ID работы: 11500393

Как выжить среди зомби

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Они не стоят тебя, ты лучше.

Настройки текста
Примечания:
–Та-да! –Эм... И у кого же из вас, придурков, есть опыт в вождении машины? Я буду крайне удивлён, если поведёт Дрим. –Нет, нет, что ты. Ещё не время удивляться, Инки~ За такое обращение Мечта получил подзатыльник. В принципе заслуженно, хотя ему так не казалось. –Не честно... Ты будешь захлёбываться в собственной крови, когда карма настигнет тебя... –Прибереги угрозы. –Инк довольно улыбнулся, после чего более серьёзно посмотрел на Кросса, что стоял справа Мечтателя. –Ну так что? Поедем уже, или как? Крест уверено кивнул. Дримка же на это лишь закатил глаза, показывая своё недовольство. –Что опять не так? –Инк с раздражением посмотрел на Мечту. Тот же скрестил руки на груди, отводя обиженный взгляд в сторону. –Дрим, харе выёбываться. Блондин молча подошёл к машине, обходя Инка. *** Даст медленно шёл по лесной тропе, пытаясь вспомнить дорогу к озеру. Было довольно сложно. Память обрывалась кусками. В голове всплывали жуткие картины прошлого, либо же отрывки ночных кошмаров. Хотя по сути, всё было одинаково... –Блядский... Эксперимент... Н... Ненавижу! Не пройдя и пары метров от люка, парень почувствовал резкую слабость. Каждый шорох отдавался жуткой болью, ноги и руки начали трястись, так, что казалось бы ещё чуть-чуть и сломаются, а в глазах начало всё расплываться. Потеряв равновесие, Пыльный с глухим шумом упал на сырую землю, потеряв сознание. *** Мальчик лет семи, со светлыми волосами, кончики которых были окрашены в нежно-сиреневый, сидел на большом белом кресле. На глазах у мальчика были слёзы. Руки его были привязаны к стулу, на лице было пара шрамов, а по футболке стекала кровь. –Н... Не надо... Прошу... Пожалуйста, прекратите!!! Мальчик кричал, захлёбываясь в слезах и крови. Напротив него стоял высокий мужчина в белоснежном халате. В руке у мужчины был шприц с непонятной голубого оттенка жидкостью. –Чёртов ребёнок... Ну ничего, вскоре ты станешь лучшим среди всех своих так называемых "друзей". Упрямый характер, сила воли, решимость - всё это и сделает тебя идеальным лидером. Но... Эта жалость... Непослушание... Неужели ты действительно готов пожертвовать всем ради каких-то двух-трёх мальчишек? В ответ ничего не последовало. Мальчик прекратил плакать, испуганно смотря на учёного. В глазах на мгновение потемнело. Мужчина с неким удивлением наблюдал за мальчишкой. Его взгляд стал серьёзным. –Да. На такой ответ мужчина усмехнулся, проводя рукой по щеке мальчика. –Глупый мальчишка. Они не стоят тебя, номер 16. Ты намного лучше их, прими это. После этих слов учёный резко воткнул шприц в руку мальчика, после чего ввёл содержимое. *** –Да как тебе вообще пришло в голову доверить незнакомому человеку своего брата и моег... Кхм, Инка. Эррор злобно сверлил взглядом смеющегося Кошмара. –Да всё нормально будет с твоим драгоценным Инки~ –Завались! Ошибка залился краской, быстро отвернувшись от Найта. Мда... Сложный случай. –Кстати, кто вообще такой этот Кросс? –Я не знаю. Человек? Устроит такой ответ? –Да ты прям сама логика... Дверь в комнату в спешке открыли, оба парня с непониманием уставились на пришедшего. –Где Дрим?! Ласт прошёлся взглядом по комнате, после чего злобно посмотрел на Найтмера. –Он ушёл. Инк, кстати, тоже. Холодно проговорил Кошмар, переводя взгляд на окно. –Блять... –А что? Эррор с непониманием взглянул на Ласточку. –Да так... Надо было кое-что обсудить. После этих слов Ласт вышел из комнаты, быстрым шагом направляясь к двери на улицу. В руке он крутил сложенною в несколько раз бумажку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.