ID работы: 11500878

Клише

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - Молись, своему богу.

Настройки текста
Примечания:
Сгущающаяся пустота. Тишина, что давит на уши. Глубокая темнота, запертая комната, и нечего что могло бы скрасить безвременье их скуки. Восемь, разноцветно — тусклых теней. И все одинаково молчат, а что им говорить? О чём? О ком? Они тут столь долго, что могли бы обсудить всё… о существовании чего знали. Но, они от силы раза четыре, прерывали ту гробовую тишину. Хотя от куда им знать какая, гробовая тишина если всё что они видели — мрак. Но мы это опустим. Свет, гром. Множество слов. Создатель?! Генераторы?! Заряд?! ох. как много всего произошло буквально за пять минут, так много информации! Тьма… она… рассеивается! Свет! О боже, как он слепит! Может из-за того что ребята слишком долго сидели во мраке?.. Множество слов, и всё что им удалось решить — надо играть по правилам создателя. Парни разошлись, оставив после себя лишь флаг, говорящий о начале их существования. * * * -❝ ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! ❞ -Высокий парень кинул две книги в клонов. Сразу после чего поправил кофейно — серый край пиджака, и очки что лениво сползали с переносицы.- Так вот. Мы остановились на Зонтике. Книга больно ударила по лицу. Конечно, ведь в этих произведениях литературы больше 600-та страниц. Видимо трефовый король не очень рассчитал силы, что конечно странно. но мы не будем зацикливаться на этом. И… парни в общем то упали. Мыс.-- «Что за… Больно…» -заносчивый валет пики лениво открыл глаза. Очки парня треснули. Он определённо чувствовал как что-то тёплое текло под носом, касаясь чуть дрожащих губ. Правда сейчас его не столько волновало состояние его лица, как то, что на них все смотрят.- Ох да. Даже сам кинувшись книги, видимо не ожидал такого исхода. Солнце Филиции, лежал на белоснежном полу, левая нога чуть ныла, она была полусогнута, и упиралась пики в пах. Сам же Вару навис над ним, руки по обоим сторонам плеч, а правая нога, точно там же где нога Феликса. Но похоже парней это не капли не смущает? А нет, вот же, Феликс явно понял первым, причину столь бурной реакции, весь покраснел, и что есть силы ударил пики по паху, благо нога близко, напрягаться не надо. -❝ ААААААА! ❞ -Вскрикнул валет чёрной масти моментально отпрыгивая от черва.- Ты больной?! Ответа не последовало, парнишка просто встал и молча отправился подальше, пока только только вышедший из ступора, за ним бежал его король. Остановить взбешённого парня удалось не сразу. Король черви ласково взял его за руку и потянул на себя, так что его валет чуть не упал, но его словил тот же Ромео. -❝ Успокойся, всё нормально, на вас не смотрели, все были заняты своими делами. Не кто даже среагировать не успел, гарантирую тебе! ❞ -Всё же черв отлично знал как его валет относится к таким неловким ситуациям.- Ответа так же нет. Это могло означать лишь то что парень успокоился. Его лицо тоже расслабилось, на нём можно было прочитать даже некий стыд, такое бывало всегда когда он убегал без причины. Можно назвать это некой терапией от Ромео, она действовала не на всех, но если действовала то хорошо. Пару минут уговоров и черв младший согласился вернутся ко всем. Шёл он тихо, пока Ромео бормотал ему что-то о том что не кто не обидится и тот не виноват. Сам же король, был рад помочь парню, пусть и снова с его «психами». Дойдя правда им предстала довольно интересная картина: Вару сидит за столом, с чуть поднятой головой, пока Зонтик бережно вытирает его ног, на самом столе лежала кровавая салфетка. …Не бессмертны… -❝ О, вернулись. Чё так долго? ❞ -Внимание червов обратил на себя вальяжно сидевший за столом Пиковый король, что ужасно неприлично закинул ноги на стол. Однако, ему нечего не говорили по этому поводу, даже Маку стоял молча где то в сторонке.- -❝ Не «чё» а — «почему вы так долго», ты очень груб, ❞ -Подметил Ромео, чуть подтолкнув своего валета к его месту за столом.- -❝ Фе… ❞ -Пиковый лишь недовольно закатил глаза и что-то фыркнул себе под нос.- К тому времени треф уже закончил медицинское обслуживание пострадавшего и не спеша всё убирал, правда руки его всё ещё тряслись, от вида крови его воротило. но. помочь то надо. Дальнейшее собрание прошло спокойно, не проблем, не шумов, не вопросов, этому Куромаку был бы рад, если бы не то, что заставило всех замолкнуть. * * * POV-Вару: Я вернулся в королевство довольно быстро, оставаться в конференц — зале не особо хотелось. Хотя в замке довольно скучно, но завтра будет парад в честь великого меня! Что очень хорошо. Правда там ещё остались какие то бумажки, но их я скину на помощников. Комната, ванна, и кровать. спать не очень хочется, так что остаётся лишь пописать. Запись №6 Понять не могу, чего все на нас так пялились? Ну. Упал я. На биполярку, да. У них у всех такие лица были будто мы там целовались! убивали друг друга! Хорошо что всё обошлось и мне нечего не влепили. Правда биполярка всё оставшееся собрание кислый сидел, руки сложил и голову опустил, хотя это же 1-е собрание, скорее всего это из-за произошедшего. Интересно. он Ладно, чёрт с ним, больной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.