что я сейчас слышу. Я в изнеможении опускаю голову на подушку и продолжаю кричать, но уже в неё. Он сильно сжимает мои бёдра, там наверняка остаются следы пальцев, но это меня сейчас мало волнует. Когда он входит в меня резко и до упора, мы кончаем одновременно и падаем на постель в попытках восстановить дыхание. Я лежу на животе, а он рядом на спине, я вижу его лёгкую улыбку. И безотрывно смотрю на его милое практически идеальное лицо, всматриваюсь в каждую деталь. Не замечаю как засыпаю. С утра только открыв глаза я вижу дым, который поднимается наверх и направляется в открытые двери балкона. Оттуда льется дневной свет, и всмотревшись туда я вспоминаю вчерашнюю ночь. Я поворачиваю в его сторону голову. Он лежит прикрывшись одеялом лишь по торс и курит, выпуская с лёгких дым. Замечает что я проснулась и улыбается мне. Я улыбаюсь в ответ и касаюсь рукой его тела. Он наклоняется ко мне и целует меня, я чувствую привкус сигарет на его губах и в мои лёгкие попадает порция дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.