ID работы: 11500903

Перерождение

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение и ...

Настройки текста
      Начнем с простого, зовут нашего главного героя Александр. И он умер.       Кто он? Как он умер? Это не важно.       Важно то, что ему был дарован второй шанс. Шанс прожить интересную жизнь, полную приключений и свершений. Так как Александр переродился в мире Куска. Или в Ван Писе. Кому как удобней.       Наш герой кое-как очнулся. Его чувства возвращались постепенно. Сначала зрение. Он увидел бескрайнее синее море. После слух. Он услышал, как волны бьются о лодку под ним. Потом вернулись запахи. И главный герой почувствовал запахи соленной воды и давно не мытого тела. И уже вслед за этим одновременно вернулись остальные чувства.       Первые мгновения он даже не мог вспомнить кто он. Через несколько секунд, вслед за сознанием вернулась вся память. Санек, как называли его друзья, после минуты "взгляда в никуда" решительно тряхнул головой и решил сначала осмотреть округу, чтобы понять где он.       Он оказался посреди открытого океана. Приказав себе не паниковать раньше времени, Санек осмотрел лодку. Он нашел сумку с небольшими запасами еды, компасом и картами. И отдельно стоял небольшой сундук. Саша, открыв его, обнаружил необычный фрукт. Он был черного цвета и был полностью покрыт завитушками.       Потупив пару секунд, Саня вскочил и начал кричать, пытаясь таким образом выразить всю радость, которая его обуяла. Ведь он, как преданный фанат приключений героя в соломенной шляпе, сразу все понял.       Больше не медлив, он кинулся его есть. И ... снова умер. Так как тело, в котором он переродился, уже имело способность, дарованную дьявольским фруктом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.