"Золушка"
11 декабря 2021 г., 19:04
Ничто не может быть лучше пятничного вечера. Уставший, поникший, опустошённый народ заполняет бары, клубы и места на диване напротив телевизора. Антон исключением не был. За последнюю рабочую неделю все эмоции были на нуле, хотелось острых, незабываемых ощущений. Парень любил выпить после тяжёлых дней, проведённых в четырёх стенах офисного кабинета. После долгих уговоров коллег, он всё же решился посетить неизвестное для себя заведение, про которое до сегодняшнего дня даже и не слышал. На картах оно отмечено не было, в интернете про "клуб" парень никакой информации не нашёл.
—*"Заведение для своих", "Вход только по приглашению", "Призрачный бар"...* Ребят, не нравится мне эта идея. Вы сами хоть раз там были?– с опаской, но всё с таким же интересом уточнил Шастун.
—Конечно были, местечко, что надо! Не парься, в лес мы тебя точно не увезём.– произнёс хриплый голос.
—Серёг, я очень надеюсь, что это не будет очередным "сладким местечком для мальчиков", в которые вы меня обычно пытаетесь заманить под предлогом хорошего времяпрепровождения и выпивки за ваш счёт. На этот раз такая шутка окажется последней каплей.– уже более сердито уточнял Антон.
—Не боись, говорю же, я и Дима не дадим тебя в обиду. Так ведь, Поз?– Серёжа резко перевёл взгляд на мужчину, стоявшего полубоком и еле сдерживающего смех, прикрывая рот ладонью.
—Да, *кх* не дадим в обиду ни тебя, *кх*, ни твою костлявую жопу.– уже заливаясь смехом еле-еле договорил Дима.
—Так, если там будут ходить полуголые, накрашенные мужики, облитые самбукой, то я сразу же развернусь и уеду домой. Ясно вам, гомики несчастные?
—Ясно, ясно. Не злись, Золушка, тебе точно понравится.– ухмылка на их лицах явно дала понять парню, что это какая-то хрень, и вообще, зря он на это подписался. Но, теперь ничего не поделать, придётся ехать в одной машине с двумя геями в абсолютно непонятное место, у которого нет даже названия и точки геолокации.
—Это полный пи...–только хотел сказать Антон, как его подхватили под обе руки и потащили в сторону выхода из офиса.
Дорога до места назначения заняла чуть больше часа. Чуть больше часа в маленькой, неудобной для Шастуна машине, в которую он с трудом поместился. Затекло всё, начиная от шеи, заканчивая пальцами на ногах.
—Давай, вылезай, а то сложился гармошкой и сидит бухтит.– всё с такой же ухмылкой произнёс обладатель "невероятной" косички на голове.
—Если бы я мог двинуть хоть одной частью своего тела, я бы тут уже не сидел, идиота кусок...–очень агрессивно выпалил юноша.
—Ох-хо-хо, такой молодой и уже такой дерзкий. Что ж тебя так жизнь искалечила, шпала ты недовольная?–прилетело парню в ответ.
—Не парься, Дим, у мальчика недотрах. Мужика бы тебе, Антошка, крепкого, любящего, забо...
—Заткнись. Ради бога заткнись. Сам знаешь, чем закончились мои последние отношения. Я больше не намерен влезать в это дерьмо. Никогда. Мне с алкоголем и порнухой хорошо живётся.– сквозь зубы, отводя взгляд в сторону выдавил из себя парень.
—Ладно, молчу. Вылезай уже из машины, гармошка. Ты хочешь весь вечер в ней просидеть?– Серёжа протянул ему руку, и резким рывком вытянул Шастуна наружу.
Антон потянулся, хрустнул всеми возможными суставами, какие только могли хрустнуть и достал пачку сигарет из кармана. Протяжно, будто на показ, юноша вытянул одну сигарету из упаковки, так же грациозно прихватил её губами и закурил. Свет от ламп красиво обволакивал дым, стремительно поднимающийся ввысь. Ощущения, которые получал Антон от этого процесса не передать словами. Он просто наслаждался каждой закуренной сигарете, будто ребёнок новой игрушке.
—Смотри, не угробь себя этим...–фраза проскользнула сквозь мысли Шастуна, в которые он погряз с головой. Этот голос... он его не знает. Что это за мягкий, и в то же время грубый, низкий голос?
—А?– юноша обернулся, но обладателя мягкого голоса уже не оказалось в поле зрения. Сзади него стояли только Дима и Серёжа, нежно воркующие о чём-то между собой. Кроме них в округе никого не было, -А. Понятно. Не пил, а белочку уже словил... Ничего нового...
—Слышишь, шпала...–этот голос уже вполне знаком Антону, – Ты там скоро? Всё веселье пропустим. Нас уже ждут.
—*Нас уже ждут? Зачем и кто нас ждёт? Они знают, что я приду? Да что вообще здесь происходит…?* Да. Я уже иду.
Лишь сейчас, оглядевшись вокруг себя как следует, Антон понял, что это место, здание, музыка, звучащая где-то внутри, очень сильно ему знакомы, но вспомнить их он не мог. Холодный ветер подгонял ребят к большой металлической двери и домофоном около неё. Дима уверенно нажал на одну из кнопок. Послышался звонок.
—Слушаю.– раздался голос из прибора.
—"ПАС".– после этого "кодового слова" домофон издал одобряющий звук для входа, и Дима открыл дверь, – Заходи, Золушка.
Громкая музыка оглушила ребят с первого шага в здание. Люди были повсюду: за барной стойкой, за столиками, на танцполе... слишком много людей. Это не было похоже на типичный гей-клуб, в которые обычно Дима и Серёжа пытались затащить Антона. Это было вполне себе приличное место с адекватными людьми и музыкой. Очень просторное помещение, соизмеримое с размерами какого-нибудь стадиона. Самым заметным был большой подиум посередине зала. От него до самого потолка были закреплены шесты, а сверху красовался огромный диско-шар, который освещал всю внутренность здания, людей и полу-голых танцовщиц, изящно крутящихся на тех самых шестах. Глаза парня разбегались во все стороны, для него это было непривычно. Казалось, что он вот-вот потеряется, как маленький мальчик в большом торговом центре. Только вот тут вряд ли кто-то поможет тебе найти твоих друзей.
—Чего стоишь как вкопанный? Не нравится что ли?– буквально крича спросил Серёжа у Шастуна. Музыка глушила все звуки вокруг.
—Я пытаюсь понять, где я - в раю или в притоне.– Серёжа засмеялся от такого ответа.
—Бар справа, деньги на карте. Развлекайся!– Дима щедро одарил Антона банковской картой (выпивка же за их счёт) и потащил хвостатого за собой, –Если что, мы будем за 38 столиком, заскучаешь - приходи.
Счастью юноши не было предела – он не в гей-клубе, тут громкая музыка и бар с кучей выпивки, за которую даже платить не нужно, а на подиуме красуются девушки на высоких каблуках с минимумом одежды. Что ещё нужно простому уставшему от жизни и работы парню?
—*Я точно в раю, сто процентов в раю*.
Прошёл примерно час с момента, как ребята зашли в этот "закрытый клуб", у которого, как оказалось, всё же есть название, но парень его особо не запомнил. Антон уже успел перепробовать все виды коктейлей, и собирался начинать по второму кругу, как с подиума послышался голос, ровный, чёткий и громкий и стал оглашать информацию о следующих выступлениях в программе. Как обычно, Шастун пропустил всю информацию мимо ушей, но кое-что всё же запомнил.
—... Затем мы встретимся с главным гостем этого мероприятия, человеком, чьё сердце холодное, как лёд, а тело горячее лавы...– после этих слов Антон быстро допил последний коктейль из своего выдуманного списка на сегодняшний вечер: "Попробуй всё и не опьяней", и вышел на улицу, дабы грациозно выкурить ещё одну табачную палочку. Коктейлей было штук пятнадцать, и, естественно, свою цель Антон не выполнил. Еле стоя на ногах, он всё же заставил свои руки вытащить сигарету из пачки, но до губ он её не донёс. Она трагически упала на землю. В глазах всё плыло, парень просто сел на бордюр и пытался понять где он, кто он, и что вокруг него происходит. Резкое ощущение чьего-то присутствия заставило его, пусть и на секунду, но прийти в чувства. Чьи-то руки протянулись из-за его спины, вставили сигарету ему в губы и подожгли её.
—С-спасибо, кем бы *ик* ты ни был.
—Не благодари меня, я этого не достоин… Прости, что из-за меня ты теперь в таком состоянии...
... Золушка...
Примечания:
Если кому-то зашла такая идея, дайте знак. Продолжение будет, как только я пойму, что хоть кто-то заинтересован в этой работе. Спасибо за прочтение и понимание