ID работы: 1150081

Однажды я тебя увидела и не хочу забывать

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь представляли такое, два года после распада твоей наилюбимейшей группы, и тут тебе предоставляется увидеть солиста .Ты , скорее всего , попросишь автограф сфоткнешься и уйдешь а потом будешь всю жизнь жалеть что так и не спросил..... Почему? Почему , люди которые корне изменили твою жизнь, просто берут и уходят , уходят в никуда .... бросая тебя одного на произвол судьбы, оставляя тебя с несбывшимися мечтами , и пустыми надеждами. А ты фанат , который просто живет песнями ребят которые даже не знают о твоем существование , но они для тебя как родные. Ведь их песни ты включаешь когда тебе одиноко и весь мир отвернулся от тебя, ведь их ты представляешь , представляешь что они тебя поддержат. Но теперь это все на всего воспоминание. Мне представилась возможность увидеть его , просто случайно. Я просто шла на ,очередной, сбор фанатов MCR с гитарой за спиной , для того что бы вспомнить те мотивы, ту энергетику которую излучает песня. И я совсем не ожидала увидеть.... его, сам Джерард Уей вокруг него много киллджоев , каждый лезет с вопросами да за автографами, а давайте я расскажу об этом по подробнее. Суббота , выходной , я с гитарой за спиной иду на слет таких же как я , а то есть киллджоев .Там много моих друзей .Такие же придурки , как и я .Вот я уже захожу на площадку где у нас обычно сборы , но не вижу здесь никого осмотревшись я приметила много теней на асфальте. Пройдя за угол я увидела столпотворение людей в возрасте от 12 до 16 лет. Оставив гитару у стены я пошла в толпу, посмотреть что все таки происходит, и тут я увидела его. Раздающего автографы и улыбающийся всем, направо и налево. Я стояла неподвижно, а после не понимая что делаю, я со всей силы дала пощечину Джерарду, а после сильно обняла. Я думала он меня толкнет и будет на меня орать матами которых свет не выдавал .На самом же деле оказалось что все люди были ошарашены моим поведением. А я в то время сказала очень тихо: - Спасибо, спасибо за все,вы не для меня не просто группа, вы любимейшие, вы те кто подавали мне руки когда мне было плохо ,спасибо...но я не могу понять...почему? Я оторвалась от офигевшего человека оставляя у него на майке следы от слез. А после, не поверите , взяла убежала на площадку и стала рыдать. "Дура, идиотка, сумасшедшая, как можно было это сделать." -Твоя гитара? Я услышала до боли знакомый голос ,этот голос я знаю уже давно, этот голос я слышу каждый день.Но в живую я слышу его впервые. Он так же прекрасен как и на записи .Подняв свои заплаканные глаза на Джерарда и помотав головой вверх вниз я опять стала рыдать. Он присел на корточки и спросил: - Зачем ты меня ударила? -грубовато спросил . - Я...я не могу...не могу этого объяснить ...я просто не могу передать свою боль. И я...я подумала что хочу...хочу что бы человек который хоть частично виноват в этом, должен ощутить хоть малую часть того что чувствовали мы -Держи.-Он протянул мне гитару и встал подовая руку для того что бы я могла подняться. Поднявшись я не смотрела ему в глаза, а он развернулся и пошел прочь. Я хотела его от кликнуть и о многом спросить. Я этого не сделала, мне не хватило смелости.Я долго смотрела ему в след , а после ушла домой. Уже дома я обнаружила у себя на гитаре с обратной стороны подпись и фразу "Killjoys never die" и еще бумажку с таким посланием " Спасибо тебе за искренность .Я тебя не забуду."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.