ID работы: 11500908

Удача под новый год

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удача?

Настройки текста
Примечания:
За окном уютной квартиры было видно как тысячи снежинок падают на землю. Невынужденно кружатся в неких танцах, а позже оседая на крыши домов заканчивали своё представление. Снег усиленно покрывал землю, не давая людям и шанса встретить её. Нет и пяти, а темно. Яркий свет уличных фонарей исправляет эту ситуацию. Красивые новогодние гирлянды нависали над прилавками с глинтвейном навивая рождественское настроение. Центральная ёлка стоящая на площади так сказочно украшена. Красный и зелёный красивое сочетание. Детишки радостно бегают друг за другом пытаясь попасть в лицо не заботясь о возможности серьёзно заболеть. А скоро праздники. Люди с настроением лепят снеговиков, снежных ангелов. Катаются на горках из-за льда. Падают в сугробы. На улицах уже последние пять дней оживлённо. Многие парочки выходят в город что бы насладиться компанией с друг другом. Как никак скоро новый год. Жаль только что Нагито сейчас один... Хаджиме уехал три месяца назад в командировку на другой конец страны. Хоть и прошло с инцидента уже 4 года, но в некоторых малонаселённых пунктах осталось анархические наклонности правление Джунко Эношими. Как известно Комаэде всё уже наладилось и уже завтра они уже встретятся. Но... - Как отменили, почему? Нету рейсов, может есть чуть позже? -К сожалению только в понедельник 3 января на 16:00. Три месяца не видеться родным близким человеком из-за работы, а потом узнать что все рейсы отменили из-за сильной снежности на севере. Видимо и здесь удача абсолютного везунчика не сработала в верном направлении - Почему тебя не могли отправить раньше? Погода была ведь лучше - Пойми, хоть я и считаюсь важной особой, но плевать некоторым из фонда на то что уже прошло 4 года с того момента. - До сих пор думаю так? - угу - А Макото? - Он сейчас в Канаде с Киригири, хоть и является главнокомандующим, но его слово ещё меньше становится важным в делах с разными объектами на севере. Мнение персон из шестого подразделения почему-то стало ставиться выше. -Ты им видимо хамил. Не стоило. - Было чуть чуть и такого дела, но чёрт они тебя сравнивали с ней. Конечно я отстаивал твои права. Они свято верят что все бывшие осколки ненормальные психи которые готовы устроить войну. Совсем дурные - ммм я так хочу что бы ты приехал поскорее -Солнышко, я тоже, но не могу я наколдовать самолёт и за мгновение оказаться возле тебя. Хотя очень хотелось бы. - Ладно я пойду готовить, думаю у тебя тоже много дел -Что правда то правда, кстати что готовить будешь. -Кари. Это самое лёгкое блюдо, надеюсь что кухня не сгорит -Хехе, ладно пока солнышко Не прошло и получаса как звук стука донося с прихожей. Кто-то стучался в квартиру. Откинув нарезную доску и нож в сторону, Светловолосый побежал скорее отрывать дверь не знакомому ему человеку. Ключ прокрутился несколько раз прежде дверь усела открыться. - Привет - нежная радостная улыбка показалась с подъезда. Родная знакомая и настолько желанная. -Хината-кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.