ID работы: 11500698

Этот мир не для нас

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После очередной победы злодея Мина с перевязанным животом и рукой завалилась на свой мягкий диван. — агх, как же надоели эти злодеи, завтра точно никуда не пойду и отдохну на славу! Устало говорила девушка сама себе — позвоню девчонкам и спрошу может они захотят пойти со мной. Мина потянулась рукой за телефоном и взяв его начала набирать номер Урараки, надеясь что она не занята. После розовая поднесла телефон к уху. Через несколько секунд она услышала голос Очако. Урарака: - Ало, Мина ты что-то хотела? Мина: - привет, ты занята? Урарака: зевок - да нет, просто отдыхала Мина: - а, я вот хотела предложить завтра сходить в бар? Ты как? Урарака: - отличная идея я не против Мина: - Окей, тогда сможешь спросить у девчонок? Урарака: - конечно. Мина: - хорошо, тогда перезвони Мина повесила трубку. Она скрестила руки за затылок и посмотрела в окно Через несколько минут ее телефон зазвонил. Девушка взяла трубку. Мина: - Ало, ну что Урарака? Урарака: - из девочек согласилась только Момо, ну ничего повеселимся втроём Мина: - угу, тогда до завтра. Мина положила телефон и начала засыпать. На следующий день Мина проснулась рано утром и проделав все водные процедуры начала завтракать. А после завтрака и собиратся в бар. Она надела красивое красное платье, немного выше колен, туфли на невысокой каблуке и ожерелье, а также взяла с собой сумочку. Она не могла насмотрелся на себя в зеркало и крутилась перед ним. Как вдруг зазвонил телефон Мины. Урарака: - але, Мина ты где? Мина: - ой прости я сейчас выйду Урарака: - хорошо, мы уже около твоего дома. Мина быстро вышла к девочкам. Они обнялись и направились к бару. По дороге весело общаясь на разные темы. Войдя в бар они увидели людей сидящих за столиком и несколько человек за барной стойкой. Девочки пошли к стойке видя что там есть много не занятых мест. Они сели рядом с одним парнем в черном худи, на нем был капюшон так что было не понятно кто это. Мина села прямо рядом с ним, но она не обратила внимание на не понятную персону. Это как вы уже поняли и был бакуго. Девочки пили вино и бурно общались. Бакуго увидел знакомые лица из UA но самой привлекательной ему показалась Мина. Когда он увидел ее, сразу выпучил глаза и замер. Но через несколько секунд парень пришёл в себя и отвернулся. Взяв стакан с алкогольным напитком начал агресивно пить его не понимая почему девчонка вызвала у него внимание. Через примерно час девочки уже были пьяны и пели караоке на середине бара, вытанцовывая разные "пируэты", а мужчины и женщины сидящие там только весело кричали им что-то, хлопали и превлекали жестами внимание. Пьяная мина оставила на своем стульчике у стойки бара сумочку, Бакуго же так сильно не пил и был почти что трезв. Он решил воспользоваться моментом положив свою везитку в сумочку знакомой. Парень сам не понимал что делает, вроде он не был пьян, но ему хотелось как то привлечь ее внимание. На визитке было написано "от Кацуки Бакуго, героя Взрывокиллера, позвони мне +7 *** *** ** **" Бакуго уже убрал руку от сумки как вдруг рядом появилось лицо мины, ее взгляд был прямо на Бакуго и он уже думал розовая его раскусит. Но вдруг пьяная мина тыкнула пальцем по носу блондина и произнесла. — буп .. ха-ха И забрав сумочку розовая леди шатаясь ушла со своими подружками, видимо из-за алкоголя девушка сама и не поняла кто был перед ней. Бакуго покраснел от такого прикосновения и на пару секунд замер. Но опять же очнувшись он цикнул. Блондин встал, засунул руки в карманы и засутутулился. На его щеках ещё остался румянец и он пошел на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.