раб на нашей территории
12 декабря 2021 г., 10:22
Марсель не сможет спать спокойно, никто не спит спокойно, пока любит не взаимно. А уж тем более если это родной брат близнец.
Марсель и Порко были разные, как небо и земля. Первый Галлиард - спокойный, миролюбивый, а второй ненавидел всё живое, кроме себя любимого,поэтому частенько поднимал руки на одноклассников и Марселя в том числе, их родителям и вовсе палки в колеса ставил своим дневником с ужасными оценками и замечаниями от учителей. Марселя любили больше за его успеваемость и прочие достижения, только вот он этого вообще не хотел,чтобы любимый Порко не обижался, а потом заложил в комнату и лишь злостно скрипя зубами шипел "ну поздравляю". Ему желалось хороших отношений с суровым братишкой.
—Добрый вечер, уёбок. - Порко небрежно бросил свой портфель у входа в комнату, а затем присев на свою кровать стал с озадаченным видом копаться в телефоне. Наверняка ему писали какие нибудь назойливые девчонки, которым нравились плохие парни как он. На кровати напротив расположился Марсель, только в его руках вместо гаджета была книга, которую задали читать для программы школьной литературы.
—Опять читаешь, чёртов книжный червь - Порко тихо хмыкнул, а потом поправив собственные волосы приподнял свою голову, полностью осмотрев брюнета. Единственные черты, которыми они отличались, это разный цвет волос и глаз. У Марселя они были серые, а у Порко походили на зелёные.
—Читать это здорово. - Марсель аккуратно перелистнул страницу книги, пытаясь внимательно вчитаться в текст, который на момент слился воедино. Частенько под конец дня у Галлиарда от усталости кружилась голова, но он мог вполне прилечь и отдохнуть.
—Чего завис? - Порко подойдя к близнецу отвесил тому грубый подзатыльник - слышал, про что я тебя спросил?
—Нет, извини - Марсель тут же оклемался.
—Ну и хер с тобой, глухонемой - проговорив последние ругателства Порко медленно покинул их общую комнату, и по его шагам было слышно, что он не в духе.
Конечно же Марселю неприятно, в то же время парень прощает глупого брата, хотя зачем? Любой человек на его месте давно бы прописал такому придурку минимум пощёчину.
Грудь сильно сдавило, и из глотки юноши послышался громкий кашель, пусть он и вовсе не болеет каким нибудь бронхитом или простудой.
На разворот книги упал маленький фиолетовый цветок анемона.
Что за чертовщина произошла брюнет совершено не понимает, но кончик его носа коснулся странного объекта. Действительно. Настоящий маленький цветок. Затем из него с той же болью вылетел ещё один.
Марсель любит брата с каждым днём всё искреннее и искреннее, больше, чем просто кровные узы. Его цветочная болезнь никогда не пройдёт, её невозможно утолить от человека, который тебе не принадлежит с самого старта.
Марсель захлопнул свою книгу, а затем направился на кухню по тому же пути, что и Порко.
...завтра будет уже другой день...
—Доброе утро, Порко - Марсель всё ещё в ночной любимой пижаме синего цвета с мишками стоял у электронной плиты, которую как раз таки родители прикупили недавно варил себе какао по рецепту, параллельно напевая любимые песни битлз под нос.
Второй Галлиард подошёл сзади, и посмотрев из за чужой спины что он там делает лишь хихикнул.
—Не слишком ли ты взрослый для такой ночной одежды? Нам скоро двоим по семнадцать.
—Оох, нет, она весьма удобная. - Марсель глубоко вздохнув налил себе сделанное какао в зелёную кружку с надписью "Marcel". По традиции у каждого в семье была своя именная кружка, чтобы не использовать чужие. Порко конечно же из-за рассеянности разбил свою, поэтому использовал у Марселя.
Вырвав из чужих рук кружку Порко немного отпил содержимое, а потом остранившись скривился.
—Тьфу, не люблю горячий шоколад.
Марсель приятно улыбнулся, а затем сел рядом. Было забавно от того, что даже их предпочтения в еде и напитках были разные.
Порко с сердитым видом открыл холодильник.
—Где еда?
—Нету, родители забыли купить, но они оставили нам список продуктов и денег, чтобы купить.
—Тогда ты сходи. - Галлиард лениво поплёлся из комнаты, оставляя Марселя. Даже когда Порко должен был дежурить Марселю приходилось всё делать за лентяя под его угрозами.
С разбором тяжёлых пакетов Марсель обошёлся сам, список был вполне приличным, и из него он приготовит двоим обед.
Овощи, лапша быстрого приготовления, соус, яйца, и немного терпения, получится вполне неплохой рецепт японского рамёна, от этого даже Порко не откажется.
Марсель часто стоял на кухне и помогал маме готовить, одевая розовый фартук с зелёным сердцем посередине и большие специальные перчатки.
—Чем это так вкусно пахнет? - Порко мигом приплелся на кухню, у него проснулся очень бурный аппетит.
—Я готовлю рамён.
—Тогда я точно буду, мне желательно побольше. - затем близнец снова покинул кухню - позови меня, когда будет готово.
—Угу - Галлиард коротко кивнул и продолжил переворачивать содержимое на сковороде. Своими глазами он наблюдал, как капли масла шипели и брызгались по сторонам, только вот парниша опасался, что жгучая жидкость попадёт ему в глаза.
Послеобеденное время вовсе не предвещало бед, Марсель впервые за долгое время видел довольного любимого брата. На душе стало гораздо теплее, и он решил вернуться в комнату.
—Марсель, какого чёрта? - перед Порко был открыт выдвижной ящик.
—Что такое? - озадаченно спросил Марсель, но позже взглянув в ящик на его лице рот застыл в немом положении.
Ящик с вещами Марселя, куда он ещё и помимо своих любимых книжек битком прятал цветы анемона. В их городе не продавали эти чудные цветы, поэтому взяться из ниоткуда они не могли.
—Чем ты так болен? - поинтересовался Порко - анемоны, это ведь верный символ одиночества и тоски...
Одиночество и тоска?
У Марселя голова от такого пошла круглом, а новый цветок выпал прямиком из горла на плечо другого Галлиарда, и тот смущённо уставился на подобного пьяному братишку.
Как же он не умеет скрывать свои дурацкие секреты, ведь помимо цветов в ящике лежали ещё и рисунки, показывающие все действительные фантазии с Порко.
—Это моё личное, не трогай, прошу - возле его ног упал скетчбук, и первый разворот уже был набросок того, как Порко целует его чистое безгрешное тело, которое усыпано теми же цветами...
С губ всё ещё падали цветы, только они ещё вдобавок перемашались с кровью из за мелкого разрыва внутри.
—Да что ты за поганый такой, Марсель? Я не ожидал от тебя такого. - Порко присел над несчастным брюнетом на корточки, а затем схватил в руку последний цветок. - ты мне противен, следственно я сделаю то, что считаю нужным. - испуганный взгляд Галлиарда уставился на него, и Порко посмеялся.
—Сними свой свитер. - это звучало как чёткий приказ. Почему он его исполняет?
Бесполезный кусок одежды упал на кровать, и обнажённый торс родного брата показался перед Порко. На нём ни единой царапины, и даже синяка. Нужно исправить. Нужно сделать Марселю больно, до такой степени, чтобы он кричал от беспомощности на полу. Порко любит унижать тех, кто слабее его, он считает, что они созданы быть лишь рабами. Его брат близнец в том числе.
—Сядь на колени.
Ноги Марселя сильно дрожали, но выбора не осталось, и присев вниз закрыл руками голову. Чувство тошнотворное, когда тебя унижает человек, которого ты любишь.
Щека Марселя непроизвольно потерлась об чужую ширинку, и тихонько жалобно хныкнув глаза сами по себе прикрылись. Но Порко издевался, он тёр его всё больше и больше, чтобы этот сука наконец-то догадался, что надо делать.
Приоткрыв нижнюю челюсть брата Порко властно глянул в чужую пару глаз, которая стала влажной из за слёз.
Короткий звук расстегнутой молнии послышался возле Марселя, а волосы на его голове грубо тянули. Безмолвно выполнять приказы настоящее безумие. Губы медленно сомкнулись на чужом половом органе, и двигая сам туда сюда головой Марсель всё время пытался сдерживать свой рвотный рефлекс,в то время как Порко лишь хрипел от экзотического удовольствия.
Не такую братскую любовь он себе прикидывал в голове, конечно же другую:нежную, с взаимопониманием, приятную.
Марсель сильно подавившись чужой спермой отстранился, чтобы откашляться, и белесая жидкость вперемешку с его слюной потекла на пол с губ.
—Какая мерзость - Порко постоянно говорил эти два слова в любых ситуациях. - как собака бешеная.
...бешеная собака...
Ещё одно новое обидное прозвище в сторону Марселя. Кем он только не являлся, перечислить невозможно.
Порко взял руку брата, а затем медленно потянул к себе. По его лицу так и читался вопрос "Чтобы с этим поганцем сделать? ". Недолго думая он стал копаться на общем столе и достав маленькую коробочку он её естественно открыл. В ней загремело что-то похожее на железки, и Марсель раскрыл свои глаза от шока.
Зачем Порко канцелярские кнопки?
—Сейчас будет немного больно.
Больно?
Между пальцев Порко была одна канцелярская кнопка, и лезвие прокрутилось возле указательного пальца на правой руке Марселя. Оставалось только ждать.
С воплем ужаса на всю комнату Марсель скривился, согнувшись вперёд, но его рука всё ещё покорно лежала возле брата.
В палец оказалась вбита кнопка, и обилие крови так и лилось на чистую светлую постель.
То же самое Порко повторил и с другим пальцем. Сначала он медленно вводил остриё, а потом резко вбивал сквозь кожу до самых мышщ. Будто Марселя он распять готов, только подручными предметами.
Жаль, что Порко совершенно не понимает, что скорее всего после такого случая его наверняка впихнут в колонию для таких же идиотов как и он, а соседи вполне могут вызвать полицию из за пугающих криков.
Марсель снова выплюнул цветок на его колени. Он оказался ничем не хуже предыдущих, всё такой же искренне красивый.
Утыканная кнопками ладонь выглядела не очень приятно, и его взгляд метался из сторону в сторону, с Порко на цветок, с цветка на руку, с руки на свои дрожащие ноги.
Теперь у Марселя жутко болят пальцы, он не сможет в скором времени возводить красивые грешные рисунки, писать отчёты в школу, или даже просто помогать родителям по дому. Но Галлиард не расскажет, что случилось с ним, иначе Порко сделает хуже.
—И родителям даже ни слова, иначе язык тебе также проткну - с равнодушным видом близнец покинул комнату, оставив Марселя наедине со своими мыслями.
Теперь Порко уж точно знает о его больных чувствах, и его ждут ещё более отвратительные вещи впереди.
Примечания:
инцест дело семейное