ID работы: 11500584

Коты Воители росказ Горелова

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я кот Горелый. Это мой друг Ячмень сейчас спит. -Ячмень просыпайся! Нам пора!-крикнул я ему в ухо. -А, что случилось? -Нам пора. -Куда?-спросил Ячмень. -Луный камень мне сказал что мы найдем помощь у Ветреного племени. Мы вынуждены были уйти из своего дома. Потому что его захвотили бандиты.Я раньше был котом воителем в Ветрено племени,а Ячмень был раньше в Кровавом племени. Ячмень почти не росказывал об этом. Я только знаю что его сестра чудом выжила когда Кровавое племя решило её убить. -Горелый ты уверен что нам помогут? -Да. Мы вышли из пещеры и направились к Ветреному племени. Но нам сночало нужно было пройти племя Звёздной долины. -Горелый ты, слышиш эти звуки? Я прислушался. -Да,что это такое? -Я не ... И из кустов выскочило шестеро котов из племени Звёздной долины. -Кто вы!!! Провалевайте от сюда!!! Враги!!! Тут из кустов вышел кот. Да это же Кевин. -Мы вам не враги.-сказал я -Ты уверен?-испугано спросил Ячмень. -О, Горелый это ты? -Да. -Они нам не враги!-сказал Кевин.-что вы тут делаете? -Мы идём в Ветреное племя. -Молодцы. А мы не можем найти нашего котёнка,Пушка. -Если мы его увидем то обязательно сообщим вам. Мы Пошли дальше. И тут я услышал звук...цап царап -Что это за звук? Я заглянул в кусты и увидел там...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.