ID работы: 11500344

Болезнь Ханахаки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до болезни

Настройки текста
Примечания:
Этот денёк был очень удивительным, как будто не зима, а весна! Птички пели, снег не таял. Просто удивительная погодка в этом месяце года! На ветвях, был снег, что украшал каждые деревья в Сноудине. Птички летали не так высоко, а это означало что будет дождик, и опять будет слякоть. Даже уже почти погулять нельзя! Но, если кто любит повеселиться, гуляя под дождиком, то, это даже полезно гулять в непогоду! Уже утречко, примерно 4 часа утра. Папирус, вставая с кровати, сразу же поправил свой шарф как надо, и пошёл в ванную чтобы принять душ, почистить зубы и помыться. Санс, естественно спал в такую рань, надеясь в своём «чудесном» сне, что Папирус не прервёт его. Но, не так уж и было. Его брат, после чего как почистил зубы и умылся, пошёл для начала к своему брату, чтобы разбудить его, и заставить его прибраться в своей комнате. Там творилось чёрт знает что, полный бардак, что аж можно было от разбросанных вещей упасть. Папирус уже как подходил к комнате своего брата, но тут его шаг прервал стук в дверь. Он сразу же пошёл к двери. Открыв её, он никого не увидел. И подумал, что просто подростки подшучивают. Поэтому, он пошёл обратно на второй этаж будить своего брата. Открыв дверь в комнату Санса, он чуть не упал, но удержался за ручку двери. ── САНС! СРОЧНО УБЕРИСЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ! Его брат, срочно вскочил, но не очень охотно. Он хотел ещё хотя-бы один часочек поспать, но не тут то было. Вдруг его разбудил Папирус своим криком, но он не хотел расстраивать брата из-за мелочи, поэтому, он всё-таки же решил прибраться. ── Не волнуйся, бро, через один час или через пол часа всё будет готово. Папирусу, эти слова было конечно же приятно слышать! Он аж весь сиял от радости. Когда он посмотрел на тумбочку своего брата, он увидел статуэтку небольшого ангелочка, которая была вся пыльная. Пыль образовалась из-за того, что она стояла в подвале. Санс просто хотел проверить как дела в подвале, и, нашёл эту чудесную статуэтку. Он её ещё даже не протирал, и из-за этого, казалось что это падший ангелок. ── Санс, а что это у тебя за статуэтка на тумбочке? И откуда? Папирус не разу не видел эту статуэтку, поэтому спрашивал, от любопытства. Его брат, был слишком любопытен и беспокоен. Вдруг, брат Папируса что нибудь украл старинное? Но Папирус знал, что Санс не может этого сделать. ── Ох. Бро, я вчера ходил в подвал, проверить есть ли там что, и, нашёл статуэтку ангела. Папирус верил брату, но сомневался что это правда. Возможно он и не крал, а он просто подобрал её на улице. Но по хорошей памяти Папируса, вчера не было такой статуэтки на его тумбочке. Возможно, он просто не обратил внимания. ── Так, нужно было бы её сначала протереть! А то выглядит как падший ангел. Санс естественно кивнул головой, он был согласен со своим братом. Но, у Папируса уже были планы на завтрак ─ СПАГЕТТИ! Как же без них? И тогда, Папирус ему уже хотел сказать, но тут его перебил Санс. ── Бро, ну ты это, иди готовь завтрак, а я приберусь в комнате! Санс конечно решил прибираться магией, так как надо было бы быстрее. Папирус ушёл из комнаты, закрыв легонько дверь. Папирус шёл весь радостный и позитивный, ну, впрочем как всегда. Спускаясь на первый этаж, он сразу же зашёл на кухню, чтобы приготовить спагетти для себя, своего брата и человека. Санс убирался в комнате с помощью магии, и через несколько минут уже всё было в шкафу на вешалке, носки лежали где надо, то-есть, в тумбочке. Была ослепительная красота, всё блистало, статуэтка тоже в том числе. ── САНС! РАЗБУДИ ЧЕЛОВЕКА ПОЖАЛУЙСТА! У Папируса уже были готовы спагетти. Он разложил вилки, и сел на стул, ожидая человека и своего брата. Санс встал, и приоткрыв дверь вышел из комнаты, пойдя в комнату человека. Человек сладко спал, что аж не хотелось его будить. Санс приоткрыл дверь в комнату человека, и вошёл не закрывая её. ── Хей, малой, проснись и пой! Доброе утро! Человек неохотно вставал с кровати, думая что он проспал до вечера. Но посмотрев на часы, удивился зачем его будят в 4 часа утра. ── Тебя зовёт Папирус есть, буду ждать на первом этаже на кухне. Человек опять догадался, что они будут есть. Как всегда его спагетти. Он и вправду не хотел это есть. Санс уже это понял, и поэтому сказал ему ── Малой, если не хочешь есть, не ешь, только лишь скажи Папирусу, что пока что не хочешь есть. Человек не понял, как он узнал это. Возможно по выражению лица, или ещё по чему то. Фриск, для начала пошёл умыться в ванную. Он прошёл мимо Санса, и пошёл маленькими шагами в ванную. Приоткрыв дверь, он заметил что мыло кончилось, но можно и умыться без мыла. Закрыв дверь, он подошёл к раковине, и начал умываться холодной водой. Утренний холодный душ, тоже бы не помешал. Когда он уже умылся, он взял свою щётку, открыл тюбик зубной пасты, намочил щётку и нанёс на неё зубную пасту. Прошло две минутки, и он положил щётку на место, и закрыл тюбик зубной пасты и положил рядом с щёткой. Весь рот освежало мятой, так как паста была с мятой. Закончив все дела в ванной, он решил прогуляться на улице. Санс уже был на кухне, и сказал Папирусу что человек просто не хочет есть, поэтому и не пришёл. Папирус был расстроен, но понимал, что человек просто не хочет пока что есть. Человек пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Закрыв дверь, он сразу же нашёл свой чистый свитер и рубашку. Сняв верх, он надел рубашку, и на неё надел свой любимый свитер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.