ID работы: 11500478

День 5

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном светило солнце. Приятные тёплые лучи светили в окно и попадали на лица друзей играющих в карты. Даня: -бито и ты снова в дураках Ехидно сказал светловолосый парень собирая с пола карты Руслан: -ты просто шулер. Не признавая поражение выпалил брюнет Даня: -умей проигрывать Парень перетасовывал карты, а после раздав их на себя и друга Руслан: -в этот раз на раздевание В шутку бросил он вытаскивая козырь Даня: -ну хорошо Согласился тот и поднял свои карты. Спустя пару партий Даня сидел в одних трусах Руслан: -надоело тебе поддаваться.ну не умеешь-не берись. Ещё разок? Даня: -хуй с тобой, давай! С задором согласился светловолосый, но вновь потерпел поражение Руслан: -апхах проиграл Даня: — пошёл ты. Рус —ну-ну, не расстраивайся. Подумаешь играть не умеешь Брюнет убирал карты в колоду Даня — ну всё. Пиздец тебе Он навалился на друга и повалил его на пол, тем самым оказавшись сверху Рус —эй! Ты чего? Даня — хватит издеваться, в следующий раз я тебе втащу. Рус -а сейчас что? Поцелуешь? Парень посмеялся, но тут Даня заткнул его поцелуем. Брюнет замешкался, не знал он что шутка перерастёт в поцелуй. Придя в себя он оттолкнул друга Рус —ты чё творишь?! Я ж пошутил! Даня -а я не шучу Лицо парень расползлось в пошловатой ухмылке и взяв руки друга он прижал их к полу Рус —бро, это уже не смешно. Хватит Парень попытался выбраться, но потерпел крах Даня —не рыпайся Он держал руки друга одной своей. Свободной рукой он провёл по шее брюнета, а после остановившись примерно на середине не сильно сжал горло Руслана Рус —гх… Ты чё творишь?! Даня —неужели тебе не нравится. Твоё тело говорит об обратном Светловолосый убрал руку с горла и опустил её к паху друга медленно проводя вверх по телу. Брюнет вновь попытался вырваться из мёртвой хватки, но в этот раз парень его поцеловали чтобы угомонить и Руслан сдался ответив на поцелуй. Брюнет начал идти на встречу и перехватив инициативу углубил поцелуй немного приподняв голову. Даня отстранился — я иногда бываю очень убедительным С этими словами он опустился ниже и слегка прикусил шею друга Рус — хах, ладно. Сдаюсь Парень улыбнулся. Даня — ого, так сразу. А до этого выёбывался Ещё раз слегка прикусил шею брюнета Рус —знаешь ведь мои слабые места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.