ID работы: 11500861

Destruimos el amor

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
apel_im бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чтобы мы всегда были рядом...

Настройки текста
Примечания:

***

Дай один, мне больше не надо...

      Любовь. Одно из самых сильных положительных чувств. Быть полностью погруженным в кого-то другого - лучшее, что можно ощутить. Но в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя.       Это был самый обычный ясный летний вечер. Ники в очередной раз поливала свои цветочные клумбы, напевая какую-то песню себе под нос. Настроение было чудным, день прошёл на ура. Никаких гадостей от друзей с самого утра, что происходило не так часто, поэтому все свое время демонесса занималась насущными проблемами. Казалось бы, что может испортить этот день, ведь даже шутки Кактуса не будут плохим завершением ему.       Но, как и в любой истории, все может быть слишком непросто. К дому девушки на всех парах мчался парень. Тогда Ники даже не поняла кто это был, и во всю была готова атаковать. Но это был всего лишь Кактус. Спешащий на всех парах Кактус без брони, налегке. Это было настораживающе, и девушка оторвалась от своего увлекательного занятия. - Кактус, что такого могло случиться, что ты забыл про Незер и броню? - подкалывать друг друга при встрече было традицией этих двоих. Но к удивлению Ники, парень совершенно не посмеялся, даже не ответил язвительной фразочкой в ответ. Он пытался отдышаться после быстрой пробежки и явно что-то спешил сообщить. - Фуух.. Ты ещ.. Ещё и смеёшься. У меня вообще-то важная новость. - тон Кактуса был явно напуганным и растерянным, Ники молчала и ждала продолжения. - там твой муж. Муж, там. Твой. - Кактус, не пугай меня! Излагай свои мысли членораздельней, пожалуйста. Я совершенно не понимаю, о чем ты. - Я даже не знаю как это объяснить правильнее. Секби, он. Так, так, секунду. - парень вновь глотнул воздуха, - мы шли с ним на базу Альцеста, но вдруг прям у здания дровосеков он начал задыхаться. Я подумал, может подавился. Но нет! Он начал кашлять лепестками роз! - Ха-ха. Очень смешно, Кактус. Такой хороший день, у тебя не получится его испортить такими небылицами. - демонесса демонстративно развернулась и уже собралась заходить в дом, как вдруг её развернули лицом к себе. - Я не шучу, клянусь! Вот, посмотри. - Кактус протянул ладони к лицу Ники, в ладонях лежали лепестки лилово-золотых хризантем. - Золотой? - девушка прикоснулась к лепестками, потерла их и убедилась что это не краска. Улыбка сразу исчезла, на лице появилась тревога.       Кактус молча взял её за руку, и они вместе пошли к спавну, в здание конторы дровосеков. По дороге Ники рассматривала лепестки цветов, что ей дал друг, и постепенно понимала, что это может быть. Но как в такое верить? "Сопливые романы для девочек" не могут быть правдой... Или могут?..

***

      Родные улочки центральной части карты не казались такими тёплыми, как раньше. От травы было только колко, листья шуршали слишком громко. И все это из-за тревоги. Ники все ещё надеялась, что это шутка, настолько жуткая шутка, что очень хорошо походит на правду. Вот уже и набережная, здание конторы дровосеков. Девушка не заметила, как поднялась по немного кривым ступенькам. Как только они с Кактусом зашли в помещение, стал слышен кашель. Сухой сильный кашель и редкие всхлипы. Вот уже и лестница на второй этаж была позади, перед демонессой стояли Диамкей и Альцест, а на кушетке, в углу, сидел Секби. Первые два были на вид очень обеспокоены. Диамкей листал какую-то ветхую книжонку в зелёном переплёте, Альцест его внимательно слушал.       Ники поспешила к охровой кушетке где сидел Секби. Она обняла его, но не почувствовала привычного тепла, чудесного запаха карамели. Объятия были холодные, руки парня тряслись, грудная клетка двигалась с бешеной скоростью а вот сердце... Сердце было спокойно. Даже спокойней чем обычно. Оно пропускало удары, чего никогда не случалось. Чуть отодвинувшись от своего любимого демонесса услышала шелест. Шелест слегка подсохших лепестков. Лепестков - вестников бедствия.       В помещении воцарилась гробовая тишина. Никто не хотел нарушать её первым. Это было сложно, но необходимо. Казалось что эта тишина никогда не закончится, но уже после пары минут в здание кто-то ворвался. Громкий стук двери на первом этаже, тяжёлое прерывистое дыхание, топот ног со стороны лестницы. И вот, в комнате уже и Нео. - Примчался как только смог. Что у вас произошло?       Парень бестактно прервал тишину. Но это и к лучшему. - У нас ситуация "хуже будет только конец света". Секби где-то подцепил чёртово ханахаки. - не отрываясь от книги произнёс Диамкей. Именно он шелестел страничками своей книжонки на протяжении всего этого времени. - Хана что? - Нео явно был единственным в помещении кто не знал о таком явлении. - Ханахаки. - на выдохе ответила Никки - неизлечимая болезнь возникающая у влюблённого человека. Причины неизвестны, лечения естественно нет. - И что, что нет? Мы найдём выход! Общими усилиями. Вон у нас сколько гениальных ребят. Никто не нашёл, а мы найдём! - возмутился Альцест. Ему явно не нравился настрой каждого в этом здании.       Конечно Альцест понимал что это практически невозможно и шансы настолько малы что проще сломать деревянной киркой бедрок. Но надежда должна быть всегда, даже в безвыходной ситуации. Как там говорят, лидер должен поддерживать атмосферу в любой ситуации? Сейчас именно такой момент, сомневаюсь что паника хоть как то помогла бы. Главная задача заключалась в том, чтобы обеспечить Секби последние спокойные деньки без происшествий. - Я могу приготовить пару зелий чтобы облегчить последствия кашля. Но цветы...- Диамкей закрыл свою книгу и отправился в сторону выхода. Скорее всего он направился к себе на базу. Альцест тоже решил уйти, чтобы не мешать парочке, остальные нехотя вышли за президентом. Ники и Секби остались наедине. За все время пребывания в офисе они не сказали друг другу ни слова. Сидели рядом и просто смотрели. Со стороны казалось что они понимают все без слов, но на самом же деле... Была лишь тревога. - Прости. - вновь прервалось молчание. - За что? - Ники явно не понимала за что извиняется её возлюбленный. - За все это. Я не знаю как позволил этому случиться. Я заметил только когда появились лепестки. - Ты чего. Ты не виноват, это случайность. Совпадение. Ты не виноват ни в коем разе. - взяв парня за руку девушка сжала холодную ладонь. - Можешь идти? - Да, хочешь пойти домой? - Да. Домой...

***

      Уже ночь. Глубокая ночь, а на улице тепло. Летают светлячки и мотыльки. Тишина преследует повсюду. На улице у дверей все ещё стоит и ждёт Нео. Остальные разошлись минут как десять назад, а он все ждал. Скрип уличной двери и перед парнем появляются Ники и Секби. - Ребята! Я вас как раз ждал. - оживленно начал говорить парень. - Слушайте, я конечно понимаю что сейчас не время, но я завтра планировал позвать вас к себе на базу. У меня там есть кое что для вас, ну точнее для Ники. И я это увы никак один не перетащу, а все заняты. Так что, было бы неплохо если бы вы хотя-бы посмотрели. Вместе       Ники посмотрела на возлюбленного, он тяжело вздохнул и кивнул. - Хорошо, думаю мы сможем прийти. - ответила она. - Замечательно. Тогда я завтра днем забегу за вами. - парень внимательно наблюдал за действиями парочки и радоваться не хотелось. Но подарок и вправду был великолепным. - Я тогда пойду, увидимся. Хорошо отдохнуть!       Парень направился в сторону своего пристанища. Девушка смотрела ему вслед с грустной улыбкой. Почему? Она сама не знала. Но её демонический разум знал... - Ну что, пойдём? - эта фраза из уст девушки звучала так тепло, как горячее какао в холодный зимний вечер.       В этот же миг пара направилась в сторону дома Ники. Забавно, ведь они жили в абсолютно разных домах. Чаще всего конечно один ночевал у другого, но факт того что они никак не могли съехаться был фактом. Темповый ветерок колошил траву и "заснувшие" бутоны. Шаги были слышны за много километров от тропинки где шли парень с девушкой. Их беседа была длинной, тёплой. Как будто все хорошо и ничего не произошло.       Вот они уже подходят к дому. Здание было погружено во мрак, фонари не горели на улице, свет не сверкал в окнах. Свет луны однако придаёт свою мрачную атмосферу. Раньше это было не так заметно, но почему то именно сейчас луна казалась жуткой. Ребята поспешили войти в дом, ибо стоять в темноте при луне хоть и было романтично, но очень неудобно.       Красно белые тона интерьера, запах деревянных стен и полов, вот что отличало дом Ники от дома Секби. Немного посидев в гостиной Ники заметила что парень стал потихоньку засыпать и поразмыслив приняла решение отправиться в спальню. Можно было бы остаться в гостиной, но мягкая кровать гораздо удобней диванчика.

***

      Вы когда нибудь замечали насколько загадочная луна? Она светит только ночью и многие не замечают её величественной красоты. Вот солнце, вестник нового дня. Оно и греет и "ласкает" своими лучами. Но смотреть на солнце больно, ведь яркий свет сразу заставляет тёмные круги появиться перед глазами. А вот на луну... На луну можно смотреть бесконечно.       В домике Ники уже который час тихо. Тихо, темно, спокойно. Вроде спокойно. В какой-то момент девушка проснулась в поту и со слезами на глазах. Страшный сон, жуткий кошмар заставил её подняться с постели. Она ходила по нижнему этажу и думала. Даже скорее вела диалог с собой. А может с кем-то, кто и вовсе не был ей? Ты же знаешь что выход только один - Это не выход, это побег от проблемы. Но тебе не помочь ему другим способом. Ты надеешься на других, что они тебе помогут. Но, как же твой принцип? - Надейся только на себя... Но я не смогу. Это неправильно! Неправильно заставлять его мучаться - Мы найдём решение. Я найду. Он... Он поправиться. У нас все получится! Ты знаешь что это не так. Помни, обманывай кого угодно и сколько угодно. Но меня ты не обманешь. Я это ты! Я часть тебя, помни! - Помню...       Девушка собралась с мыслями и поднялась в спальню. Ночь почти закончилась. Как и их история.

***

      Полдень следующего дня. Нео как и обещал направлялся к домику Ники. Он посвистывая направлялся в сторону убежища демонессы. Дорога была длинной и у парня было время подумать о том, как презентовать свой подарок. К слову о подарке. Огромный фарфоровый цветок - визер роза, сделанный в виде статуи для улицы. Юноша гордился своим проектом, ведь сделал его от начала до конца сам.       И вот, Нео стоял у двери дома. Кулак стучит по дубовой двери. Первый раз. Второй. Пятый. Звук был громким, но никто не открывал ему дверь. Решение войти в дом самостоятельно было принято без долгих раздумий, и вот Нео уже поднимается по лестнице на второй этаж. Как и ожидалось, в гостиной никого не было, и оставалась только маленькая спальня на втором этаже.       Поднявшись по лестнице парень уже начал возмущаться, ведь "договаривались же! ". Но все возмущение исчезло напрочь как только взгляд Нео остановился на кровати. И без того красное постельное белье было окровавлено. На полу были лужицы крови, а на самой кровати лежало два бездыханных тела.       Нео долго стоял у лестницы пытаясь понять что произошло. Он даже было подумал, что не стоило вчера заходить перед сном в бар Джея. Но это действительно происходило здесь и сейчас. Подойдя к кровати можно было рассмотреть лица лежащих на ней парня и девушки. Нео провел ладонью по щеке девушки Что же ты наделала...       На тумбе лежал сложенный в двое листок, на внешней стороне которого было криво выведено имя. - Нео. - имя из трех букв эхом раздались по комнате, что было не свойственно для заполненной вещами спальне. " Дорогой Нео.       Я знаю что ты первый найдёшь нас здесь и первый узнаешь о моем решении. Мне очень жаль что ты видишь меня такой. Наверняка тебе страшно и ты злишься. Чтобы не было недопониманий. Я убила Секби и себя" - Что....       Предсмертное письмо... Никогда не знаешь чего можно ожидать от прочтения, но такое. Руки начинали трястись и в горле появлялся ком, но Нео все таки решился дочитать письмо. " Я убила Секби и себя. Я чётко знаю что мы никак не сможем ему помочь, а ему больно. Цветы, кашель, мигрени... Он старался сделать вид что все хорошо, но я знаю что это не так. Прошу, поймите меня и не вините. Я не смогла бы смотреть на то как он мучается. Прости...

С любовью, Ники "

***

Я начинаю с тебя,

И убью нас любя,

Чтобы мы всегда были рядом,

Внутри твоей нежной груди

Вырастают цветы,

Дай один, мне больше не надо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.